Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 753 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. adam.07

adam.07 Бывалый

боюсь, что 10 кубовый шприц оставит такую дыру, что никакой эстрадиол уже в тебе жидкость не задержит)) Может в этом есть и плюс, сможешь отказаться от ингибитор и блокаторов эстрадиола)) Ну и всего остального тоже)

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Моя раз почитала, посмотрела, что здесь обсуждение школьниц/дилдо/бутылок... сказала, что тут кучка долбоебов и больше не открывала:dunno:

• Нравится! Нравится! x 22
  3. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Нормальный курс и дозировки, только я бы поменял турик на что-то другое - метан,окси...возможно оксана - в зависимости от целей

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Jemand

Jemand Новичок

Нет) не для девушки, не в ту ветку просто написал

5. Jemand

Jemand Новичок

Мене нравится, только вот слышал от знакомых что болда должно быть больше, чем теста-этот момент смущает. Из оральных на 6 нед. метан, оксану, Турик или стан

6. Поддерживаю твое мнение. Целиком и полностью. Жму руки
    Здравия всем.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Jemand

Jemand Новичок

Цель, по больше качественного мяса

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Rednarok

Если болды будет больше чем теста, то заебешься потом метан блистерами жевать.

• Нравится! Нравится! x 15
  9. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

это глупость. Все зависит от целей. Болд имеет свойство снижать ароматизацию теста в эстрадиол, поэтому,если его ставить больше теста можно загнать эстро в нули, что совсем не здорово

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Jemand

Jemand Новичок

Все, отлично оставляю эти дозировки) Спасибо)
    А как считаете на ПКТ достаточно будет кломида? ХГЧ очень не хотелось бы ставить (разумеется все относительно анализов) но в силу безопасности курса может ХГЧ нахер и не нужен?)

11. Jemand

Jemand Новичок

Спасибо)

12. Странно, химию, для скота ,ставить не страшно, а аптечный ХГЧ страшно. Нелогично
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 24
  13. AsckeT

AsckeT Новичок

Всем привет подкорректируйте курс пожалуйста, имеет ли смысл сделать по такой схеме, либо лучше та схема которую тут чаще всего рекомендуют маст 150 нанфенил 100 пропионат 150 ч.д
    31 год вес 100кг
    12 недель1
    1-12 гр 3.3
    1-6 энки 600 нед
    1-6 болд 600 нед
    4-12 оксандролон 50 день
    6-12 проп 150 ч.д
    6-12 мастерон 150 ч.д

анастрозол кабергалин по анализам проверяю каждые 2-3 недели
    хгч 1000 по схеме 3-1

14. Erroni

Erroni Отрицательный пример

Игорь, то есть если болденона больше чем теста, то эстрадиол уйдёт в ноль горантированно? Ну при условии, конечно, что нет на курсе чего то ещё.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. wolfe tones

wolfe tones Гость

1-15 болд 600
    1-15 тест энка 750
    1-15 мастерон 300
    1-6 оксандролон 40
    1-15 гр 2.5
    p.s Привет Парни !

• Нравится! Нравится! x 10
  16. akis

akis За особые заслуги Тестер

Почему болд всего на 6 недель?
    Зачем сначала тест Э, а потом тест П?

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Rednarok

По разному...
    Для меня (в теории, если бы я принимал старойды... я посчитал на кахкуляторе, не подумайте мне тут... я по прежнему оплот натурального соревновательного бодибилдинга) примерно 0,5 грамма бодленона держит ароматизацию от пол грамма тестостерона так, чтоб эстрадиол был в референтах. Есть люди, которым 500 мг болденона убивают эстро ниже референтов при 1,5 грамма теста.

Последнее редактирование: 21 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 16
  18. akis

А есть люди, как я, которым при соотношении болд/тесто 1/1 приходится дополнительно принимать ИА.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Rednarok

Поменяй поставщика болденона:)

20. akis

Болденон был от известного тут поставщика, 300-й концентрации.
    Мне, честно говоря, болденон не особо понравился, пока больше курсов с ним не планирую.

21. Если от местного, очень известного, в 300-ой концентрации, ставил его в соотношении 1:1 с тестом. Эстро в нолях. И фонил болд, еще 5-6 недель после отмены.

22. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Вот про то, что болд сбивает эстро - это относительно недавняя информация, уже проверенная анализами.
    Я вот болденон ставил последний раз ещё до прихода на форум, т.е. раньше чем 2014 год, ну, +/-, сейчас не припомню, он тогда считался экзотическим препом. но такой инфы ещё не было. И рабочие дозировки его на то время считались от грамма в неделю.

Но, при знакомстве с ним, для себя отметил - по силовым я большой разницы между ним и нандролоном я не отметил, ну, может чуть посложнее выполнять силовые задачи.
    А отметил - дикий жор, почти не контролируемый, при этом "наливки" тела вообще не было, а наоборот, даже люди далёкие от спорта отмечали, как "страшно" смотрелись у меня предплечья/кисти рук и голень/стопы ног, как будто "червяки" под кожей, что косвенно говорит о том, что эстро был прибит, анализы я не сдавал.

Прям сухо я не выглядел, да и задачи такой не ставил, но не скрипел и дискомфорта не было, значит мои 500 мг. тесто грамм болда нивелировал и держал в нижних границах эстрадиол.
    Я ещё тогда задумался - что наверняка можно ставить меньшую дозировку, но так и не испробовал её.
    Единственное - напрягал объём густого масла, и уйдя на мост, я ещё долго "разминал" те места куда ставил препарат, несколько месяцев точно.
    Тут всё индивидуально, но схема работает.

• Нравится! Нравится! x 22
  23. akis

Да, pharmabold300. Про "фонил" я не знаю, потом на очень длинный мост ушёл, ставил 900/900 с тест Э, и принимал анастрозол 0,5чд. Без болда моя дозировка анастрозола была бы около 1мг кд, т.е. в 4 раза больше.
    А основное чем мне не нравится болд - это постоянное чувство голода, посреди ночи вставал съесть 300-400гр творога, и в течение дня жрать мог постоянно.

• Нравится! Нравится! x 11
  24. Jemand

Jemand Новичок

Суст 250 в один шприц с болдом 200, вместе можно поставить, дабы уменьшить количество уколов в неделю?

25. Erroni

Спасибо всем за ответы, короче, это все индивидуально. Буду пробовать, и подбирать под себя, конечно же по анализам :)

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Erroni

Масло с маслом можно смешивать.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Jemand

Jemand Новичок

Спасибо

28. Значит, реально ,болд. Прикинь, а я его на сушке ставил. 200 углей кушал

29. akis

Я бы окружающих загрыз... На болде попробовал сибутрамин, т.к. иначе жрал всё что попадалось под руку.

30. Разбойник

Разбойник Бывалый

а как жкт чувствовало себя? принимал что нибудь для его поддержки?

• Нравится! Нравится! x 4