Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 777 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ты советуй, советуй. Как раз познакомишься с анальной модерацией, которую искал.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. el_pisto

el_pisto Бывалый

Большая часть эффекта нандролонов на пролактин идёт через прогестерон, а его эффективно глушит только стан. Или это не так? Давно читал это, в какой то вырезке из газеты или типо того.
    А ты попробуй, никакой предтрен рядом не стоял, а 10мг вполне терапевтическая доза.

3. akis

akis За особые заслуги Тестер

Не неси хуйни. Никак стан на прогестерон не влияет.
    А если уж и ебашить аас как предтрен, то для этого есть трен база или микс5.

Сворачивай свой концерт, детей здесь курсить не учат, если тебе похуй на свое здоровье, то ищи и обучайся сам.

• Нравится! Нравится! x 13
  4. el_pisto

el_pisto Бывалый

Не вижу смысла продолжать спор. Каждый из нас, остаееост при своем мнении.

5. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Мужики всем привет!Куршу далеко не первый раз,но на этом курсе на сушку хочешь добавить Т гормоны,кто может помочь с администрированием этого дела?

6. martynl

martynl Агроном

Привет робяты!!! Как у вас дела.мои дорогие? Все ли хорошо в семье.на работе? Здоровы ли ваши дети и радуют Вас?
    Готовил недавно шашлыки и чувство тоски нахлынуло.и решился написать.выговориться так сказать. Ну и само собой выпил чекушку.:xdnew:
    Я каждый вечер почитываю новости форума. Человек выше пишет што много мусора.из 11 страниц только одна написана компетентна.по теме. Так.што я хотел сказать?подзабыл уже. Да.общаться душевно тоже ведь нужно. Не только составлять планы курсов??? Потерялись ведь хорошие парни в этой ветке
    Мавроди, Курт, Митсури.извините если кого забыл. Один уважаемый Мудрый Каа иногда выползает из джунглей. А куда нам старикам деваться.которым рассказывали предки о войне.может вам молодежи этого не понять конешно? Где еще поболтать душевно? В семье.на работе.в спортзале? Не так поймут.да и не с кем. Остается только здесь.в своей второй семье..................

• Нравится! Нравится! x 8
  7. martynl

martynl Агроном

Привет. Извини конешно.Опять же скажу.што где то читал. Что стан снижает все возможные побочки прогестина. Сам думал стан включить с нандролонами. Возможно @sashan прояснит как нибудь.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ни хрена он не снижает. :))

• Нравится! Нравится! x 31
  9. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Начитавшись Борисова сам так думал, но как сказал Хранитель, это вовсе не так.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Basil

Basil Модератор Команда форума

Да Борисов тут по сути непричём. Тему станазы, как антипрогестина, толкал др.Любер и его адепты на фитспорте в конце нулевых - начале десятых, также эта информация появлялась на уже не существующем форуме Спортфарма и продвигалась теми же людьми. А у нас на форуме этот "тренд" светанулся по моей вине, я по незнанию и невежеству летом 2011г в какой-то ветке продублировал эту идею и понеслось. Потом канешн, просветившись, вся эта ахинея была мною зачищена с нашего ресурса, но реликтовый шлейф до сих пор эхом проносится периодически по форуму.

• Нравится! Нравится! x 25
  11. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Привет, всем.
    Это от Бомбелы, одно из многих заблуждений Анаболик ревю 2009, как говорится информацию брали откуда было... Screenshot_20190308_215528.jpg

• Нравится! Нравится! x 11
  12. martynl

martynl Агроном

Привет. Видать и до соседних форумов дошла твоя инфа...

13. Basil

Тогда лучше глянуть у Ллевелина, что написано

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да уж, много старых мифов за это время было разрушено... Один из них "Тестостерон - самый страшный и опасный стероид, используется лишь профессионалами"))

• Нравится! Нравится! x 13
  15. Basil

К сожалению, этот миф до сих пор не сокрушён

• Нравится! Нравится! x 15
  16. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Её изучил для общего развития, когда уже были понятия об ААС и возможность отделять "зерна от плевел", спасибо уважаемой ветки Саши.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. wolfe tones

wolfe tones Гость

Вот по этому я и бросил пить ))) Здоровье физическое страдает сильно , просто я уже не вывожу такие марафоны . И конечно же психическое ))) Начинается в голове происходить Достоевщина .

• Нравится! Нравится! x 9
  18. martynl

martynl Агроном

Да. Я тоже начал пореже и немного. На 23 и 8 по ностальгировал. Ты ж вроде с девочками и винами балуешься:xdnew:. И меня обещал с испанкой познакомить.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ну не только вино )) Когда хлопнешь 17 кружек пива по 0.5 .На следующий день начнёшь думать про свой ОАК . Да и с моей головой лучше не стоит всё это . По этому оставил только женщину , одну единственную ))) У тебя жена , не греши , покайся !

20. martynl

martynl Агроном

Которая называет тебя Господином?

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Ну что ты, масло в огонь подливаешь! Масло хорошо в мышцу заходит).

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ты статьи писал такие о препаратах, что они читались за 3 минуты.
    Там и слог был, и смысловая нагрузка сильная.
    Я очень прям оценил.

• Нравится! Нравится! x 19
  23. Gonzalez

Я в метро ехал и читал. Это как Библия была. Один в один!)
    P.S. Я в полезном смысле акцент делаю. Польза и вред здоровью. Имхо.

Последнее редактирование: 9 мар 2019
  24. Gonzalez

В метро, ехал, мечтал стать как Они. Не стал. Машину купил? Нет. Биток качнул? Нет. Об чём разговор? Мечты и иллюзии. Кто-то встал, поднялся, но не я. И вся надежда на Чудо. Чуда нет, если ты сам не Чудо). Купил кучу виал и хуевертишь их в раскладе на удачу..Кручу-Верчу. Нихуя не получу. Это как вариант.

25. Basil

Бедняга :geypalevonew:

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Gonzalez

Спасибо! Я исправлюсь. :metal:

• Нравится! Нравится! x 6
  27. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Варикозники есть в ветке?
    На связи обычно кун 30 lvl, целован за ручку держался
    Дайте совет как качать ноги при варикозе и общие рекомендации, прошу умоляю вас
    Два года назад вырезал но походу опять надо(рецедив) но пока в незначительной стадии, попробую медекаментозно полечить, а там видно будет
    И на счёт "курсить" строго следить за оак нужно я так понимаю не допускать сгущения?
    Летом планирую понаехать в мск, а то устал тут за копейки батрачить, хоть накоплю денег на лазерное удаление может и гемморой вырежу
    Надеюсь смогу найти там тянку себе Няшу стесняшу домашнюю девочку, чтоб лампово няшится с ней под пледиком:^^:

• Нравится! Нравится! x 4
  28. gremlin^

gremlin^ Бывалый

Всем привет, подскажите через какой промежуток времени после курса можно планировать продолжение рода и непосредственно этим заниматься ??? Читал что после 5-6 месяцев и что раньше попросту не получится... А если получится то как то скажется на здоровье будущего ребенка ???
    Извиняюсь что не со всем по теме .

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Damian

Damian Черкесъ Тестер

У многих подучилось, дети здоровы

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

После антиэстрогенов спермограмма в среднем по клинике за пару месяцев восстановится, но не факт, что тебе так повезет.

• Нравится! Нравится! x 9