Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 778 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Убрать осевые нагрузки, пользоваться компрессионкой... Напиши в личку, если интересно, денег не возьму.

• Нравится! Нравится! x 20
  2. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ну, если прям быть умным человеком, то - скорее всего год примерно, по моему читал такое в ветке Разборов.
    Но, не менее чем полгода.
    Дело не в том, что - получится/не получится. Получиться может и в самом "не ожидаемом" случае.
    Конечно же, желательно, что бы вышли все метаболиты распада, и пожить "чистым", в том числе и спермограмма "обновится" в плане здоровых сперматозоидов и их подвижности.

Ну а так, если по - жизни, мало кто раньше об этом задумывался, получилось "внезапно" - все рады, чадо здоровое.
    У меня вот, к примеру, в октябре слез с курса, долгого - в марте зачатие, всё слава Богу, и так у многих.
    Но, всё таки, порекомендовал бы как минимум от полугода повтыкать "на своём".

Привет парни, всех Ваших девчонок, дочурок, мам и бабушек с Прошедшим, пусть будут здоровы, любимы Вами и счастливы !

• Нравится! Нравится! x 26
  3. martynl

martynl Агроном

@Rednarok, подскажи ПОЖАЛУЙСТА.
    Фарестон принимается после заключения УЗИ о наличии гино? При наличии горошинки нужно? Две недели назад начал пить 60мг.и отменил нанфенил. Так уплотнение и не проходит. Наверное узи нужно. Иначе фарик дорогой- 5600.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

В Москве найти Няшу-стесняшу, домашнюю девочку? Не чувак.
    В Москве если только Клошу-наркошу, клубную потаскушку.
    Удачи тебе в поиске на периферии.

• Нравится! Нравится! x 23
  5. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

вот вроде слова то все знакомые... а в смысл не складываются. походу это она.. занудливая старость и разница поколений

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Мавроди

Мавроди В бане

Любая деревенская доярка Нюра становится такой дорвавшись до городской жизни, либо попав из провинции в крупный город или столицу :)

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Мавроди

Мавроди В бане

Ебашь сразу и не жди ничего ) через 5 месяцев тебе писун отрезать могут или отстрелить - всё бывает :D и потом возможности уже не станет :D

8. wolfe tones

wolfe tones Гость

Учитывая как многие курсили по молодости )))
    Папа расскажи про метан ?
    Сынок ...Это был пиздец !

• Нравится! Нравится! x 14
  9. Rednarok

Если ты знаешь, что у тебя есть горошинка, зачем УЗИ?
    УЗИ это для сиськощупов, которые не могут ложную гинекомастию/липомастию отличить от настоящей...
    Меньше 60 мг в целях именно убрать гинекомастию, а не для профилактики - я бы не принимал.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. martynl

martynl Агроном

@Rednarok, ты уж не сердись.но я так и не понял. Мне Фарестон продолжать пить? Или забить на эту горошину? И снова нанфенил подключить в меньшей дозировке.

11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Инопланетяне заберут, как Малдера... Саурон поработит мир... Да, вариантов может быть много:spy:

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Rednarok

Продолжать пить до победы, да, и по 60 мг.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. martynl

martynl Агроном

@Rednarok, Спасибо Великое.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Привет мужики!Кто то может помочь с дозировками,и правильным адм. Т гормонов на курсе?Никогда их не юзал,а сейчас хочу добавить к курсику на сушку

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Апекс сможет, если захочет)

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Толстый дрыщ

Толстый дрыщ Новичок

День добрый, товарищи!
    Как считаете, если в курс: тест Э 500, болд 600, добавить нанролон 250? Что получится? И стоит ли это делать?
    До этого был курс тест Э 500 и Болд 600. Понравилось, что с болдой не заливало и эстро было в нижней трети рефов. Но хочется больше анаболизма.

17. Chester_love_dianabol

Chester_love_dianabol Новичок

Привет, есть пять флаконов суста. Думаю сделать такой курс на 4 месяца, что думаете?
    Суст 750 в неделю
    Анастразол по анализам
    ХГЧ 1500ед (3+1) в неделю
    Омега 3: 10гр к/д
    Кардиомагнил 75мг к/д

Цели курса снизить жировую прослойку с ~25% до 12-15%

18. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Получится + 250 нандролона. Может стоит, может нет, кто ж его знает. В слепую невозможно даже приблизительно сказать - нужно тебе повышать дозировки или нет. Но статистически, с вероятностью 95% - нет, не нужно.

19. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Хуйня имхо. В моем представлении, курс из соло теста, подразумевает сверх минимализм курсящего. Настолько что он даже анаболики не ставит, а только маленькую дозировку тестостерона. Но ставить соло тесто и при этом лупить его по 750? Нахуа?

• Нравится! Нравится! x 10
  20. wolfe tones

wolfe tones Гость

Сейчас мост 250 тест , месяц так думаю посижу . Потом до 500 подниму неделек на 8-10 .

21. Denys_0246

Denys_0246 Новичок

Доброго времени суток, товарищи "курсанты"!
    Мое второе сообщение на этом форуме и первое - в этой ветке.
    В "разбор анализов" запостил свои результаты с просьбой оценить возможность и целесообразность выхода на курс.
    А пока жду ответа от хранителей здоровья, хочу исспросить вашего совета по поводу самого курса.
    40 годиков, 178 см, 102 кг, жирность - 22-26% (точнее не скажу). Курс можно сказать первый. В молодости были ААС, но бестолково и бессистемно. 2.5 года тренируюсь регулярно внатураху. Решил курсануть. На первый раз в стиле "ультра-лайт". Первый курс хочу сделать на минимальных дозировках, которые могут быть эффективны. Основная цель - поджечь жирка. Если получится, заодно набрать пару кг качественного мяса к тому что имеется.
    12 недель:
    энантат 250 в н. - неделя 1-6;
    болденон 300 в н. - неделя 4-9;
    станаза 50 в д. - неделя 7-12;
    пропионат 100 ч.д. -неделя 10-12.

Есть еще 80 т. клёна, не знаю, подключать ли его в конце с йохом и кетотифеном?
    На ПКТ взял 2 п. кломида. Больше пока ничего не брал.
    После 6-й недели запланировал контрольные анализы, но почитав ветку понял, что лучше сдать уже после 2-й недели. Правильно?
    Нутром чувствую, что дозировки для моих 100 кг маловаты, посему прошу советов бывалых.
    Спасибо!

22. wolfe tones

wolfe tones Гость

Это взрыв мозга . Тест проп 100 нанфенил 100 всё через день в один шприц на 10 недель . Составляешь грамотную диету на сушку и тренинг . В добрый путь .

• Нравится! Нравится! x 14
  23. Denys_0246

Denys_0246 Новичок

Спасибо! А так, шоб дырявиться пореже, можно? 10 недель через день - это жоска с непривычки. :sosew:

24. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

1-16 тест Э 500
    1-14 болд 600
    1-8 стан 30 кд
    клен 120 в день, начать с 40. кетотифен на ночь.
    все.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Человек в трансе похоже, переваривает информацию...

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Denys_0246

Denys_0246 Новичок

Это, пожалуй, мне подходит. Спасибо! А почему стан 1-8, а не 8-16? Мне так, для общего развития.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Особой разницы нет, в принципе.

28. Denys_0246

Denys_0246 Новичок

Вот, переварил и вопрос возник. На таком курсе, я полагаю, надо уже ХГЧ подключать? Когда, сколько?

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

По 1000 3/1 недели.3 ставим 1 отдых. Раз в неделю ставим.
    Недели с 5 я бы начал.
    Всем доброго вечера!

30. wolfe tones

wolfe tones Гость

У меня к тебе вопросы будут тоже . Что будешь делать если " просядет " эстрадиол ? Что будешь делать если ОАК испортиться ? Когда будешь начинать ПКТ? Это я про курс болденон тест и станозолол .

• Нравится! Нравится! x 6