Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 765 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. i am t.n.t.

i am t.n.t. Бывалый

Необходимость присутствия одного ярковыраженного анаболика упоминали буквально на этой странице. Да и тестостерон соло когда-то мною был также опробован - бессмысленное занятие, во всяком случае для моего организма. А с функциями мастерона я в прицнипе не слишком знаком, вот и интересуюсь.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. martynl

martynl Агроном

Добрый вечер всем. Я нанфенил убрал из за уплотнения под соском. Осталось тест энка и маст энка. Получается остался без ярковыраженного анаболика. Чо делать то?

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Xesroy

Xesroy Бывалый

Добрый вечер. Убери тест еще.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. martynl

martynl Агроном

Хорошо. Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. martynl

martynl Агроном

8 месяцев просидел на нанфениле.все нормально было. То ли из за срока гино пошло.то ли из за смены производителя?

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Tattooman

Tattooman Бывалый

Привет всем!через 2 недели планирую начать сушку. Курс таков(помимо диеты и тренинга)
    1.тест ц 500 нед,200 трен э нед
    2.тест ц 500 нед,мастерон 300 нед.
    Все это на 2-3 мес. Сейчас вес 120. Рост 183. Хочу скинуть 20 кг сала. Какой курс более предпочтителен ?что убавить - прибавить. ?заранее спасибо

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Здравствуй, Кусака)

8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Вот без шуток, ставил 500,750,1000, разницы не ощутил...

• Нравится! Нравится! x 14
  9. Мавроди

Мавроди В бане

750 эт так проба пера для знакомства с тестостероновой доминантостью альфа самца

• Нравится! Нравится! x 14
  10. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Почему бы не совместить? Тест, трен, маст.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Привет,ветка!Давно Вас читаю,много чего интересного,познавательного и веселого:dance:.Один вопросик.Нанфенил и проп на сушке, при соблюдении диеты,держа гормоны в рефах не сильно воду будет задерживать?Вес 87,рост 182,жира на глаз 17%.

12. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Доброй ночи всем!
    Коллеги, скажите пожалуйста, имеет ли право на существование, если например ставить тест ундеканоат 1000 мг/30 дней и время от времени подключать анаболики по желанию?

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ставь себе, только "время от время" это как?
    Типа уколы как половые акты у одинокого самца?

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Xesroy

Xesroy Бывалый

А не слишком ли сложно получается? Придется подбирать дозировки ИА и ИП каждый раз заново, думать от чего та или иная побочка. Мне лично это напоминает автомобиль в заносе, когда пытаешься удержаться на дороге и не вылететь в кювет, хрен его знает куда крутить руль и какие педали жать в каждый определенный момент. Впрочем, я не эксперт. Подождем знатоков, вопрос интересный :)

15. Rednarok

Нет, не будут.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

:JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Дозировки ИА не понадобятся, так как ароматизации не будет, на ТУ тест общий в референсах и соответственно эстрадиол должен быть в норме.

Последнее редактирование: 27 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 6
  18. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

На фоне теста ундеканоата подключать то, что хочется. Например, март-апрель только трен энантат 100 каждый третий день. Потом перерыв, столько сколько хочется, исходя из жизненных факторов. Далее, например, любая таблетура, потом нан дека и тд и тп. Ничего сложного.

19. martynl

martynl Агроном

Читал.што ундик надо ставить за месяц до окончания инжектов тестостерона.чтобы он разогнался. У самого лежит ТУ в заначке. Но чето то обсуждают на соседнем форуме последние анализы ту этого производителя.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Ed_Vyd

Ed_Vyd Бывалый

вес 110 кг

21. Xesroy

Xesroy Бывалый

Внатуре. И чо это я. Сижу вот смотрю на свое сообщение и не понимаю, какая из множества моих субличностей написала ту хуету и, главное, зачем. Пойду дам себе пиздюлей, может и по той субличности попаду, чтобы неповадно было :JC_spank:

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Ed_Vyd

Ed_Vyd Бывалый

мастерон от PRIME LABS 200

23. Rednarok

Он разгоняется на второй день.

24. martynl

martynl Агроном

И фон становится постоянным и ровным?

25. martynl

martynl Агроном

Мой знакомый ГЗТэшник сидит на ТУ и подкалывает куб теста энки в неделю.:fffuuu:. Для драйва.

26. El capitan

El capitan Бывалый

А меня вот как-то тест драйвом не заряжает. Может это чисто ундеканоат вштыривает?

27. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Да, вот энка не втшыривает, а ундеканоат, он весь такой особенный, у него своя уникальная молекула тестостерона, вот он вштыривает.

• Нравится! Нравится! x 19
  28. El capitan

El capitan Бывалый

Да. Видишь - люди говорят. А еще ходят слухи, что ципионат омолаживающий эффект имеет.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. FROM 333

FROM 333 Новичок

Привестсвую всех, я новенький. Очень нужен совет, но сначала расскажу свою историю. Примерно полтора года назад случилось горе в семье, забросил себя, отчаялся, забил на спорт, пиво стало лучшим другом. Итог с 75кг скакнул до 100. Нужен совет, первый и надеюсь последний раз хочу прибегнуть к фарме, что взять для похудения лучше? Тренировки уже начались полным ходом. Большое спасибо за внимание

30. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ничего не взять. Просто худей в натураху.

• Нравится! Нравится! x 15