Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 743 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. wolfe tones

wolfe tones Гость

Тест проп 100 , нанфенил 100 , мастерон 100 все в один шприц и на 10 недель . Вот так будет лучше .
    Не нужно это . Глупость . Пкт спокойно начинаем через 5 дней после последнего укола .
    p.s Привет Парни !
    p.sss Поздравьте меня я мудак . Проебал ОАК . Нужно сливаться .

• Нравится! Нравится! x 20
  2. p.s Привет Парни !
    p.sss Поздравьте меня я мудак . Проебал ОАК . Нужно сливаться .[/QUOTE]
    Поздравляю:bayan:

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Ballist

Ballist Красивый статус

Я болд стороной обхожу, ОАК на нём сильно портится, после отмены надо курс либо продолжать, либо ждать хз сколько чтоб "выветрился", у меня с ним один курс был всего)

4. Ballist

Ballist Красивый статус

Я вообще сторонник того, чтоб тест ставить дольше, чем идёт основной кампот! Продлить курс на неделю тестом или ждать 5 дней не вижу большой разницы на самом деле, но вдруг это поможет накачатцо) А так за неделю или две наверняка хвостов от нандролона не останется! Личный опыт, начинал ПКТ после одновременной отмены нанфенила+тестфенила+маста через 5 дней и начинал ПКТ после продления курса тестом на 10 дней и плюс 4 дня ожидания, и того 2 недели спустя после основного курса! Отклик дуги ГГЯ на стимуляцию кломифеном в первом случае показал хороший результат спустя 14 дней, а во втором спустя неделю, видно это было по анализам, сдавались они на 8 день ПКТ и на 15, чтоб проследить динамику, по этому я делаю так, но не стоит забывать что все мы индивидуальны!

Последнее редактирование: 17 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 13
  5. По анализам?
    А по ощущениям? Какие побочки беспокоили?
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Erelend

Erelend Новичок

Приветствую всех, мужики. Курс энка 500 в нед. и станза подскажите на какой дозировке станзы стоит остановиться 30 или 40 ?

7. Здравствуйте.
    Какой вес? На сколько недель курс планируется?

8. Erelend

Erelend Новичок

Вес 87, рост 185. Курс на 8 недель.

9. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я последнее время постоянно сонный . Всегда ссылался на погоду , у нас пасмурно , дожди особо зимы та и не было . Перепады температуры , я очень зависимый от этого . При этом всегда постоянно пью 3 крепкого кофе в день . Во вторник уже началось совсем хреново , сильные головные боли и попёрло давление . В среду в обед заезжаю в лабораторию и сдаю оак , цифры не критические , ломаю себе голову . Но понимаю где то подвох . Вечером того же дня подскакивает давление 160 на 100 . Жар сильный . В четверг утром уже в лаборатории , сдаю всё по полной программе . И тут совсем другие анализы . Все в норме , щитовидка , печень почки , кроме крови ( Я реально сдал всё что было в лаборатории ) однозначно такое состояние мне сделал оак .
    p.ss Я очень сильно расслабил булки . Пол года не сдавал анализы . И всё это время был на завышенным эстрадиоле , там цифры не критические но этого достаточно , что бы оак портился . Плюс конечно образ жизни . Позитив , то что за 2.5 года на вечке , проблема возникла только одна . И то из за моего распиздяйства .

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Rinc

Rinc Бывалый

Всем доброго времени суток)
    как вам такой компот на 10 недель, тритрен 250/ нед и суст 500 /нед

11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да обычный, но почему именно 10, а не 12, к примеру?

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Слава богу, что так, друже. Можно сказать, отделался малой кровью. Держись, восстанавливай показатели.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Если немного почитаешь ветку, то поймёшь что тест. энка не лучший вариант на 8 недель.
    40 стана думаю хватит на твой вес.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

во-первых вес и стаж?
    А так, вместо тритрена - трен Э, потому что тритрен в идеале ставят через день

15. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну суст как бы тоже

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ты сонливость связываешь с ОАК? В последнее время тоже постоянно сплю, точно больше 8часов в сутки (просто по специфике работы я сплю урывками, в туалет встаю стабильно 1раз за ночь,да и по жизни я не могу отключать телефон и меня часто будят). ОАК в жопе у меня как всегда, но дискомфортов с давлением и т.д. нету. Я просто уже и забыл когда у меня ОАК был в норме, помоему той зимой.

17. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

чето не посмотрел...да, и суст тоже...или дозировку резать и ставить ч.д.или менять эфиры

18. Rinc

Rinc Бывалый

Мужики я про дозы) я написал же что это в неделю , могу 2 раза в нед ставить по 150 и 250.
    Стаж со времён деда

• Нравится! Нравится! x 2
  19. wolfe tones

wolfe tones Гость

Безусловно . Ведь густая кровь не может полноценно снабжать мозг кислородом , на что он реагирует сонливостью .Кислородное голодание . Самое смешное , что у меня именно год назад в это же время была такая же херня . Но там болденон мне всё " исполнил " . Друг вон тоже постоянно жаловался на такое состояние . У него постоянно проблема с ОАК . Пару недель сливали , он ожил . Теперь мне нужно найти эти грёбаные 150 мл шприцы и сливать .

20. Rinc

Rinc Бывалый

Дед не шарит?)

21. wolfe tones

wolfe tones Гость

30 . Но , курс хуй пойми что .

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Никак элементарных сведений о себе. Что за народ!

23. Resset

Resset Новичок

добрый день ) подскажите пожалуйста, скоро курс энка 500/нед дека 250/нед на 12 нед
    возраст 22, вес 72, рост 186.
    Есть мысля добавить на первые недели 3-4 метана по 30 мг в день
    мнение хотел бы узнать ваше)

• Нравится! Нравится! x 1
  24. j13

j13 Бывалый

А гемотркит какой? Вечер добрый мужчины!

25. Добрый.
    Годков маловато,с таким весом и ростом, думаю пару-тройку лет можно спокойно набирать вес без АСС, при грамотном питании и тренировках разумеется.
    Моё мнение такое.

26. wolfe tones

wolfe tones Гость

Гематокрит 54
    Гемоглобин 184

27. wolfe tones

wolfe tones Гость

О т ц танте от нехо ! Он тут с 2013 года .

28. Написал ответ, потом увидел что он с 2013 тут.

29. Rinc

Rinc Бывалый

Ебаш сынок)

30. j13

j13 Бывалый

Помню давненько,читал в другой ветке,что до 54 сливаться не обязательно. Кажется Сашан писал. Пентакс, увеличение воды , (кардио магнил ) . Ну ты и сам знаешь, чего это я!)