Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 767 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Теста + нандролон, тебе хватит, я более чем уверен. Если ты не сможешь нормально прогрессировать на двух препаратах, значит проблема в твоем тренинге или режиме, и 3-4 препарата, тебе дадут только больше побочек, и никакого дополнительного эффекта.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. KakHiroNyka

KakHiroNyka Новичок

Понял, спасибо за ответ!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ludik

ludik Новичок

Всем привет такой вопрос
    Сколько времени палится гормон роста
    На допинг тесте
    В моче,и крови ??

4. valera58

valera58 Бывалый

@Gehaimer, Привет, как считаешь на курсе если сделать специализацию на две мышечные группы грудь и дельты,а остальное в поддержку пустить не будет ли это перебором в плане нагрузки,или на фарме вытяну.В натураху делал спецуху на одну мышечную группу не плохо получалось спрогрессировать

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Gehaimer

Ты не поверишь, но можно даже все группы мышц делать тяжело по 2 раза в неделю, при 6-ти дневном сплите)) А уж грудь и плечи... Это одни из самых маленьких групп мышц человека, я вообще не вижу смысла, все остальное пускать в поддержку. Качай все тело, но на грудь и дельты, увеличь частоту, обьем и тп. Качать только две группы мышц на курсе, имхо - это проеб курса.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. valera58

valera58 Бывалый

Принял подумаю,проблема в том что в связи с работой получается только 2 трени в нед.чаще ни как.И в связи с этим тренеровка проходит с учетом высокого обьема на спец.группу более 1.5 часов плюс кардио.А если еще остальные группы мышц тренировать тяжело то могу и не вывезти такой обьем работы.Но попробую наверное,а там будет видно.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. M★rk

M★rk Бывалый

Парни приветствую. Сегодня сходил к проктологу, сорвали мне резьбу в общем то))))
    диагноз Гемор 1 стадии.
    Есть какие то рекомендации по работе с железом?
    флебодия будет как то влиять на курс или оак?

• Нравится! Нравится! x 4
  8. aphex

aphex Thyroid king

Вообще минимум, дня три-четыре что ли. Отменяют за неделю обычно до контроля
    Но всякое бывает, могут и через неделю поймать, если сильно невезуч

9. aphex

aphex Thyroid king

Сначала разбирайся с ним, потом уже на веса лезь (лечить обычно не долго, с неделю-две). Ну и не бухай, часто именно похмельное обезвоживание, помноженное на нагрузки и приводит к геморрою. Ну и нагрузки тоже можешь пересмотреть, выкинуть тяжелые и бесполезные упражнения

ААС скорее даже усилят действие флебодии. И я бы лично ещё аспирин к лечению добавил

• Нравится! Нравится! x 14
  10. M★rk

M★rk Бывалый

Спасибо друг. Хорошего дня тебе.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Стыкался раньше. Вылечил без операции. Натуживания мощные отставить. Диета с упором на свеклу, клетчатку и т. д. Сосудорасширяющие, типа эскузана. Помогли еще спецсвечи, Масляка. Но их готовят только у нас в городе и то в одной аптеке.
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Детралекс в таблетках;
    Эскузан капли;
    Постеризан - в твоем случае в виде мази;
    Аскорутинки жуй штук по 10 в день.

Через 2-3 недели будешь уже на ногах. Не болей.

• Нравится! Нравится! x 27
  13. Gehaimer

Ааа, ну тогда немножко сложнее, конечно. Сделай тогда первую тренировку - грудь + плечи + спина (легкая) + б.бедра. Вторую - грудь + плечи + квадры. И например, раз в 3 тренировки делай разгрузку на грудь + плечи, делая их не тяжело, и в эту тренировку, ставь тяжелую спину. Ну спина это просто пример, зависит от того, что у тебя как развито, если квадры доминируют, то их. Ну и кардио я бы тогда убрал, ибо на двух стульях не особо усидеть при двух тренировках в неделю.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

лёг под нож, 20 тыс, вырезали всё, через неделю снова в зале и никаких гвоздей...

Привет тёмным!!

• Нравится! Нравится! x 8
  15. valera58

valera58 Бывалый

Вот это уже более для меня реально,спасибо буду пробывать

16. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Всем доброго предпятничного вечера!
    Что у кого нового/интересного?:- -:
    Ну, или просто распишите курс на сушку...

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет. 300/300 трен энантат/тест ципа. Полет нормальный!

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Mitsuru

Если мне , то спасибо:JC_doubleup:
    Пробовал ацетат разных производителей. Тритрен.
    Даже в минимальных дозировках тяжело переношу его побочки(не привык видимо:- -:).

• Нравится! Нравится! x 3
  19. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Всем привет мужики!Такой вопрос,хочу на курсе добавить к основным препаратам(трен-суст) т3 для лучшей сушечки!Раньше т3 никогда не использовал,после него нужно как то востанавливаться?Ну типа пкт после употребление т3 делается?

20. aphex

aphex Thyroid king

Привет!

Нет, просто очень неторопливо выходить нужно, плавно снижая дозировку раз в неделю (50>37,5>25>12,5), чтобы в яму не влететь. У Т3 очень короткое полувыведение (часов 12), а восстанавливается функция щитовидки неторопливо

А когда отменишь, можно препараты йода пропить, только недолго, пару-тройку недель максимум

• Нравится! Нравится! x 21
  21. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Понял,спасибо мужик!

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

можно и т4 обойтись. И проще администрировать, и для щитовидки проще, и мясо можно неплохо на т3 пожечь...в этом плане с т4 проще контролировать данный процесс

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Разбойник

Разбойник Бывалый

Всем привет. Вопрос может чуть не в тему, но спрошу. Какой из аас сильнего всего повышает растительность на теле, из своего опыта использования?

24. Gehaimer

Ооо, давно на форуме не было курсантов "для бороды".

25. Разбойник

Разбойник Бывалый

Нет, у меня как раз наоборот)

26. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

расписать курс ОТ бороды?

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Mitsuru

Вот. Тоже подумал так.
    В снежного человека превращаешься?:- -:
    Всем легкого пятничного дня!

28. Разбойник

Разбойник Бывалый

Если я правильно понял, то за рост волос отвечает дигидротесто в организме Выходит прием такого препарата как финастерид может помоч

29. Gehaimer

В борьбе с твоей половой жизнью.

30. Разбойник

Разбойник Бывалый

Вроде как связка миноксидил+фин давно известная и рабочая против выпадения волос