Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 770 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

А почему и нет? Суть анаболических стероидов в повышении анаболических процессов организма. Анаболизм - построение и восстановление. Со своими небольшими нюансами. А в достижении определенных целей ключевую роль играет тренинг и поставленные задачи. Не вижу разницы , чем курсить, если характеристики всех комет сводятся к индексу от тестостерона

• Нравится! Нравится! x 17
  2. dampir

dampir Бывалый

То есть действительно пересчитывая анаболические и андрогенные индексы можно "приравнивать" курсы друг к другу?

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Жерар Депардье

В принципе да. Просто при определенных задачах определенные препы имеют свои незначительные плюсы и минусы. Так сказать есть более и менее удобные стероиды для твоих целей. Но в умелых руках - вообще похуй. Имхо

• Нравится! Нравится! x 14
  4. Жерар Депардье

Ребята, охуеть можно! У меня снег выпал! За всю зиму такого не было, а тут вроде весна - и снег пошел! Вот тебе и Кавказ! Я всю зиму проходил в джинсовке, бейсболке и ездил с открытыми окнами в машине, прививая мещанам свой исключительный музыкальный вкус к хитам 90-х, а тут на тебе!
    IMG_2019-03-02_212603.jpg

5. martynl

martynl Агроном

@Жерар Депардье, а ты што? переехал што ли опять из Франции? А в газетах писали што тебе россия не понравилась и ты укатил отсюдова.

6. Жерар Депардье

Брат, умом Россию не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать, в Россию можно только верить. Помнишь касту - не забывай свои корни, есть вещи на порядок выше, вот я и не забываю, я русский, и немного француз, и немного чечен:trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну если речь о ТА, то еще может быть вопрос допинг контроля, который отсекает часть препаратов.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. martynl

martynl Агроном

@Жерар Депардье, распишика мне курс пжл. От нандролонов гино растет. Метан тоже не мое.болд кровь густит. Пока идет тест и маст.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Жерар Депардье

Ну ты пздц даёшь) от нандролонов гино, от болда кровь) это очевидные вещи, как мама мыла раму... Метан не моё - это как понимать? Ты скажи свои исходные данные, рост/вес/возраст/опыт занятий/фармстаж. Придумаем тебе охуенный курс, Илон Маск обдрочится

• Нравится! Нравится! x 17
  10. martynl

martynl Агроном

Рост 170 вес 82.лет 49. Фармстаж 8мес. ббстаж 1 год. Все 8 месяцев был нанфенил.

Последнее редактирование: 2 мар 2019
  11. aphex

aphex Thyroid king

Беловал как-то свой курс расписывал: основа тесто, нандролон и турик
    А трен (короткий) подключался где-то за три недели до сорев, для выхода на пик

12. Жерар Депардье

Беловал пацан хороший, упорный, но тоже привязан к устаревшим догмам. Никакого сакрального смысла на подводке на коротком трене нету нихуя. И ты, мой друг, поразкинув мозгами, сам это прекрасно поймёшь за 2 секунды

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Типа: "Если вы давно не дрочили, не рекомендую начинать сразу с девушки?"

• Нравится! Нравится! x 13
  14. Жерар Депардье

Здаров) а вот ещё - если вы давно не жрали, не рекомендую начинать с пельменей, ебани водички, живот будет болеть

15. Жерар Депардье

А вот еще - если вы давно не курили, не рекомендую начинать с кента 8, нюхни бычок

16. Wudu

Wudu Новичок

написал в другой тебе но ответа не было. походу ошибся темой. напишу тут.

добрый день форумчане.
    7 лет назад было 2 курса. первый классика меташка. второй турик + что-то а что не помню. после курсов стабильно держал вес в районе 90. жал 140. присяда толком не было т.к. по началу тренировок от души захерачил поясницу.
    последние 3 года была пауза по причине рождения ребенка и переезда в другое государство. сейчас пол года как начал стабильно посещать тренажерку.
    хочется курс на силовые без залива водой т.к. вес и так в районе 100кг. потихоньку начинаю его сгонять т.к. пол года назад было 105 +\-1кг. возраст 32, рост 185
    при этом не хочу таблетированные препараты, только инъекции.
    всю ответственность понимаю, анализы буду сдавать через 2 недели.
    я понимаю что можно все найти на форуме. но вроде нахожу тут курс, на следующей странице кто то его поливает говном. и так постоянно. В итоге от чтения форума запутался еще больше.
    буду благодарен за все советы или тыкания на определенные страницы данного прекрасного ресурса.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. абсолютли

абсолютли Бывалый

маст тест оксана/стан/окси

18. Henium

Henium Читатель

Если давно не плавали, лучше сначала в ванной полежать

19. Henium

Henium Читатель

Это да, давно не видел как дайверкот подтягивается, самооценка потихоньку повышаться начала

• Нравится! Нравится! x 5
  20. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

где посмотреть? хочу нанести урон самооценке, ну или подковать её пожёстче...

привет тёмным!

• Нравится! Нравится! x 4
  21. butec123

butec123 Бывалый

Все привет ! Нужно подплавить жирка
    последний раз курсил год назад суст + дека
    Что скажете по поводу такого варианта ?
    Станазанол 5 таблов + 5ед Джин аптечный + 1500кк + тренировки с маленькими весами на кол во
    + кардио
    продолжительность 4 недели

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Henium

Henium Читатель

• Нравится! Нравится! x 3
  23. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ты всё накачаться хочешь ? ))) Используй оксану , маст , если сможешь найти оригинальный примоболан просто замечательно . С нанфенилом нужно было подбирать дозировки правильно как по мне . Уже говорил тебе , нужно стараться сохранить здоровье и держать себя в отличной форме . Вот основная цель . А этого арсенала что выше , тебе хватит с головой . Про остальные препараты забудь . Ещё не хватало тебе мучатся с оак с липидограммой по полной . Может хватить теста в 250 в неделю что бы ОАК портился . Короче , Сеня береги руку !
    p.s. Всем Привет !

• Нравится! Нравится! x 8
  24. wolfe tones

wolfe tones Гость

Бред .

25. butec123

butec123 Бывалый

а что тут не так ? напишите пожалуйста

26. Damian

Damian Черкесъ Тестер

У тебя Борода растёт, тебе нельзя курсить

• Нравится! Нравится! x 12
  27. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет.
    Ставь тест пропик и нанфенил, всё по 100 через день. Ничего нового. Недель на 10.
    Что бы не заливало, контролируй Е2 и ПРЛ и не разжирайся.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Вариант - меньше жрать, не рассматривается?

30. Wudu

Wudu Новичок

понял большое спасибо. на выход Кломид? или еще что то? в случает отклонения Е2 и ПРЛ надо ли что то держать под рукой?