Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 780 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Demanik

Demanik Бывалый

Удовлетворю твой интерес) я всю свою сознательную жизнь весил 55кг хоть жри хоть не жри, вес стоит, когда начал заниматься то дорос до 60 и для себя решил сразу что не хочу быть огромным дядькой весом 90+, понял что мне вполне хватит 70-75кг хорошей массы) на этой фотке я 65кг.

Вложения:

• 1422433418.jpg
      1422433418.jpg
      Размер файла:
      52,2 КБ
      Просмотров:
      170
    • Нравится! Нравится! x 5
  2. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Приветствую!Как Макгрегор почти по форме))

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Demanik

Demanik Бывалый

Как я тебя понимаю, и что самое главное в такой гинетике, можно пельмени да сметанки побольше, да пару раз в день и жира нет)

Последнее редактирование: 11 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 3
  4. Это ящик Пандоры
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Jar

Jar Бывалый

да да... а недостающие 1700 ккал организм видимо из воздуха добывает? закон сохранения энергии на вас сломался? в бухенвальде толстых не было...

6. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Такая же хурма. Тока я жырный)

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Генетика в мозгах. Не так ли?

8. Demanik

Demanik Бывалый

Не могу не согласится!)

9. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

А если жрать и жрать, да ещё и ААС вмазать, веселее и быстрее получится. Не так ли? Каждый выбирает свой путь.
    Чё ты сразу с наездом?)
    Мы не знаем его ежедневные энергозатраты, уровень обменных процессов, здоровье ЖКТ, ЩЖ, ПЖ и т.д. Пока здесь слишком много вопросов, но эта тема не для этой ветки.
    Я думал в ДНК, не?)

• Нравится! Нравится! x 12
  10. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Смотря какая генетика. Генетически обусловленное крепление мышц и тому подобное - да, в ДНК, а вот уровень гормонов, восприятие вкусов, запахов, отзывчивость мышечных групп - в мозгах :)

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А ты хорош, Левo_O

12. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Что есть "отзывчивость мышечных групп" и почему оно в мозгах?

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ну мы так, не серьёзно жеж)
    А хотя, ты прав. Давай бань этого выпендрёжника-самоучку.

• Нравится! Нравится! x 15
  14. saMaRchanin

saMaRchanin Бывалый

Добрый день парни!
    Планирую курс
    Болд 400 1-16
    Суст 500 1-16
    Трен Е 400 4-12(16) посмотрю по анализам как болд себя вести будет
    Вес 91 рост 172 жира ~ 20%
    Посоветуйте сколько ставить примерно Болды чтоб держать эстро в середине рефов,не могу сообразить,хочу вместо анастразола сдерживать
    Был курс болд 600 тест 600 эстро падало до нижнего значения,благо метан спасал
    Что пить от сгущения крови и в каких дозах
    Заранее спасибо,не пинайте сильно

• Нравится! Нравится! x 2
  15. FoXteR

Я под этим подразумевал способность к адаптации МГ ростом саркоплазмы, утолщением мышечного волокна и т д как отклик на определенную нагрузку при прочих равных показателях

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Gehaimer

Так, и что из этого находится в мозгах и в чем именно это выражается?

17. FoXteR

хочешь казаться умным - задавай вопросы.

Тогда уж и я задам. Скажи, уровень тестостерона влияет на показатель мною описанный?

18. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Генетика - понятие "общее".

Есть - "Иванушка - богатырь" гнущий подковы, а есть - "тихарик - хакер" ломающий системы безопасности любой сложности, т.е. есть интеллектуальная предрасположенность, а есть физическая и т.д., если не вдаваться в подробности.
    Хотя, многие слышали - " одарённый человек - одарён во всём". Наверняка, если "тихарик" включит мозги и озадачится на спортивных программах, он добьётся очень не плохих результатов.

И напротив - масса примеров когда люди из большого спорта реализовывали себя как бизнесмены, актёры, политические деятели.
    Кличко тут исключение - " Если раньше умирал каждый шестой человек, который попадал в отделение интенсивной терапии, то сейчас только каждый второй. Это очень важно - мы поднимаем уровень, мы спасаем жизни", - заявил Кличко.

Стероиды не ломают сознание, когда это сознание/осознание в плане жизни уже есть.
    Психика закаляется в процессе реализации "первичных задач" - образование, карьера, стремление стать полностью самостоятельным, создание "очага" и т.д,

В процессе этого психологического становления - и формируется твоё осознание и психика, т.е. ты становишься взрослым, расставляя правильно приоритеты.

Вот имея такое текущее положение дел, да, пожалуйста, вписывай что хочешь, т.к. твой мозг уже заточен под адекватность, и при любых форс мажорах психика правильно отреагирует на любое решение, будь оно идущее даже в разрез вашим желаниям, это жизнь.

А вот неокрепшая психика и плавающее сознание, т.е. не прошедшая жизненный тест на "первичность" - это прямой путь к зависимости. Утрировал конечно, но я это специально.

И заметьте - я не веду разговоры про возраст, когда касается психики и взросления. Один - будучи ещё юношей, уже направлен и самостоятелен, а другой, и в 30-ть лет из родительского холодильника не вылезает.
    А ещё, такие вот самцы, обзаводятся семьёй, рожают ребёнка - а потом требуют разменять родителей их квартиру, мол, нам жить негде.
    Вот при втором варианте - не то что курсить, а вообще из дома надо выгнать, на свои хлеба, что бы жизни учился, и учился принимать решения.

Я к стероидам отношусь нейтрально. Где то пойму их употребление/где то не совсем. Но состоявшемуся уже по жизни человеку со сформированной психикой и взглядами они ни коем образом не навредят, имеется ввиду в психологическом плане.

А вот когда я читаю - "я сделал свой выбор"/"это моя жизнь"/" мне ни чего не нужно кроме спорта"/" лучше пиздато прожить до 30-ти, чем мучиться до 50-ти" и т.д. - ну, прям на лицо устоявшаяся психика :)
    Да, это их выбор, не спорю, может 0.5 % и попадут на Олимпийские Игры и построят карьеру вместе с достатком, но вот остальные.....

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 26
  19. Gehaimer

Я тебе и задаю прямые вопросы, а ты уже второе сообщение, как увиливаешь от ответа. От чего именно зависит предрасположенность мышечного волокна к утолщению, и что из этого находится в мозгу?

В эндогенных рамках - очень незначительно.

Я тебя плавно подвожу к тому, что ты написал хуету, но не надо это делать слишком плавно, так что мне из тебя каждый ответ, нужно будет по 5 сообщений вытаскивать.

Последнее редактирование: 12 мар 2019
  20. Jar

Jar Бывалый

Человек в натураху набрать не может - потому что не может/не хочет/не умеет есть. (если считаем что он здоров) Зачем ему фармакология? А так то конечно его дело.

Ты вот это сейчас серьезно? я допускаю, что уровень обменных процессов может быть разный, уровень энергозатрат может быть разный. Но у тушки в 98 кг он будет крутится в районе 3300 ккал и если каждый день есть на 1600 ккал то ну как бы сам понимаешь... К чему все это - к тому что фраза - "ем как не в себя, но не расту" - или "ничего не ем, но не худею" - весьма неточная. я тоже сам сейчас со сложностями столкнулся - я на курсе, хочу набрать, у меня больной ЖКТ - после обильного приема пищи тошнит, слабый аппетит - и казалось бы - жру ведь как не в себя, аж чуть ли не до блевоты... а считаешь калории то... хрен там плавал - еле еле в профицит выходит.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. FoXteR

Я просто не играю в твою игру, а то вопросы задает и сам ни на что не отвечает, это ведь проще.

А теперь поясняю, что я имел в виду.
    Если вкратце, то есть исследования, которые показали, что у людей с расщеплением личности наблюдается разный уровень гормонов, холестерина, наличие или отсутсвие аллергии, уровень нервной проводимости и интенсивности протекания биохимических процессов в зависимости от того, в какой из личностей они находятся на данный момент.
    При этом, естественно, ДНК остается прежней.

Так что да, то, что я описал находится как раз не на уровне ДНК, а в мозге, вернее в интенсивности активации некоторых участков мозга и использовании образовавшихся нервных связей.
    Да, ты не можешь это сознательно контролировать, но факт того, что описанное мной - это результат определенной работы мозга, а не ДНК - на лицо.

22. Gehaimer

Не на лицо. Это говорит лишь о том, что есть возможность в сверх редких случаях, изменить некоторые показатели, при этом, показатели которые ты перечислил к гипертрофии мышц, особого отношения не имеют, но при этом же, это не значит что их изначальное состояние зависит от работы инструмента, который их может изменить. Короче, лежит камень - мы можем его разбить молотком, или можем обтесать и придать ему какую-то форму, но его изначальное состояние не зависит ни от молотка, ни от нашей руки.

А реально способность мышцы к гипертрофии будет зависеть, от длины брюшка мышцы, сухожилия, от соотношения типов волокон, от пропускной способности клеточной мембраны и прочей подобной хуеты, которая к работе мозга никакого отношения не имеет.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. FoXteR

ты упустил важные слова, которые я выделил жирным шрифтом в одном из своих сообщений
    Ты и перечислил эти величины, типа соотношения гликолитических, промежуточных и окислительных волокон, и т д на которое ты не можешь резко повлиять. Только тренировками, к примеру, волокна со временем могут переходить в другой тип.
    То есть, берем двух людей, с разными мозгами, но одинаковым строением мышц, креплений и т д.
    Ты изначально начал думать в неправильном направлении, т к начал рассматривать в том числе и то, что я описал как генетически обусловленное и неизменное, типа мышечных креплений и т д.
    А вот все, что зависит от мозга - куда более гибкие переменные, хоть сознательно мы ими не управляем, но они зависят не напрямую от ДНК.

24. akis

akis За особые заслуги Тестер

Влияние болда на ароматизацию очень индивидуально, никто не сможет угадать сколько тебе нужно чтобы держать эстро в средине рефов. У меня, например, при соотношении теста и болда 1 к 1 приходится дополнительно пить ИА. Пробуй, сдавай анализы.
    Не думаю что на фоне трена это критично.
    Чтобы предотвратить сгущение крови пей больше воды и сдавай анализы. Если гематокрит вырастет сильно, то пиши в ветку разбора с анализами, посоветуют что-нибудь, заранее только воду и омегу 3.

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Gehaimer

Я начал думать ровно так, как ты написал.

Твоя фраза, на которую я тебе и ответил.

Я задал прямой вопрос, что есть - отзывчивость мышечных групп и почему она в мозгах. Ни слова про одинаковых людей с разными мозгами, там не было. Кстати перечисленное тобой, из того что может меняться у людей с раздвоением личности, как-то аллергии, нервная проводимость и тп, к отзывчивости мышц отношения не имеет, либо крайне малое. Так что даже в таком случае, это вообще не прокатывает. В отличии, от перечисленного выше, про волокна и т.п.

26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Тоже не понимаю какое отношение мозги имеют к генетическому предрасположению к росту ММ:)
    Видимо, надо мне больше слушать КайГриноЛеворонов, у них там всё в голове и на воле божьей построено.

27. Gehaimer

Потому что нужно чувствовать мышцу, каждое волокно, все дело в ниромышачнай связи, Ли Хейни говорил что он может накачать руку в 50 см со спичечным коробком! Качал правда гантелями, но это просто, потому что у них в зале спичек не было.

И вообще, "бодибилдинг - это вам не шахматы, тут думать надо".

• Нравится! Нравится! x 16
  28. FoXteR

Возможно, моя ошибка была в том, что я этого сразу не пояснил, т к по-моему, это очевидно. Ибо мышечный отклик на нагрузку - это качественная характеристика отклика, а не нагрузки, а рассматривая 2 разных людей, они будут проделывать разную работу поднимая один и тот же вес, как минимум благодаря разнице в рычагах.

А перечисленные мною показатели относились к одним из результатов исследований, а не к способности наращивать ММ, не буду же я абсолютно все перечислять.
    То есть, по-твоему, способность нарастить 10гр белка на 10см^3 волокна и способность нарастить только 5 на тот же объем при проделанной одинаковой работе на какую-либо единицу мышечного волокна с одинаковым строением это обусловлено генетически? Отнюдь

Ну это же откровенный бред :)

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да куда ему уж до Вас, господь Бог:avtorklif:

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А мозг тут при чем?:)
    Не понимаю как он влияет на анаболизм и метаболизм белка:)