Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 735 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Из чата я свалил сразу после Сашана) не знаю, что там щас творится. Народ очень отпугивают баннеры фармы во весь экран на главной, а многие сидят с телефонов без адблока.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Держи image (4).jpg

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Basil

Basil Модератор Команда форума

Да, но я не готов

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Мавроди

Мавроди В бане

виагра ускорит готовность
    @Ganibal68rus тоже пока не готов, но скоро согласится

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Basil

Да никого это уже не отпугивает. Баннеры, всплывающие рекламные окна, контекстные вставки на любых площадках уже давно вошли в норму и воспринимаются большинством равнодушно. Вместе с этим явлением введён термин "баннерная слепота"

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Базил помоему слишком серьёзен для таких приколов :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Basil

Может вы там как-нибудь сами побеседуете без моего участия

8. Мавроди

Мавроди В бане

@салодёр тебе проставляться придется за новые погоны

• Нравится! Нравится! x 4
  9. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Меташкой?

10. Мавроди

Мавроди В бане

это те таблетки с которых алат и асат за пределы возможностей человеческой печени выходят?)

11. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Шёл второй день обсуждения курсов. Ветка всё больше превращалась во флудильню, а админам было насрать. Зато в ветке Сашана, как всегда уют и порядок. Молодец Сашан.

• Нравится! Нравится! x 23
  12. Мавроди

Мавроди В бане

Дед ты чего? Приуныл?

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Димас 242

Димас 242 Бывалый

Не надо ля-ля..))Фитоэстрогены,если они и присутствуют в пиве,на твой эстрадиол повлиять существенно не могут,если ты тонну конечно не выжрешь..А про 15 кг за пол года:нехуй лито пива заедать килограммом арахиса,20 кг чипсов и 157 кг свинных ушей..

14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Не знаю, как на такую дешевку люди ходят... Такие же недалёкие, видимо.

15. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ладно заебал . Тебе какое тёмное , светлое ? Я буду пилснер .

16. wolfe tones

wolfe tones Гость

С возвращением !

• Нравится! Нравится! x 8
  17. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Правой кнопкой по баннеру, запретить. Затем обновляешь страницу и продолжаешь до полного исчезновения баннеров. Как только появляется новый баннер, просто сразу его закидываешь в адблок. Таким образом спокойно читаешь форум без этого раздражительного порева на фоне.

18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Поэтому вы никогда и не накачаетесь, что вся фарма в эдблоке.

• Нравится! Нравится! x 21
  19. Rednarok

Нет, просто эдблок не знает, что такой мизерный траффик возможен через рекламный баннер:)

Последнее редактирование: 12 фев 2019
  20. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Братва всем спасибо за ответы!
    Вопрос, думаю на ГР, есть ли смысл чисто в профелактических целях по 2ед ставить или смысла нету и меньше 5 ед чуда не будет?

• Нравится! Нравится! x 1
  21. абсолютли

абсолютли Бывалый

купи гр, потом всё скажу:- -:

22. Димас 242

Димас 242 Бывалый

Давай со стаута начнём..))Овсяный пойдёт?В нём галимый тест,без всяких ваших эстрогенов..))

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Rednarok

Заработай не на 2 МЕ, а на 5 МЕ, но деньги потрать на что-то другое.

• Нравится! Нравится! x 14
  24. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

кОчацо не моё:) я больше по пивасу спец:)

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

вопрос не в деньгах, я слава Богу не бедствую, вопрос в другом, у меня была серьезная операция на позвоночник, прошел 1 год и я потихой начинаю ходить в зал, востанавливаться, вопрос был о том что будет ли работать ГР в дозах 2 ед , так как я не стремлюсь набрать горы мяса, просушиться и т.д. а чисто в профелактических целях, будет ли он мне полезен? или же 2 ед это очень мало?

26. Rednarok

2 МЕ рабочая дозировка, да, если ты об этом.

Лучше расскажи, что у тебя со спиной случилось?

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Спасибо!
    Долго долго жил с межпозвоночной грыжей в поясничном отделе, не обращал внимание на неё до тех пор пока она не увеличилась и я с течением времени не мог спать от боли в в правой ноге так как грыжу выдавило с диска в правую сторону, пережало малость кровоток, нервный узел и т.д. кароче нихуя не помогало, уколы, мануалы, закачка и я решил так как молод хуле с ней жить темболее когда уже пизда, пришлось удалять, впринципе операция рядовая, но выше я уже написал какие начались осложнения. Прошел год с небольшим, врач разрешил заниматься без фанатизма!!!
    И да вот к чему приводит жизнь за компом и Дота...… а потом резкие физ нагрузки!!!

28. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Нет, мы там в дефолт в 98 году влетели, все договора в валюте были оформлены. Решил - хватит, пора менять место дислокации, всё распродал и поменял место жительства, решил всё с чистого листа.

Потом, через года три брат младший предложил замутить тоже самое заново, мол, всё устаканилось.
    Думаю - ладно, чем чёрт не шутит. Выехал в Москву на разведку по старым связям и наработкам, подтянул туда же друга в помощь.
    Ну, что то не шибко мне всё понравилось, да и чуйка как то не на месте была.

И абсолютно спонтанно, вот прям встал с утра и решил оглобли вспять повернуть, и говорю другу - едем смотреть детское питание, у того аж глаза на лоб вылезли :)
    У меня как раз дочери годик был, и я не одну пару обуви стёр, что бы находить её достойную прикормку и качественное дополнение к молоку в виде мясных, рыбных, овощных и фруктовых пюрешек и сока, там же по месячно начинают вводить в рацион. На то время эта тема была практически не раскрыта.

И мне всё так понравилось, столько фирм и производителей нашёл, такой ассортимент увидел - что решение было принято практически сразу.
    Закупились полным ассортиментом, по несколько ящиков каждой позиции, а их там сотни, объём нормальный вышел для пробы.
    Мне чуйка в ухо кричала - всё будет хорошо :)

Вечером в гостинице случайно встретил очень хорошего приятеля, разговорились, выпили хорошенько, рассказал ему что здесь делаю, и что мол завтра/послезавтра буду искать транспорт. А он мне говорит - да я послезавтра лечу туда/домой, тоже везу не много оборудования на военно- транспортном самолёте.
    Ну, короче, допились мы до того, что решили и наши пюрешки быренько в самолёт загрузить и до дому :)
    Так и сделали, ещё сутки были на веселе :)

Даже боюсь описать глаза брата, когда в аэропорту, по прилёту, он вместо пива увидел детское питание :)
    Ну и я протрезвев, посчитав себестоимость транспортировки, тоже, слегка прихуел :)

Пришлось значительно повысить продажную цену, но, когда мы увидели каким спросом пользуется товар, буквально всё с полок сметали, я уже через несколько дней вылетел на значительные закупки, Там уже помимо питания и мебель брал детскую, кроватки, постельное, прыгунки, бегунки, одежду, коляски, игрушки, разнообразные комплекты и т.д. , ну и уже дальше вагонами доставляли, плюс контейнерами, а зимой вагоны термосы под завязку забивали, а мебель и одежду контейнерами.
    Бизнес получился не менее рентабельный чем предыдущий, и цены значительно уменьшили из за объёмов - всем понравилось :)
    Пофиг чем заниматься, лишь бы нравилось и душа лежала к делу :)

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 27
  29. Димас 242

Димас 242 Бывалый

Сейчас уже не так актуально..Всё грачи-москвичи захватили,кругом федеральные сетевики..Хотя с хорошим пивом может ещё что-то получится.Я имею ввиду,не кури-продай,а самому варить качество..Но если ,опять же,легально-наше могучее государство всю охотку быстро отобьёт.У пиндосов в этом плане рай,через одного крафт варят в гараже

30. Sam10

Sam10 Новичок

Всех приветствую !
    Дело вот в чем, ставлю пропик по кубу через день, после первого укола ночью поднялась температура , держалась дня 2( до 38) , место укола болело пздц, уплотнения по жопе и в области поясницы , боль была дня 3-4 Температуру списал на то,что попал в сосуд . Вот сегодня поставил утром второй укол, спустя неделю. Температуры особой вроде нет, но жопу разрывает так же) ампулу перед инжектом грел в подмышке , шприц пяти кубов на все длину, даже сетку йодовую поставил сразу после укола. Болит все равно. Подскажите как с этим бороться , т.к. от боли даже прихрамываю , о тренировке ног вообще страшно думать.