Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 766 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Это не значило, что я не знаю на него ответ))
    Но есть нюансы касательно курсов с сильными анаболическим перекосом :)

И вообще, привет) куда пропадал?))

• Нравится! Нравится! x 5
  2. FROM 333

FROM 333 Новичок

Я ожидал подобного ответа, но все же, если брать, то что помимо клена

3. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Даже клен не нужен. Более того, это даже не ААС.
    Расслабься, сделай небольшой дефицит и худей себе

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну то есть ты ожидал что тебе дадут хороший совет, но все равно хочешь не слушать его и делать хуйню?

• Нравится! Нравится! x 15
  5. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Вот интересный момент прочитал от Саши, по поводу объёма тестостерона на курсе.
    Честно говоря, удивлён немного, т.к. лично моя практика этого не показала.

Свою первую половину фармтрипов с мостами я провёл на 200/300-сот мг. тестостерона в неделю, полёт был отличным.Более того, признаюсь честно, что, все мосты, абсолютно все мосты, я делал на оралках, т.к. практически их не использовал на курсах. В то время это было принято, думаю, парни постарше это помнят.

Вторую половину своих фармтрипов с мостами, после долгого перерыва, я провёл на 500-сот мг. в неделю, и, так же на мост использовал оралку, в данном случае оксандролон. Я даже этого не скрывал, и открыто писал это в ветке Саши в 2014 году.

Мои мосты были практически всегда три месяца, т.е. - среднестатистическая длина курса. Применялась только оралка, понятно что сидел на хвостах тесто, но, за три месяца, думаю, там фигня тестостерона оставалась. Тоже, ни чего криминального не заметил. Цель была - сохранение силовых, которая, в принципе, выполнялась, речь о сохранении массы и объёмов не ставил.

Спросите, почему мост на оралках - отвечу прямо, ход мыслей был таков : "мол, если я удержал силовые без тестостерона, то всё отлично, курс прошёл не зря. Потом, зайдя на курс, те же самые 500-сот мг. тесто, штырили как и в прошлый/позапрошлый раз, и добавлять его объём не было ни какого смысла. Вот такая вот была "позиция" - все мы ошибаемся и приходим к истине через "дебри".

Может, пост Саши, был в русле именно о "наращивании массы и объёмов" на курсе. В моём случае - масса и объёмы были "побочкой". Я вообще в своё время загонялся только силовыми, и растущая масса меня не шибко радовала, хотя, против объёмов я ни чего против не имел :)

Вот такая вот мысля :)
    Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 24
  6. Habibulin

Habibulin Бывалый

Добрый день! О каких нюансах идет речь?

7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да, конечно, прямо таки параллельным полу!

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Rednarok

Ундеканоат на силу, экна на массу, проп на сушку, суст - чтоб на луну полететь!

• Нравится! Нравится! x 13
  9. lari

lari Новичок

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по курсу,может что не так.
    1-20энка 500нед.
    1-12 дека 300нед
    1-12болд 300нед
    12-20 маст э.
    Хгчс пятой недели (3-1)
    Вес90 рост183.курс не первый.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. wolfe tones

wolfe tones Гость

1-20 тест энка 750
    1-15 болд 600
    1-15 дэка 300
    1-20 дрост э 400

• Нравится! Нравится! x 7
  11. lari

lari Новичок

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Mondular

Mondular С мнением

В контексте ГЗТ - да, можно сказать, что повышение ("разгон") концентрации ДВ в крови происходит почти сразу после разового введения и держится в заданных пределах до следующей инъекции.

Если же рассматривать введение тестаУ для анаболических целей, то здесь имеет место, конечно же, постепенный "разгон", если мы говорим о равнообъемных инъекциях (без "загрузок"). Это наглядно видно, если построить график в каком-нибудь стероидном калькуляторе. С каждой последующей инъекцией (1 или 2 раза в неделю) количество ДВ в крови будет неизменно расти, суммируя текущую инъекцию с "хвостами" от предыдущих, вплоть до достижения запланированного курсового диапазона колебаний концентрации ДВ в крови. Этот "разгон" может происходить до 6 недель в случае тестаУ.

Последнее редактирование: 27 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 12
  13. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Всем здарова!
    Вопрос, анастразол при повышении эстра (заметил по анализам) лучше врубить когда уже явные признаки есть ( симптомы ) или проще добавить скажем тестика на 100 побольше? что целесообразней? спрашиваю потому что сука мнений на этот счет хуева гора, вот интересно что вы скажите?
    По курсу: Проп 100 + Нанфенил 100 ( думаю пропа добавить +100?)

14. Rednarok

Прочитай, что ты спросил... сядь и подумай.
    Включить анастрозол или добавить тестостерона? Что?

15. Xesroy

Xesroy Бывалый

Включить голову и добавить чтение форума o_O
    Вопрос из серии, что лучше - есть или спать - чтобы накачаться.

@Ковыль, как думаешь, что будет происходить с эстро при увеличении теста? Даже я, хоть и тупой как пробка, догадываюсь, что е2 от такого действия нихрена не рассосется, как швы после сеанса Кашпировского.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Ballist

Ballist Красивый статус

Вам можно тестика добавить!

17. aphex

aphex Thyroid king

Ну симптомов то нет, нужно добавить, чтобы появились)

• Нравится! Нравится! x 16
  18. akis

akis За особые заслуги Тестер

Нормально тебя жизнь потрепала, ты держись там.

Доброго вечера всем!

19. Rednarok

Ты его переоцениваешь...
    Он столько классов пропустил, что уже всё забыл и пора в начальную школу.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Gehaimer

А про что именно не в курсе?

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Кусает кого то...

22. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Похоже что старый мумий ТРОЛЬ

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Всем привет. @Жерар Депардье, вроде ты писал про желчегонные, за тыквеол, и очень его хвалил? С учётом частых алкогольных возлияний, печеночные показатели всегда в норме у тебя. ?
    Ну и кто что посоветует? Сам переодически принимаю Холосас на курсе

24. Gehaimer

Посоветует на тему чего? Желчегонное - это желчегонное, принимать просто так, его смысла нет. АЛТ, АСТ оно в норму не приведет.

25. Damian

Damian Черкесъ Тестер

На тему профилактики . Чтобы не доводить до повышенных значений алт аст

• Нравится! Нравится! x 6
  26. KakHiroNyka

KakHiroNyka Новичок

Всем добрый вечер!
    В связи с переездом и работой, после пкт пришлось забросить тренировки ,режим итд. Слился неплохо , рост 185, вес 82 Рельеф остался, 13-15% ПЖ на глаз). Анализы в норме
    Сейчас по-тихоньку вхожу в режим и планирую курс на массу, надумал несколько вариантов.
    Цель набор массы, с небольшим профицитом, по минимуму задержки жидкости

1-12 Тест Э 400/нед
    1-12 Нан дека 200-300/нед
    1-4 8-12 оралку какую-нибудь, метан, стан или оксана
    или добавить Дрост Энку вместо оралки?
    Контроль Е2 и Прл по анализам,ХГЧ с 6 недели по схеме 3+1,пкт по средней

1)По поводу метана есть вопрос, был первый курс с ним, Е2 практически не контролировался, залило конкретно.
    Если я добавлю сюда метан, и буду контролировать Е2 и держать его в рефах, заливать все равно будет?
    И это такова природа этого препарата, или же эффект "задержки воды" в большей части зависит от большой ароматизации, вызванной приемом метана?
    2)Прошу подкорректировать если где не прав, И пару советов по курсу, чтобы добавили, чтобы убрали

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Gehaimer

Ничего. Не бывает волшебной таблетки, которая предотвратит разрушение печени, которую долбят оральными стероидами, обильной жрачкой и еще бухлом. Если печень гиперактивно выполняет свою функцию, на ней повышенная нагрузка, ее клетки будут разрушаться сверх нормы, показатели алт аст будут соответственно тоже повышенными. Ты можешь только не дрочить свою печень, что будет самым идеальным решением.

28. Gehaimer

Конечно, жиденькие 82 кг при 185 роста, вот никак не обойдутся без 4 препаратов в курсе.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. KakHiroNyka

KakHiroNyka Новичок

Это я в шутку )
    Ну как жидкие, может не совсем правильный ПЖ определил,складка на животе 0.8-1 см,вены на руках,но это скорее по природе у меня, 12% мб
    А вы бы как составили курс в моем случае? из выше предложенного

30. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Не дрочить не всегда получается.
    Не от большого ума но бывает у меня ( редко) пару дней изрядно пробухать и на третий и четвёртый день отходить на обезболивающих опиоидного типа в немалых количествах. После этого печень долго восстанавливается

• Нравится! Нравится! x 2