Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 761 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Xesroy

Xesroy Бывалый

Проколи ухо. Вставь серьгу, уйди в казаки. Или в хипстеры, но это только если совсем хуево станет.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Ты курсануть хочешь, я так понимаю? И тебе реально 21 год? Ну смотри, какая хуйня, родной - в твоём возрасте я не вижу вообще никакого смысла применения анаболиков. У тебя своих гормонов до ебаной матери. У тебя стг шкалит, теста как говна за баней, добавлять что то извне - только шило на мыло менять. Качайся как слон и жри как два слона и ты охуеешь от выхлопа. Хуйней не занимайся, ты и так заряжен всем, чем надо.

• Нравится! Нравится! x 19
  3. Rustikj

Rustikj Бывалый

Это я понял, надо перевыполнить свой кмс после сорев, буду чисто качаться

• Нравится! Нравится! x 1
  4. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Бля, ты так сообщения пишешь... тебе надо учителем физкультуры в школу, шпану гонять!)

5. Жерар Депардье

Ещё раз говорю - до 25 лет твой организм и так заряжен. После идёт откат. А пока если идёт застой - ищи причины в тренинге или в питании. Мне бы твои 21, клянусь...

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Rustikj

Rustikj Бывалый

заебал я не качаюсь

7. Rustikj

Rustikj Бывалый

короче лан сам решу

8. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Ну это к теме реального и тренового эстро

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Жерар Депардье

Привет мой друг! Для тру физрука я жидковат! Мой школьный физрук, Семеныч, царствие ему небесное, в 60 лет делал на брусьях стойку на руках, на перекладине офицерский выход и водки пил столько, что я падал, а он меня домой тащил)

• Нравится! Нравится! x 15
  10. Жерар Депардье

Заебал не выебал... Тогда чё тебе надо ?

• Нравится! Нравится! x 10
  11. martynl

martynl Агроном

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Xesroy

Xesroy Бывалый

Эх, мне бы мои 21 обратно. Где она, та девочка, которую я в 21 так и не оттарабанил? щас наверно уже стала толстая, некрасивая, с детьми... А хули это я, пойду поищу в одноклассниках, там наверняка ей самое место.
    UPD. Блин, когда я набуханный, то такой сука разговорчивый становлюсь, кошмар.

• Нравится! Нравится! x 14
  13. Жерар Депардье

Да нахуй эти девочки, братан! Щас вот деньги есть - и девочки есть. Я бы лучше в институте учился, как положено, а не синьку с кокаином жрал, спортом бы занимался с удовольствием, отцу бы нервов сохранил ( и денег от выкупов меня с тюряжки), мама бы не такая седая была... Я щас конечно как пенсия рассуждаю, но в 21 год думать как курсануть - это долбоебизм

• Нравится! Нравится! x 17
  14. Xesroy

Xesroy Бывалый

Золотые слова!!! вот просто ничего тут ни добавить, ни убавить, все как есть сказал, зришь в корень. Нет, даже глубже, в корень корня, в самые его сучьи потроха корнявые.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Жерар Депардье

У меня щас старшему сыну 14 лет, я не знаю, как ему вбить в бошку эту грамоту, к которой я щас пришёл, что время бесценно, и его на самом деле ебать как мало. И видимо не вобью нихуя. Мне же мой отец не смог, пока сам во все дерьмо не наступишь - нихера не поверишь.

• Нравится! Нравится! x 23
  16. Rustikj

Rustikj Бывалый

знаю типов которые с 15 лет на тесте сидят )

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Xesroy

Xesroy Бывалый

Надеюсь, что они пекари.

• Нравится! Нравится! x 21
  18. Жерар Депардье

Ну и долбоебы, хули... Как раз в это время формируется своя гормоналка, а они ее убивают. Я бы лещами шатал что этих ребят, что тренеров, которые им это насоветовали

• Нравится! Нравится! x 17
  19. ThaiLung

ThaiLung Бывалый

Эти ребята в свои 15 лет просто не понимают последствий, хуле учитИль сказал что так надо, этож безвредно, у них в голове хлебушек ещё..а вот тренеров я бы кастрировал ржавым ножом.

Всем привет.

20. Жерар Депардье

Я щас общаюсь с парнем, которому ещё 10 лет назад заслуженный тренер уебал здоровье курсами без ПКТ. Должен на днях появиться в ветке разбора.
    Самое интересное в том, что в 2019 году люди, принимающие стероиды, понятия не имеют кто такой сашан, что такое пкт, администрирование и тд и тп... А потом удивляются, отчего хуй красный а не чешется

• Нравится! Нравится! x 18
  21. ThaiLung

ThaiLung Бывалый

Я когда твердо решил заняться "серьезным натуральным тренингом" сразу к своему тренеру пришел, он мне сразу сказал, что в этом не шарит нихера и познакомил с местным фарм гуру..пару цитат, прям как сейчас помню:
    - пкт, если делать, то на тамоксе только, кломид это что-то на провирон похожее.
    - зачем тебе ИА? Будут симптомы гинекомастии, начнёшь принимать тамоксифен.

Это правда 2018 год был))

22. Rustikj

Rustikj Бывалый

У нас в ТА в зеленом(зеленодольск) база сборников по ТА просто ломают химкой

23. Xesroy

Xesroy Бывалый

Ну ты вспомнил времена мамонтов. Это ж когда было-то? С того времени аж 2 месяца прошло, это ебаная тьма времени, сейчас все-все-все уже поменялось. Кочки стали умнее, тренеры через одного гарвард заканчивают, а о полупустых говнопрепаратах никто уже и не вспоминает, один ты тут мхом обрастаешь со своей ностальгией. Стыдно.

24. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Бля, да иди курсани уже заебал. Трен-дека-тест в один баян на пару-тройку месяцев и твои 15летние друзья обзавидуются. На счёт гино не парься, его потом вырезать можно. А висяк... да пусть висит, кому эти бабы нужны? Так что на анализы и пкт забей.

25. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Жерар, привет :)
    Я вот по поводу грамоты и воспитания:)
    Да на самом деле, ты и сам будешь учиться всю свою жизнь.

К своему стыду признаюсь, что какая то житейская мудрость и рассудительность ко мне пришли только после 40-ка лет. Вот реально, всё развернулось с точностью до наоборот. Не, не то что я "принял другую религию", нет, я остался прежним.
    Только разница в том - что до 40-ка лет, всё что мне далось я использовал "для войны", на которой мне ни кого не было жалко, а сейчас - я всё "это" использую исключительно для "мира".

Это тот единственный момент, когда я радуюсь что у меня дочь родилась в 31 год. И когда начался "воспитательный" период, в плане личности, я уже переосмыслил свою жизнь и пытался дать это ребёнку.
    Да, в дерьмо все мы обязательно наступим, без этого никак - а вот только его "объём и глубина" будут разниться.
    Можно в коровью какашку наступить и почистить обувь, а можно в старом деревянном туалете прыгать на пьедестале и проверять его на прочность:)

На мой взгляд, помимо всех черт характера, обязательно нужно развивать у ребёнка рассудительность, умение логически доводить всю цепочку предполагаемых действий до конца. тогда, многие сомнительные идеи, столкнувшись в голове с взаимоисключающими факторами просто отпадут, и испытывать судьбу не придётся.

Хотя, да, это сложно сделать, всегда считаешь себя самым умным, пока гаечным ключом по голове от жизни не получишь, спесь не собьётся :)
    Но надо стараться, хоть у самого и не получилось, хоть ребёнка направить в более-менее правильное русло, где глубина какашек будет меньше :)

Привет парни, всех с Прошедшим без головной боли :)

• Нравится! Нравится! x 29
  26. Мавроди

Мавроди В бане

знаю который на пробниках со школы сидит ^_^

• Нравится! Нравится! x 12
  27. Rustikj

Rustikj Бывалый

ему уже не 15 а больше 25

28. Rustikj

Rustikj Бывалый

конченый ты однако, человек говорит одно, а ты цитируешь другое

Последнее редактирование: 24 фев 2019
  29. Rustikj

Rustikj Бывалый

если ты так делал, то не надо другим советовать

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Годам к 25 научишься, что если хочешь получить качественное инфо где-то бесплатно, то заходить как быдло вопрошающее - не лучший вариант.