Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 783 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Я не знаю, о том, что без закисления нет роста. Это простите, с чего бы это?

З.Ы. Судя по разделению мышц на типы волокон, в рамках тренинга и фразам про закислению, Селуяновские подьехали :dunno:

Последнее редактирование: 12 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 5
  2. abrezd

abrezd Бывалый

Разве провирон не будет более жёсткие мышцы делать, воду сливать?

3. Gehaimer

У тебя 400 мастерона на курсе, там уже все будет слито, что можно слить за счет стероидов. Если провирон ну прямо совсем пиздатый, то да, он может немного жестче мясо делать, но это хоть как-то можно заметить, только если ты в ахуенной форме, сухой в говно и весь полосатый. Что-то мне подсказывает что у тебя немного другое качество тела.

• Нравится! Нравится! x 13
  4. Damian

Damian Черкесъ Тестер

фото давай.заценним до и после Провирона

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Denys_0246

Denys_0246 Новичок

Да знаете Вы всё.

Иначе, зачем попадать в 20-30 сек. под нагрузкой? ;)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. abrezd

abrezd Бывалый

Какой минимальный срок который провирон нужно употреблять? Некоторые весь курс жрут. От 2 недель хотя бы надо?

7. akis

akis За особые заслуги Тестер

У меня провирон дает только +100 к похоти. А если недельку пожрать по 100, то о чем то кроме ебли думать сложно.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. akis

Да не надо его совсем, а если очень хочется - то ешь пока денег хватит.

9. Ну, или простата не вывалится
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Gehaimer

Эээ, а какая связь между закислением и механическим стимулом, нагрузкой не выходящей в рамки какого-то серьезного гликолиза? Ну ладно, к цифре в 30 секунд еще можно доебаться, как-то, с этой точки зрения, но если тебе нужно закисление, то для этого нужно еще больше времени под нагрузкой. Но это никаким образом не является условием для роста. Можно хоть в 10 секунд работать, где никаким закислением и не пахнет, и расти. Хуже, но расти будешь. Лифтеры вообще на 2 повторения жмут и тоже растут от таких нагрузок.

Последнее редактирование: 13 мар 2019
  11. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

А мне вот наоборот некоторые slim fit или stretch заходят.
    Хорошо сидят, нормально тянутся в бедрах и коленках, да ещё и талия в них уже.
    Я уж не говорю про то, что ноги хорошо выглядят с большими икрами, если нежирный :)
    Но все равно иногда приходится ушивать талию в ателье))

• Нравится! Нравится! x 3
  12. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я никогда в жизни такое не скажу на любую прогу . Потому что это " говно " может работать на одном человека из ста . А если она работает , значит уже не " говно" )))
    Нет конечно же ... Я постоянно что то новое открываю для себя в мире железного спорта . Просто уже очень много лет придерживаюсь определённой системы . Единственное по ходу жизни внёс новые корректировки . К примеру , изменил технику в плане упражнений на бицепс . Или отношение в целом к самому процессу . Стал более прислушиваться к своему организму . Могу сделать два упражнения на одну мг , и закончить тренировку . Потому что получил желаемое .
    Мой посыл заключается вот в чём ... Я считаю что намного всё проще . Просто нужно делать постоянно одну и ту же работу из года в год .( конечно же с головой ) Сейчас фитнес индустрия превратилась в огромную машину по зарабатыванию денег . В этом конечно же нет такого уж ужасного , НО порой доходит всё до абсурда . Когда кругом , в интернет пространстве , в залах ...постоянно талдычат про новые " методики " и так далее .
    Ты всё правильно написал , НО ..изменения в бодибилдинг внёс знаменитый атлет . Дориан Ятс . Я уже здесь как то писал . Мой очень хороший друг тренировался с ним в зале вместе . И он мне озвучил как то раз , сколько он( Ятс ) потратил на подготовку к олимпии . Что даже пришлось брать кредит . Основная сумма шла именно на фарм поддержку .

13. Gehaimer

То есть не нужно что-то новое пробовать, экспериментировать, пытаться анализировать, вносить корректировки, пытаться понять - почему что-то не получается, и что с этим можно сделать, а тупо годами делать одно и тоже, то что ты начал делать хер пойми когда, неважно, правильно это или нет, главное чтобы годами? Если бы все человечество, размышляло таким же образом, мы бы так и остались, в каменном веке.

Про Дориана я если честно не совсем понял. Какие, такие изменения он принес в бодибилдинг? Тренировался он не сам, у него был тренер, если уж на то пошло. Или это такой намек на то, что ты делаешь упор на фармакологию, а не тренинг, потому что Дориан брал кредит чтобы купить фармы?

• Нравится! Нравится! x 2
  14. wolfe tones

wolfe tones Гость

Конечно же нужно вносить корректировки , безусловно . Я про это и написал .Что по ходу жизни внёс определённые . Но основа у меня осталась прежняя . Изменил где то технику . Повторы . Но как делал в 99 году бицепс и трицепс вместе , так и делаю сейчас . Как качал только одни ноги в одну тренировку без добавления туда плеч или тех же рук . Так и продолжаю на данный момент . У меня есть прогресс )) Не смотря на мой безумный образ жизни ))
    Он принёс в этот спорт большие дозировки фармы , очень большие . Употребление инсулина и гормона роста . Конечно же он пахал на тренировках до безумия . Его фанатизм в этом деле и упорство многого стоит .

15. wolfe tones

wolfe tones Гость

Вот к слову , интересное видео

16. Gehaimer

А вдруг твоя основа не является грамотной и эффективной? Что в таком случае?

И все таки, что ты хочешь этим сказать? Что нужно лупить побольше фармы, и это главное? Я просто, пока что не понял, к чему этот абзац про Дориана был. Поясни, пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ну в таком случае безусловно нужно менять , искать что то новое . Что у меня произошло с бицепсом . Когда закидывал гантели по 30 кг , понял что это сверх дебилизм . Максимум сейчас беру гантели по 20 . Или делаю акцент на вверх груди . Раньше как и все в основном , долбил тот же жим штанги . Всегда первым и важным упражнением шло ))
    То что согласен с тобой полностью . Ты написал в ветке у Александра . Сейчас все сошли с ума , и делают огромный акцент на фарму . При этом забывая про тренировочный процесс , питание , восстановление , дисциплину. Привёл пример Ятса . По этому многие новички и смотрят на профи . От куда взялись эти цифры по несколько грамм теста ? ))

18. Gehaimer

Ну бицепс это не основа, это детали, я про общую систематику построения трен. процесса, про переодизацию, хотя я так понял, ее нет. Вот ты тренируешься по такой-то, такой-то схеме, с таким-то, таким-то обьемом нагрузок, из года в год делая по сути одно и тоже, потому что в какой-то момент решил что ты должен делать именно это. Что, если эта система - не является эффективной, что, если есть методы, которые дадут лучший результат?

19. wolfe tones

wolfe tones Гость

Всё может быть . Более того я всегда был и есть открыт для новых познаний . Но по какой то причине пробуя что то новое , возвращался к своей родной системе . Почему не ищу так настойчиво более эффективную методу ? Я вижу свой скромный прогресс и меня вроде как устраивает .

20. 46-й размер ношу штаны.
    Жопа большая)

21. Если Вас не затруднит, поясните вкратце, чем плох метод тренировок Селуянова?
    Я просто строю свои тренировки исходя из 4-х факторов мышечного роста, описанных им.

22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

У тебя там синтол простоo_O

23. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А бедро, Иисус?) У меня 70 и 44 соответственно.

24. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

какой у неё голос... точнее, какой у этого "оно" голос )))

привет тёмным!!

25. ThaiLung

ThaiLung Бывалый

Ой ну блять, женщина добилась успеха в спорте на мизере фармы и тонне дисциплины (я по белому завидую, без шуток, хоть я и не проф атлет и спорт у меня другой) и нужно обязательно доебаться до голоса...покажите регалии, мистер.

26. ustas

ustas Скромный, но сильный

Братцы, всем здравия! Как думаете 400 маста и 500 теста на 90 кг норм?
    Хочу от деки немного отдохнуть, да и маст никогда не пробовал. Или после деки его можно не прочухать ?

27. Здравствуй.
    По 350 маста и пропа сейчас, на 96кг,ничего не чувствуется.
    Я правда не знаю, что должно чувствоватся)
    Уже писал, что немного сильнее памп, и получше высыпаюсь за тот-же период времени.

28. akis

Нормальные дозировки, но маста можно и больше.

Доброго утра всем!

29. ustas

ustas Скромный, но сильный

За простату очкую))

30. akis

Это да, тоже важный фактор. Попробуй 400, поднять всегда успеешь.

• Нравится! Нравится! x 7