Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 779 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Denys_0246

Denys_0246 Новичок

Спасибо!

По поводу эстро и крови пока не в курсе. Буду сдавать анализы и, если будут проблемы, буду спрашивать здесь.
    По поводу ПКТ, я хотел последние 3 недели после окончания болда выходить на пропионате + стан. Соответственно, ПКТ начинать через дня 3 после последнего пропионата. Правильно, нет?

2. wolfe tones

wolfe tones Гость

Совет . Моё мнение . Заходи на курс тест , нанфенил . Через 5 дней после последнего укола спокойно начнёшь пкт . Вот я уже вижу . Зайдёшь на тест болд станозол , вот до хера дров наломаешь .

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Продолжай читать форум. ДО начала курса.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Denys_0246

Denys_0246 Новичок

Понял. Спасибо. Сейчас курс начинать все-равно не буду. Sashan посоветовал сначала подлатать печень. Буду пока лечиться и учиться.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. wolfe tones

wolfe tones Гость

А потом опять её в порядок приводить после станозолола ? Короче , основательно всё обдумай . Возраст же на 25 лет .

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

4RiK4sV5.jpg

7. Demanik

Demanik Бывалый

Поздравляю от души! У меня сегодня дочь родилась:dance: Добрый вечер мужики:barbell-2:

Последнее редактирование: 10 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 21
  8. j13

j13 Бывалый

Мои поздравления. Сейчас то на курсе или в режиме чтения?)
    Вечер добрый мужчины!

9. Demanik

Demanik Бывалый

Полтора года ни капли масла, полгода в режиме чтения)

10. Demanik

Demanik Бывалый

Мужики посоветуйте, я вот читаю читаю и всё ни как не определюсь. Думаю мозги поебать курсами по 8 недель, типо проп/маст или проп/нанфенил, или не ебать и делать сразу энку/болд неделек на 14 и возможно даже с уходом на мост, так херово тренить в натурашку, когда знаешь как можно тренить на курсе)

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Damian

Damian Черкесъ Тестер

вообще никогда не курсил?

12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не курси так долго как сможешь, курсы для коней.

13. M★rk

M★rk Бывалый

Привет Игорь. Чет не понял твою формулировку))))
    На выходных ломал голову над фразой: "Сын маминой подруги":metal:
    @Ballist поздравляю :JC_doubleup:

14. Demanik

Demanik Бывалый

Не курси так долго как сможешь, курсы для коней.[/QUOTE]

вообще никогда не курсил?[/QUOTE]

Курсил, но пару лет назад - это был, не совсем, но печальный опыт) тест/метан воды набрал кг так 8 это было моё знакомство с АСС, естественно с этим прекрасным сайтом я ещё не познакомился, а вот позже энка/болд/турик было уже лучше за 14 недель набрал 6кг мясца качественного, но за 1.5 года хоть и занимался в зале они ушли и вес опять остановился на 60. О себе рост 169 вес 63 жир 12% не больше. Цель набрать хорошего мяса, из препов пробовал не много, болд мне очень понравился, хорошо он на мне работал тогда, мышцы секлись, вены мечта любого нарка были, аппетит огонь просто да и побочек то я не припомню, кроме одного момента - это кабер пустой попался и бегал я тогда по аптекам искал достинекс с повышенным пролактином и поникшей ялдой)

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Jar

Jar Бывалый

Из праздного интереса спрошу, зачем курсить, когда ты весишь 63 кг? тут жрать и жрать и расти без всяких ваших втираний протеинов...

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Ветка живёт своей жизнью. Здравствуйте, единомышленники. Две страницы исписали после моего поста. Внесу ясность. Деньги есть, чтобы купить машину. ТренЕ выносит мозг впечатлительным людям. Вот делюсь впечатлениями).

17. Rednarok

Курсы ломают сознание и херят здоровье, гораздо проще ступить на эту дорожку, чем с неё слезть.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Решил познакомиться с тёмной стороной силы) Взял на 6 недель банку тренА и 2 банки пропика. Ставлю по 0,5 куба тренА и 1 куб пропа. Знаю, что на первый курс такое не советуют, но я и не спрашивал - решил так и все. Честно, ожидал какой-то чудо метаморфозы после инъекции, ведь вещества сильнодействующие и все такое, но нет - произошло плавное улучшение настроения, перестал уставать в зале и в жизни, со сном проблем нет, но т. к. не устаю, то и спать особо не спешу) побочек нет на данный момент. В зале пампит сильно. Сегодня сделал 4 инъекцию, ставлю через. Планирую сдать анализы ) по моим ощущениям преп отпускает через 1,5 суток, наверное потому, что дозировка небольшая, но повышать не планирую, т. к. курс первый. Чаще ставить тоже ни к чему)

19. Gonzalez

А ты герой, однако!

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Rednarok

Это ты типа блог запустил?

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Gonzalez

Мне бы твои проблемы))

22. И да, есть тут курсозависимые?
    Чо?)

23. Gonzalez

Курсы ломают сознание и херят здоровье, гораздо проще ступить на эту дорожку, чем с неё слезть.

Это дыра! Страшная!

24. Чо?)

25. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Капчо.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Ясно)

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Den8703

Den8703 Бывалый

Привет всем мужики. Первый раз буду юзать Гр. Буду ставить джин аптечный по 3ед к/д + проп по 100мг ч/д.
    Хочу немного подсушиться и набрать сухой массы слегка.
    1. Подойдёт ли такая схема приема препаратов? Или же добавить гр и может использовать другой эфир теста?
    2. Какие сдать анализы помимо онкомаркеров, глюкозы, оак, глик гемог., теста, эстр, Пролактина. Есть смысл смотреть свой оригинальный стг?
    3. Стоит ли доблвлять инс и тироксин?

28. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

У всех разная генетика от природы. Я вот нифига не ем, могу за день грамм 300 хлеба съесть с кефиром (литр плюс литр) и кофе с утра выпить с молоком, при 177 роста ниже 94 кг не опускается вес, 98-101 обычно/стабильно. При этом приятель есть, жрёт как свинья на убой, я его порцию разовую могу целый день в три/четыре подхода осиливать, тощий как глист.

29. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

В армии вообще было, с утра чай плюс ломоть хлеба с маслом (если не стодневка), в обед кашка-парашка с чаем и хлебом, вечером картофана полгорсти плюс хлеб и чай, ночью кач в зале, потом в наряд где растворимой лапши пакетик, и ниче, пацаны весьма мускулисто выглядели. И это сон - когда повезло (порой стоя в наряде спали, стоя...).

30. Pest_71

Pest_71 Бывалый

как хорошо, что я не служил.