Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 740 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Взял в руки Блейка я...
    Бутылку тоже отобрали,
    "Ведь завтра пятницца!!",
    Сказали.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Да ладно.... :)
    Просто наблюдения - чем хуже/нюансовей отношения, тем больше на эту тему заморочек. Ну, идёт в туалет по большому/маленькому, сразу воду включает, мол, зубы чищу, или ещё что там :)
    Когда всё нормально и гармонично - уж поверьте, там такие трембиты звучат у обоих, что квартиру не успеваешь проветривать, ну а хули, жизнь, ещё и поржёшь друг над другом :)
    Чем откровенней поведение между супругами - тем это сексуальней :)

• Нравится! Нравится! x 27
  3. martynl

martynl Агроном

:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Мавроди

Мавроди В бане

Раз зашла такая тема
    В ветке Изабеллы самцы практикуют срать на дам в качестве акта доминирования
    Мы с @Phobos и @TDM009 проводим соц опрос среди респондентов на форуме
    Ваше отношение к этому? За? Против? Воздержались?

• Нравится! Нравится! x 8
  5. martynl

martynl Агроном

А я то думаю куда Фобос подевался. Тут на всех насрал.пошел туда срать.:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 13
  6. martynl

martynl Агроном

Фотографии дам в студию.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Mitsuru

Skat даже из порнухи поудаляли...
    Наверное , слабонервных много..:- -:

8. Mitsuru

Яростно поддерживаю!!!

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Xesroy

Xesroy Бывалый

Разве ж это доминирование? Срать надо на самцов.

10. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Я не знаю как моя делает это на протяжении многих лет, но ни разу не слышал , как она ходит по- маленькому, по-большому или пукает. При чем в туалет заходит и даже пшикает иногда, слышу как листает журнал, воду и радио не включает. Отношения нормальные крепкие устоявшиеся. Что бл..ть здесь происходит. У меня у одного так? Она не настоящая? Меня всё это время обманывали и снимали на скрытую камеру?

• Нравится! Нравится! x 16
  11. Klim01

Klim01 Бывалый

С творчеством у меня не очень. Поменять энку на суст, метан на окси? В голову более ничего не приходит.

12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А если отношения с качком, то в какой-то момент он прекращает бегать на балкон на огни вечернего города посмотреть и начинается доверительная симфония.

• Нравится! Нравится! x 14
  13. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Видимо она эльф...

• Нравится! Нравится! x 10
  14. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Понимаешь, в этом и есть юмор, всё так чинно и культурно, мол всё ухудшается, экология и т.п, и тут бац, такой переход. Вобщем не парься, это не конкретно к тебе относилось, просто так подвернулось. Я вообще любитель шутить, и считаю, что юмор - как мыщцы, нуждаются в постоянной тренировке.
    Идём с кентом и его девушкой как-то на днях по набережной, а они из Мск приехали. И как у всех приезжих и отдыхающих, у него мания с кем-то сфоткаться. Искал он, искал, обезьянки, голуби и проч , и вдруг сова! Взял её на руку, и я ему неожиданно: " ну наконец-то, нашёл себе брата по разуму". Там все как упали со смеху, в контексте это звучало очень ржачно. А этот чувак, который сову таскает, давай мне руку жать, типа красава, так здорово пошутил, а я думаю: " вот же сцуко, терь моей шуткой будет клиентов веселить, а где отстёжка?"
    Это я всё к тому, что в разных контекстах одна и та же фраза может звучать по разному, от смешной до обидной.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Всем извращенцам привет))))
    Есть такое секретное действие, в узких кругах известное как кливлендская пароварка/кливлендский пароход/горячий ужин. Любители поймут. :dance:
    Девочки не какают, у них все говно в характер идёт. (с)

• Нравится! Нравится! x 15
  16. Mitsuru

Ещё немного оффтопа для веселого пятничного вечера!
    Да простят меня Basil и Sallodor...
    «Злой пират»
    Кончаешь девушке в глаз, когда она встает, чтобы пойти в ванную и умыться, бьешь ей по ноге. Она начинает прыгать на одной ноге, держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться...
    «Супермен»
    Положите девушку на живот, кончите ей на плечи и накройте простыней.
    сперма засохнет и, когда девушка пойдет утром в ванну, она будет напоминать супермена в накидке.
    «Спайдермен»
    Кончите себе в руку. Затем сделайте движение рукой характерное для спайдермена стреляющего паутиной в сторону девушки. В идеале сперма должна улететь ей в лицо.
    «Горилла»
    подготовка: непосредственно перед сексом настригите волос с лобковой области и спрячьте их в маленький полиэтиленовый пакетик.
    Процедура: Кончите девушке на лицо, незаметно достаньте заготовленные волосы, положите их на открытую ладонь и дуньте на них девушке в лицо.
    Результат должен напомнить вам примата упомянутого выше
    «Горячий ужин»
    Женщина делает вам минет, лёжа на спине. В процессе начинаете срать ей на грудь. (также называется «Кливлендская пароварка»)
    «Вырубить осла»
    Порем девушку сзади догги-стайл, за секунду до того, как кончить, резко вынимаем член и вставляем ей в зад, а затем резко бьём её по затылку. Ощущения непередаваемые, но для правильного исполнения необходимо вырубить девушку по-настоящему, чтобы мышцы сфинктера сжались как можно сильнее.
    «Вуди Вудпекер»
    Когда девушка облизывает ваши яйца, постукиваете её членом по лбу.
    «Бисмарк»
    Ещё одно упражнение с оральным сексом. За секунду до победного окончания вынимаете член и обильно кончаете ей на лицо. Далее сильно бьёте по лицу, чтобы кровь и сперма смешались на поле битвы.
    «Грязный Санчес»
    Постановка, проверенная временем. Работаете сзади, в процессе вводите палец в её анус, вынимаете и проводите этим пальцем у себя под носом, оставляя тонкий коричневый след в виде усов. После этого вас будет можно называть Грязным Санчесом.
    «Рыбий Глаз»
    Неожиданно засовываете палец ей в анальное отверстие. Пелотка непременно обернётся и удивлённо посмотрит на вас одним глазом – мол, в чём дело?
    «Рэй-Бан»
    Положите свои яйца ей на глаза во время минета (вам для этого нужно сесть к её голове задом наперёд). Вероятна невозможность исполнения в силу анатомии, но попытаться обязательно стоит. (с) пижжено
    Автор подупреждает, что после таких забав ваша девушка может стать "бывшей".!!!

• Нравится! Нравится! x 15
  17. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

И вкус протеина еще поменяй.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. martynl

martynl Агроном

@PУCТ, да брось ты.я и не обижался. Наоборот испугался.што тебе настроение испортил. Мы ж с тобой ровесники. Мне 49.Два старпера.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. PowerPawel

PowerPawel Новичок

Всем привет.Первый курс спустя долгое время..Проп 100мг ч/д метан 30..возьму анастразол и кломид..На 6 недель достаточно или на сколько недель растянуть курс подскажите..и кломид использовать как средний курс?2пачки 30*50мг 15*25мг...или хватит 1пачки 15*50 15*25?

20. Basil

Basil Модератор Команда форума

Иисус простит!

• Нравится! Нравится! x 7
  21. martynl

martynl Агроном

Сегодня жена ушла на день рождения. На Девишник.:trollface:.
    Ну ладноть:trollface:. Я 23 в сауну на мальчишник!!!:vaunew:

• Нравится! Нравится! x 7
  22. andrei24

andrei24 Бывалый

Всем привет. Помогите составить курс и выход с него. До этого пробовал суст 250 + 40 метаха (норм, не более) + 5кг, ципионат 250 + 30 турик (аналогично), фенил 100 (раз в 3 дня) + турик 30 (огонь) + 8кг.
    Сейчас в наличии такие препы. Спасибо.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Ballist

Ballist Красивый статус

Всё в один баян и таблетки горкой по очереди!

24. Ballist

Ballist Красивый статус

Когда люди начнут понимать, что при составлении курса нужно отталкиваться не от препаратов, которых ты с дуру набрал по акции у ФК, а от чего другого?

• Нравится! Нравится! x 12
  25. andrei24

andrei24 Бывалый

от фк там только микс1 если что, все остальное балкан.
    ps. Анализы я сдал, восстановился, анастразол, кломид, достинекс в наличии.

Последнее редактирование: 15 фев 2019
  26. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Да не, бред какой-то.

• Нравится! Нравится! x 17
  27. Ballist

Ballist Красивый статус

Это всё хорошо, но чтоб подойти к делу с умом, надо наверно знать какую-то точку отсчёта, от чего как говорится "плясать", а потом определять дозировки и целесообразность использования тех или иных препаратов!

28. Mitsuru

Всем доброй, злой, мягкой, ванильной,...ну и самое главное, любимой пятниццы(вроде уже суббота ?;)
    Всем любви!!!

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Mitsuru

Про Шаббат не забываем :- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  30. AsckeT

AsckeT Новичок

Добрый вечер поправите пожалуйста если плохая идея
    1-7 тест.э 600 нед
    1-7 нан.финил 300 нед
    1-7 метан 30 день