Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 776 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Vikk

Vikk Бывалый

Иди в бассейн ! Теперь у тебя на руке ласта и ты сможешь удивить всех быстротой плавания .

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Поддержу.
    Как говорила одна опытная женщина:"Пока у тебя есть хоть один палец на руках- ты мужик!"

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Mitsuru

Всем кроткого рабочего дня!!

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Ballist

Ballist Красивый статус

А женщина до каких пор является женщиной)?

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Mitsuru

Какой хитрый человек...(c)

6. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Пока есть место, куда палец можно применить.)

• Нравится! Нравится! x 12
  7. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

Привет, парни!

Порекомендуете грамотное приложение на андрюху с упражнениями/анатомией/физиологией, которое не окажется платным и не будет заёбывать рекламой?

8. el_pisto

el_pisto Бывалый

Добрый день.
    Хочу такой компот сделать.

энка 500/нед 5 недель
    нандролон фенилпропионат 300-400/6 недель
    туринабол 40мг/кд 2 недели (основа курса стан, турик больше для разгона энки, очень уж нравится мне этот преп)
    первая часть курса водонабор(масонабор) далее вывод воды

станазолол 40 мг/кд 6-10(12) неделя
    пропионат 300-400/нед 6-10(12) неделя
    вес 80-82, курс третий по счёту, в прошлый раз от пропа 400/нед заливало, ел ИА.

9. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Херня какая-то, точно тебе говорю.

Из твоего описания стало ясно только одно. Цель курса - набор и вывод воды. Больше ничего не понятно

• Нравится! Нравится! x 14
  10. el_pisto

el_pisto Бывалый

Почему херня?

11. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

начнем с того, что ты Туринаболом разгоняешь Тестостерона Энантат(Что блин?)
    И закончим тем что ты начинаешь есть стан просто, чтобы воду согнать. Я уж молчу про смысл ставить длинные эфиры с короткими(он то есть, но не в твоем случае и не в описанном тобой курсе).

Короче, ты просто не понимаешь, что ты делаешь и зачем, а просто жрешь препараты. Анализы то хоть сдавал на курсе?

12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ему так тренИр сказал, он всё знает...

• Нравится! Нравится! x 6
  13. el_pisto

el_pisto Бывалый

Про анализы понятно более чем, курс я ещё не начал.
    Я понимаю что делаю, и зачем, но опять же, это всё в теории, поэтому я и пришёл спросить за практику.
    Ну тип, энантат я почувствую недели через две. Логичнее было место турика добавить ментан, но ароматизация большая + турик мне больше нравится как преп.
    Единственное что турик тоже имеет свойство накапливаться и его скорее всего нихуя не почувствую, есть мысль отложить его пока подальше. Что более даже логично, ибо получается две оралки, с печенью проблем нет, но и убивать её не хочется.

14. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

GymUp

• Нравится! Нравится! x 2
  15. wolfe tones

wolfe tones Гость

Берёшь кофе , одеваешь очки ( если они конечно тебе нужны ) присаживайся за комп . И начинаешь с первой страницы внимательно , очень ВНИМАТЕЛЬНО изучать эту ветку ! Свой чудо курс забываешь . Что там у тебя с возрастом ? Тебе действительно 21 ?

16. el_pisto

el_pisto Бывалый

Действительно 21.
    Со здоровьем проблем не испытываю, разве что после стана коленки малость ахуели, поэтому и решил добавить нанфенил к энке, чуть смазать суставы, насосать воды, а после довести форму до кондиции.
    Очень внимательно изучать ветку?
    Братан, у меня не первый курс, и связки типо дека+метан+тест, мне не подходят, не только под цели, но и по особенностям организма.
    Я действительно не понимаю, почему курс хуйня? Можно конкретнее?
    Эти же препараты будут как синергисты, энка с нанфенилом выветрится с 10 недели уж точно, и через 3-4 дня после инжекта пропа, я могу начать ПКТ, а не ждать не понятно чего.
    К тому же, стан глушит прогестерон, который способствует повышению пролактина, а последний в свою очередь, на данном курсе будет выше рефов, без ИП.

17. el_pisto

el_pisto Бывалый

А, и я сторонник коротких курсов, до 2ух, максимум 2.5 месяца.

18. Damian

Damian Черкесъ Тестер

А можно сразу набирать качественно? В чем смысл насосатб воды, а потом ее же и слить? Взять энку+ нанфенил, соблюдать кбжу, следить за анализами ? А недели за 4-6 подключить стан если очень хочется

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Конечно, это отличные варианты водокачки, а что ещё нужно?

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Прикольные связи ты находишь) Тебе бы фантастику писать)

• Нравится! Нравится! x 15
  21. wolfe tones

wolfe tones Гость

Вот это очень плохо , очень . В таком возрасте использовать фарму . Не хочу тут что то тебе доказывать , но приведу свой лично пример . Когда после 30 начинаешь понимать , что твой тестостерон становится как у старого деда . В 35 лет приходишь к выводу что пора на ГЗТ . Поверь это не очень уж так весело .
    Да изучать . Можно быть годами на фарме и творить полную хуйню .
    Тебе уже ответили , это полный бред .
    Не нужен выход на коротких , уже давным давно всё это тут обсуждали . Этот вариант можно рассматривать , когда выходишь из очень длинных курсов . ( год и более ) В таких ситуациях обычно сидят по 2-3 месяца на коротких эфирах теста и того же нанфенила или мастерона . И ждать не нужно , просто в определённое время смотрим анализы и по ним спокойно проводим пкт . Если ты так рвёшься в бой , опять же ...изучай ветку или обращайся к специалисту . Он уже будет принимать решение брать тебя или нет .
    p.s Каша у тебя в голове .
    Извини , я своих побратимов знаю . Без обид !

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Ballist

Ballist Красивый статус

Мужики всем привет) У меня вчера сын родился :dance:

• Нравится! Нравится! x 40
  23. wolfe tones

wolfe tones Гость

От Души ! Красава !

24. Ballist

Ballist Красивый статус

Спасибо)

• Нравится! Нравится! x 10
  25. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

О, мои поздравления! И здоровья малышу!

26. el_pisto

el_pisto Бывалый

Я так и планирую сделать.
    Ещё лучше вообще не курсить, ибо после 30 уровень теста идёт на спад, а то может и раньше. И курсанув лишь однажды в таком возрасте можно УЖЕ на ГЗТ уйти.
    В ветке большая половина сообщений ебучий оффтоп, чуваки могут 10 страниц обсуждать как у кого день прошел, а на 11 посоветовать чуваку метан + тест. Поэтому, всё же думаю что лучше спросить, а не рыться в кучи мусора.
    Единственное в ветке разбор анализов годноту пишут, и оффтопа меньше.
    На этот форум бы анальную модерацию на оффтоп и прочий шлак, столько бы инфы было...
    Извини, но как ты это можешь советовать изучать... даже в начале один оффтоп, и такой бред проскакивает, кто то же может и правда начать так делать.
    https://bu.do4a.me/threads/Курс-онлайн-2-0-Планирование-и-обсуждение-Ваших-фармтрипов.27737/#post-3890735
    https://bu.do4a.me/threads/Курс-онл...суждение-Ваших-фармтрипов.27737/#post-3890799
    гражданин, советует на пкт, ждать пока тест выйдет в значения близкие до курса, и начинать пкт.:po weke:
    Второй говорит, что стан полезен для суставов, особенно тем кто поднимает большие веса.
    Я бы очень аккуратно советовал изучать данную ветку, особенно новичкам.

Последнее редактирование: 8 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  27. wolfe tones

wolfe tones Гость

Вот это совсем тебе не стоило писать такое . Тут блядь такие курсы есть , которые годами атлеты найти не могли . Сука , меня аж перекрыло . Более того , кто то за это деньги платил , а ты тут начинаешь такой высер задвигать .
    p.s Пиздец , я реально понимаю почему нужно оплачивать труд . Тут столько народу помогли за спасибо , а ты этим постом просто на хуй всех в говне измазал Дартаньян хуев ! Умник ....

• Нравится! Нравится! x 13
  28. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Ну, кто ветку читает, и у кого адекватность восприятия есть, тот поймет, где юмор. А кто контекст не различает, это диагноз. Судьба значит такая.

• Нравится! Нравится! x 15
  29. akis

akis За особые заслуги Тестер

А ты очень умный, как для новичка. Собственно если бы ты почитал немного, то понял бы что советов тебе ждать года 4, аккурат на 25-летие.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 13
  30. el_pisto

el_pisto Бывалый

Воооот, я про это и говорю. Чтобы найти полезную инфу в этой ветке, приходится пробираться через ебучие дебри, джунгли, размахивая мачете и отбиваясь от всяких долбоебских советов. По типу что я привёл выше.

Ты наверно не понимаешь, что это могут прочитать новички, которые потом будут удивляться почему они не могут стерпеть боль в коленных суставах сидя на стуле 30 минут во время обеда.

Я вот тоже могу посоветовать принимать по 10-15мг стана перед тренировкой, так для бодрости духа и драйва, в качестве предтрена, по деньгам даже вроде дешевле выходит.

• Нравится! Нравится! x 1