Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 764 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Xesroy

Xesroy Бывалый

Не, наоборот, это нам замазывали, поэтому мы теперь самоутверждаемся и доминируем.
    Хлебом не корми, дай какому-нибудь новичку в зале залупу на воротник приделать. Ну или хотя бы с тренажера согнать, типа пшел отсюда дрыщ, мне нужнее вот именно эта железяка и прямо сейчас.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Кому они там очко чёрным маркёром замазывали?!

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Ballist

Ballist Красивый статус

Жаль что мне оралки не желательны, но я бы обязательно провёл эксперимент, сдал печёночные пробы и ОАК до, спустя 4 недели и спустя 8 недель! Понятно что все мы индивидуальны, но результат интересен)!

• Нравится! Нравится! x 5
  4. АлексЭвил

АлексЭвил Новичок

Привет парни.Планирую курс на 10недель.Впервые буду ставить тестостерон энантат либо ципионат(250мг хватит?или 500 раз в 5дней?)+метан 30мг в день.с 40мг метана более чем на 3кг не заливало.Пока думаю без пропика обойтись.Так то хочется с минимальных дозировок все это дело начать.Что подскажете

5. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

ты прямо как шатл запускаешь. а вес то какой ? и нахрена тебе метан ?

• Нравится! Нравится! x 6
  6. АлексЭвил

АлексЭвил Новичок

Вес 70,рост 171.в натураху за пару лет с 54до65кг набрал.метан просто понравился,от станазы суставы в плечах ломило.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. i am t.n.t.

i am t.n.t. Бывалый

Всем привет!
    Коллеги, нужен ваш совет. Я нахожусь в поисках оптимального для себя курса на 12 недель с простым администрированием, пытаюсь подобрать "свой" препарат. Ранее отлично заходили короткие курсы по 6-8 недель с оралками. Реакция на оралки в плане роста силы и внешнего вида у меня задорная, однако с возрастом печени все тяжелее их выдерживать, поэтому решил обоходиться без них.
    Надеялся на болденон, но даже 600/нед болды при 500/нед теста убивают мой эстрадиол в ноль - жизнь становится не мила, а больше половины грамма теста ставить не хочу. Когда на другом курсе использовал 300/нед деки при 350/нед теста - будто и не на курсе был, может мало ставил, может херово ел/тренировался (однако, на том же туринаболе даже без сна и еды на тренировках были качественные результаты).
    В общем, вариантов у меня почти не осталось и думаю я попробовать приму. Подскажите, пожалуйста, какие лучше дозировки использовать? Ну, и вообще, насколько это разумная идея?

8. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

70 кг.... мне прямо вот ООООЧЕНЬ кажется что потенциал для натурального роста еще нехрена не исчерпан.
    дело то твое. поставил бы тест П и короткий нандролон по 100 чд. ну и окси по 50. и ЖРАТЬ!

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Ballist

Ballist Красивый статус

Вот такую попробуйте и приходите :sheep:
    PrimaBAT-20fRU2003.jpg

• Нравится! Нравится! x 11
  10. АлексЭвил

АлексЭвил Новичок

Спасибо)

• Нравится! Нравится! x 1
  11. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я его лично проводил . У меня всегда повышаются ферменты печени . Понятное дело после отмены всё приходит в норму . Но я не хочу такое .
    500 теста и 300 дэки в неделю ты точно будешь чувствовать . Я хуй его знаю что ты такое ставил ( в плане качества ) Приму очень сложно найти оригинальную в странах СНГ это фантастика . Бери тест энка , нанфенил и мастерон .
    1-12 Тест 500
    1-12 Нанфенил 300
    1-12 Мастерон 300

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Habibulin

Habibulin Бывалый

Здравствуйте. На наборе лучше больше теста или наоборот делать больше анаболиков?

13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нет единого ответа на этот вопрос.
    Кому-то лучше заходят курсы с преимущественными андрогенами, кто-то строит на анаболиках.
    Если цель ББ, то хотя-бы один ярко выраженный анаболик должен присутствовать, остальное это уже полет фантазии.

• Нравится! Нравится! x 16
  14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Тестостерон, на нём масса строится, в принципе.
    Но вопрос в том, что принцип "больше Тестостерона= ВСЕГДА больше массы"- не работает.

• Нравится! Нравится! x 31
  15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Берите 400-600 мг в неделю примоболана.

16. gangsterok

gangsterok Новичок

Всем привет, планирую курс на набор 600 суста + 300 деки НОЛЬТ.
    Рост 196, вес 90.

Вопрос имеется по администрированию и корректировке данного курса. Какая оптимальная продолжительность и необходим ли будет ХГЧ?

17. Ed_Vyd

Ed_Vyd Бывалый

всем добра!!! я за советом по возможности, второй курс ципик 400 мастерон 200, и есть оксандролон 20 в день хватит? спасибо

18. dampir

dampir Бывалый

Привет, ты бы вес собственный написал что ли :)

• Нравится! Нравится! x 3
  19. dampir

dampir Бывалый

ХГЧ необходим, курс не менее 12, лучше 16 нед.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Сержуня

Сержуня Бывалый

10-12 недель, хгч надо - мое мнение

21. Сержуня

Сержуня Бывалый

мастерон какой? по мне так его мало. и какой вес? так легко тебе не скажешь норм все или нет

• Нравится! Нравится! x 4
  22. gangsterok

gangsterok Новичок

по 1000 раз в неделю последние 5 недель?

23. Сержуня

Сержуня Бывалый

можно и так. думаю можно и по 1000 раз в три дня на последних двух неделях

24. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Привет!

То есть, курсы с низкими дозировками тестостерона - это не лучшее решение для набора?

• Нравится! Нравится! x 9
  25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я бы сказал, что одно из худших.

• Нравится! Нравится! x 23
  26. gangsterok

gangsterok Новичок

Еще вопрос имеется по курсу. Нужно ли подключать какие нибудь оралки сюда? либо оставить печень в покое. Курс 3 по счету.
    И по каллорийности, держать ли в профиците угли либо же немного сбавить, хотелось бы поменьше мусора набрать за курс

Последнее редактирование: 26 фев 2019
  27. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

От кого угодно ожидал этот вопрос, но уж никак не от тебя ;)))

• Нравится! Нравится! x 4
  28. i am t.n.t.

i am t.n.t. Бывалый

Спасибо за подробный ответ! Вероятно, задам не самый умный вопрос: какая цель присутствия мастерона здесь?

29. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Цель нанфенила видимо понятна?

• Нравится! Нравится! x 7
  30. aphex

aphex Thyroid king

В этой ветке и так ни один уважающий себя 80-килограммовый культурист ниже 750 теста в неделю не ставит — сейчас, чувствую, удвоят

• Нравится! Нравится! x 28