anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Смотрит реакцию на говновброс. Ну и сподвижников ищет.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. j13

j13 Бывалый

Где-то я такое уже видел. Группа мг. С неким Владом во главе.
    Вечер добрый мужчины.
    Проебал я гормоны. Здравствуй гино. Сейчас уже всё в реф.зн., но уплотнение есть. Здравствуй тамокс. Но у меня 180 нфп в курсе. Ну чтож ,не в первой такой поворот.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. BarSik

BarSik Бывалый

Привет всем! Вопрос - через какое время болденон начинает снижать эстрадиол?

4. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. При условии, если болд проявляет свою активность в организме ингибированием ароматазы, то сразу.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. BarSik

BarSik Бывалый

Спасибо! Подскажи, при наличии на курсе болденона через какое время сдать кровь на эстрадиол, чтобы убедиться, что болд работает как ИА?

6. BarSik

BarSik Бывалый

Подскажите, что на курсе сустанон+болденон+оксиметолон может вызывать частое мочеиспускание?

7. Тимохаххх

На второй неделе уже будет всё понятно достаточно четко. Можно будет думать о подборе ИА или наоборот, меташки с последующей пересдачей и корректировкой вспомогательных веществ.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

.i.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ясно. Ну йод отменяю, уже наверное около 3недель ем. Прийдется начать эутерокс сново пить, отдыхать планирую только летом, не получится снизить или уменьшить дозировки (итак вроде не грублю, единственное окси то, что в курсе)

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

да у меня вопрос только по щитовидке был, Апекс тут чаще пишет.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

Привет народ, подскажите пожалуйста. хочу после моста 4 нед, сделать курс upload_2019-3-2_15-2-59.png
    Сустанон 600 нед x 12
    Дека микс 250 нед x 12
    что посоветуете добавить или изменить? цель набрать, что бы летом сушить 29лет, 7курс, 95вес

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Тимохаххх

Привет. Вот прям так и хочется дэку микс до 375 увеличить, и ОК)
    Не хочу срача и ни с кем спорить, но лично у меня этот производитель доверия не вызывает.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

зря, оч классное масло, и пахнет и не болит шишек нет

14. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

пахнет?

15. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

ну в сравнении с кустарным SP , запах приятный, если у кого есть от луки, сравните.
    и еще 375?, как в шприц набирать по 375? или делить как? чуть не добирая куба?

16. Gehaimer

Ебать вы гурман, еще и масло вынюхиваете.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

Когда выдавливаешь воздух капли вытикают, на палец нанес понюхал, да и как то от темы отошли. метанчика добавить в эту связку на 8 нед? по 30 в день

18. Gehaimer

Я не знаю сколько на тебе мяса, но что-то мне подсказывает, что тебе этих двух препаратов хватит за глаза.

19. абсолютли

абсолютли Бывалый

Просто не надо брать хуйни под видом оригинала СП.
    В школе учился ? ) можно ставить один раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

Хорошо, спасибо
    да то когда магазы "тестил"
    окей спасибо

21. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Причем тут запах и работа? Вы этим масла салаты заправляете? Работу в первую очередь определяют анализы крови

22. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

По анализам тоже, тесто Е 750/нед. тесто120+ наа анализах инвитро

23. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

120+ у тебя будет и от 200 мг длинного теста. Так что это не показатель сдавать в лабах с органичениями

24. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

я к тому что преп рабочий)

25. Gehaimer

Он тебе к тому, что препарат мог быть полупустым

26. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Привет Игорь! Пишу с опозданием, но проигнорить не имею права. Я с тобой согласен, век живи век учись. Я сам, будучи уже далеко не юношей, стал прислушиваться к советам отца. А недавно перешёл вообще на немыслимый левел - стал просить этих советов, осознав свою интеллектуальную дистрофию и отсутсвие стратегического мышления. Как говорил Джейсон стетхем, я знаю одно, что я ничего не знаю. Но поколение подрастающих, уже наших детей, мне кажется несколько отличается от нас. Им нахуй ничего не нужно. Если я сына не буду затрагивать - он неделю ко мне подходить не будет ( пока деньги не закончатся). У них есть интернет. Всё пиздец. Там вся правда, наука и грамота. Оказывается сейчас в школьной системе образования невозможно сделать домашнюю работу без интернета, ну разве не круто?) А то, что там 95 % пиздежа - мало кого волнует. Как и эта статистика, которую я сам только что выдумал. С тревогой я гляжу на наше поколение (с)

• Нравится! Нравится! x 17
  27. Жерар Депардье

Здаров пацаны!
    Весна уже заебала, скорей бы лето!

• Нравится! Нравится! x 19
  28. Жерар Депардье

Я на курсе пью тыквенное масло холодного отжима. По чайной ложке перед сном. В любом гипере продается. Ем/пью/колю стан в перемешку с тренболоном и коньяком и печень вывозит. Не исключаю индивидуальную крепость ливера и исключительную генетику, поэтому не рекомендую воспринимать как руководство к действию

• Нравится! Нравится! x 14
  29. Жерар Депардье

Прочитал щас охуенный блог Влада мошкина. "Если вы давно не занимались - не рекомендую подтягиваться в гравитроне". Збс рекомендация. Типа если вы давно не бегали - ну евонахуй приближаться к беговой дорожке. И очень странно, что на это заявление дайвер не выложил свои легендарные подтягивания

• Нравится! Нравится! x 21
  30. dampir

dampir Бывалый

Всем привет!

Задам - ка я все таки вопросец - поделитесь, кому не жалко, как курсы с тренболоном для ПЛ и ТА - подходят или нет?