Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 768 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

тренболон

• Нравится! Нравится! x 4
  2. sibewig

sibewig Йошь в тумане

@Разбойник

• Нравится! Нравится! x 10
  3. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Читал не так давно данные некоторых исследований. 15-20% испытуемых ощущают побочки финастерида даже спустя 5 лет после приема.
    Импотенция на финастериде - вообще обычное дело.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Когда у тебя вылезет гиперплазия простаты предоперационная (не дай БоХ), ты по другому посмотришь на этот препарат:)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Damian

Damian Черкесъ Тестер

100%

• Нравится! Нравится! x 2
  6. FoXteR

Так подожди. Суп отдельно, мухи отдельно.
    Одно дело медицинские показания и совершенно другое - просто волосы :)

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Может он лысым повесится.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. FoXteR

Если он лысым повесится, тогда импотентом тем более. Так хоть есть шанс)))

9. aphex

aphex Thyroid king

Влияет

10. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

А есть статья по этому поводу,как его лучше администрировать?

• Нравится! Нравится! x 3
  11. А ты посты @aphex почитай. Покруче любых научных статей будет.
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 18
  12. BHYK

BHYK Новичок

Товарищи, Господа и Сеньеры, нужен совет.
    Привалило мне счастье в виде 30ампул по 250мл. болденона и такого же количества энантанта. Местные бодибилдеры говорят:ебень себе в жопу по 500мг в неделю каждого препа и не забудь метаном закусить по 40мг в день и так 15 недель, будешь так же красив как и мы.
    И что то я очень сомневаюсь глядя на их прыщавые рожи да спины волосатые, что хочу такой красоты.
    О себе рост 179 вес 88 мезоморф. Курсил 3 раза 8-10 недель, пробовал турик проп метаха суст
    Помогите наиболее рационально использовать по дозировкам, длительности и чего добавить для эффективности

13. Damian

Damian Черкесъ Тестер

А анализы пробовал сдавать когда нибудь?

• Нравится! Нравится! x 8
  14. M★rk

M★rk Бывалый

Тебе все правильно посоветовали.
    Мне на этом форуме курс составили, и у меня ноги пздц волосатые стали, причем волосатость на спине и груди отстает почему то, я уже и не знаю у куда обращаться, но с ебалом хорошо у меня, говорят генетика хорошая.
    PS Парни подскажите что делать с волосатыми ногами? Может подровнять? Если сбрею в зале не поймут, лосины тоже не предлагать, не по понятиям это.
    Всем привет :)

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Разбойник

Разбойник Бывалый

Обесцветь

16. FoXteR

У меня после месяца в Таиланде вся растительность на руках и ногах стала белая)))

17. M★rk

M★rk Бывалый

Я думаю может вот так побрить, и не догадаются.
    Будут думать, что я в шортах.

Вложения:

18. Разбойник

Разбойник Бывалый

Так менс физики бреют только

19. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Дремучие волосы хоть на ногах хоть на руках совсем не айс, попробуй машинкой подровнять, а в зале скажешь типа хочу глянуть как растут МГ ног. Всех приветствую.

20. Henium

Henium Читатель

Я как то на корабле служил, тогда носили шерстяные брюки, на службе проводил 90 процентов времени, так эти брюки нахуй все волосы стирали, я когда на берег ушел охуел от того какие волосатые у меня ноги

21. Andranik

Andranik Новичок

Доброго времени суток уважаемые. Нужен совет, по употреблению каберголина или достинекса на курсе, если правильно понимаю при приеме нандролона обчзательно нужно употребить? Данные такие: курс 3-й. Возраст. 32. Рост 175. Вес 103. Анализы перед курсом сдавал. Все в нормальных значениях. Сдавал тест, эстро, пролактин. Курс планируется следующий: тест 500 неделя/ туринабол 30 в день/ нандролон фенил 300 в неделю. Так вот, помогите с целесообразностью приема каберголина сразу или по истечении пары недель курса и сдачи анализов на пролактин?

22. ThaiLung

ThaiLung Бывалый

Ну очевидно, что сначала нужно подождать результатов анализов, может ничего не нужно будет принимать.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Andranik

Andranik Новичок

Спасибо. Так и сделаю

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Бляяя. . Ну у кого какие проблемы.. . Не дочитал...

25. Доброго времени суток друзья, нужен совет по курсу и анализам на гармоны!
    В кратце о себе: занимаюсь в зале 3 года по 3-5 раз в неделю, возраст 24 года свой вес на данный момент 76-77, рост 179, процент жира около 15%. До этого ставил деку + суст( первый курс), пкт не делал - раздуло на 7кг потом сдулся на 3-4кг и остался залитым да ещё через пару месяцев после курса появились прыщи , не много конечно, но появились. Затем пару раз пропик соло ставил по 2 бака за курс эффекта не заметил визуально никакого кроме как повышения кол-во прыщей после курса (на курсе их кол-во уменьшается). Анализы ни разу не сдавал , после последнего удара пропика прошло 6 месяцев.
    В общем цель 80-82кг, но при этом процент жира 10% иметь. Посоветуйте курс и анализы на что сдавать и когда. Заранее спасибо!

26. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Всем привет. Сдал анализы, поделюсь тут. До января был тестЭ+тренЭ, потом месяц мост, с февраля тест ципик 200мг+ болд унд.125мг все ч.д. Анализ через 50-51час после инжекта 200мг теста+125мг болда
    Screenshot_20190302-060332_1.jpg Screenshot_20190302-060204.jpg Screenshot_20190302-060028.jpg
    Кровь плохая, но была хуже,думал после анализов нужно сливать будет...так что пока обойдусь без слива пока гематокрит не такой высокий. По холестерину вроде норм, хоть хорошего и мало (еще с трена наверное не восстановился)
    @aphex, что скажешь по щитовидке? Был на ГЗТ л-тироксина по 100мкг в день сейчас недели 3 пытаюсь восстановить - йод,л-тирозин,гулгул каждый день. Что скажешь? Или может забить и пустить сново эутирокс? ТТГ уже у верх границы, но гормоны т3 и т4 потихоньку восстанавливаются.
    Сдал анализы больше для контроля, но еще смысл для сравнения при проверке пробников. Сейчас вместо своего ципика пустил тест ц. от СП 700мг/неделя (у него концентрация заявлена 200мг/мл, получается по кубу ч.д.)и начал есть по 100мг оксика от Луки. Болд так же оставлю 450мг в неделю

27. Ты,как бы, ветки попутал. Тебе к Александру надо
    Здравия всем

28. aphex

aphex Thyroid king

@Kastorkaru, ТТГ у верхней границы как раз из-за йода, и пока не отменишь, он только расти будет (йод тянет вверх ТТГ, а следом Т4 и Т3 и это не безопасно в перспективе)

Если бы ты сейчас на мост или ПКТ уходил, я бы посоветовал убирать йод и гормоны бы в норму пришли

Но на курсе, тем более с ебейшими дозировками (эквивалент 3-х грамм теста), сдается мне, никак у тебя гормоны ЩЖ удержать не выйдет "на своём"

upload_2019-3-2_12-24-33.png

• Нравится! Нравится! x 19
  29. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

А. . То есть выгнать 7-8 кг жира и нарастить 10 кг сухого мяса. .. ? Всего то??
    Ну это как нехер делать. Прям за пару месяцев можно. Ага.

Список анализов на 379 стр ветки разборов.

30. Henium

Henium Читатель

зачем тут этот высер, опущенного (обиженного) безумца?