anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Аж за душу взяло :geys:

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Nemon

Nemon Новичок

Приветствую! Подскажите по курсу на массу (желательно сухую без воды и говна:hmm:). Мне 28 лет, рост 174. 3 месяца назад весил 112кг (жиробас) ну и питался соответсвенно ( до этого ходил и в зал и силоые были норм просто подзабил х..). Кароче сбросил до 85 за 3 месяца. (тренироки, правильное питание свободно держу и не напрягает, манипулирую углеводами , сидел 1 мес на низкоуглеводке+жира до 100гр в день).Все шло красиво думал загрузится углями и снова дожечь 5-6кг до пресса, но на НГ сломал пястную кость. Сделали операцию( хожу со спицами в кости). В тренажерке делаю щас тока ноги и то на тренажерах. Вес держу 85-86кг чуток добавил углеводов. Мышцы без тренинга с верха стали уменьшаться (организм использует питательные в-ва мышц структур). чуток жирок пошел изза углей + немного увеличил каллории но не больше дневной нормы.
    Вобщем теперь вопросы:
    1) Если держать калорийность чуть ниже расхода каллорий дневного допустим расход мой 2000 а приход 1800 то на курсе ААС (метан или турик + проп) будет ли увеличиваться синтез белка если я срежу угли опятль по минимуму а белка 2.5-3г на 1кг тела и смогу ли я набирать именно суху массу при отрицательной калорийности? или это все бред?
    2) Надо набрать массу но качественную чтоб не заплыть как свинья ( диета и сила воли железобетон) какой курс лучше поставить на 6 недель для макс выхлопа:
    *Метан 5 недель по 30 + станаза с 3 недели на 5 недель ( знаю что скажите д.б.л зачем 2 оралки?- ну сначала набрать потом подсушить подконец )+ пропик 150 ч/д??
    либо
    *Турик 40 на 6 недель + проп также ИЛИ метаха + мастерон+ проп?
    Что скажите? заниматься смогу после реабилитации толко через месяц...:hmm:

3. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Какой нахуй курс, если ты не можешь тренировать вообще верх, а только ноги и то на тренажерах?

Жди пока все срастется, после этого пару месяц в натураху возвращай форму и обьемы верха тела, а то и дольше.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. Nemon

Nemon Новичок

Как раз после реабилитации+ 1-2 мес занятий в тренажерке чтоб в форму прийти) Мне интересны аспекты набора мышц при отрицательной калорийности но при употреблении норм количества белка+ Фармы

5. Gehaimer

Да, можно при небольшом дефиците, к примеру как ты написал - 10% от поддержки, подсыхать и одновременно набирать мясо. Но администрирование диеты у тебя, для этих целей, очень идиотское. Я про кучу белка, на твою, явно не мясную тушку и минимум углей.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Nemon

Nemon Новичок

Ну как сказать я не то что бы чисто из жира был) я занимался всегда в каче просто изза несоблюдения норм питания минимум подвижности + пивные загрузочные дни дали такой результат, но жал 130х5, присяд 160х3. как бы и мясо было но под жирком. Потом плавно на низкоуглеводку снижая угли постепенно, разогнал обмен в-в ну и тренинг стал заниматься на 1 2 раза в неделю в силовом варианте, а 4 из них 1 силовая 2 высокообъемных сплита + 1 фул бади на закисление (мышцы поджег ей тоже но и жир топился) + кардио 1-2 в неделю. Так что нормально все будет цель щас вернуть по мышечным волокнам то что было (+2-3кг что сжег) и жирка притопить оставшегося ну 5 кг примерно и буду сухой с достаточно низкой для меня прослойкой.
    По курсу ААС что скажете?

7. Gehaimer

По курсу там вообще какой-то пиздец написан. Самому тебе курс точно нельзя составлять.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Nemon

Nemon Новичок

Даж стандартный Турик+проп не вариант?
    МБ тогда оксана+проп?

9. Pest_71

Pest_71 Бывалый

Всем привет. Подскажите, имеет ли место быть курс мастерон 300/нед + гр по схеме 3/3/4/0 + оксана 40/кд - на качественный массанабор? цель набрать не много - но высшего качества ). недель на 12.

10. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

А тестостерона нет в твоем курсе?

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Pest_71

Pest_71 Бывалый

так, вроде, маст и есть тесто лайтовое ). или, считаешь, что стоит добавить теста?

12. Erroni

Erroni Отрицательный пример

Почитай тут страниц 100 с конца, и так же в ветке Разбора анализов. Отпадут многие вопросы.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Pest_71

Pest_71 Бывалый

спасибо, друг. у меня уже был опыт. просто, я с мастом еще не связывался ни разу. почитал труд Ботана про него и решил уточнить.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Erroni

Erroni Отрицательный пример

Почитай труд Сашана, называется Стероиды разумный подход, будет очень полезно.

15. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Нет. Мастерон - это вот вообще не тестостерон.
    Не «считаю», а НАДО добавить тестостерон.
    Качество будет зависеть от питания.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. Nikita))

Nikita)) Бывалый

Добрый вечер всем.
    Друзья, прокомментируете пожалуйста анализы
    На след утро после четвёртого укола тест проп 100/маст проп 100чд Т3 50мкг каждый день
    Дозировка анастразола 0.5 чд подойдёт?
    Т3 низковатый?

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Привет толстяк! Ты не обижайся, ладно? Но когда ты пидр мне неприличную подпись прилепил беспалева - я охуел) но не обиделся)

18. Жерар Депардье

По 0,5 через день думаю пойдет.
    Ты лучше скажи, из каких соображений начал кушать т3? 50 серьезная дозировка. И по хорошему к ней надо прийти лесенкой. И отменять лесенкой. Если не хочешь упасть в яму. По моему мнению т3 вообще лишняя штука, злая. Я кушал, поэтому знаю. Но смотри сам

• Нравится! Нравится! x 11
  19. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Ну че, Жерарчик, давай забаним его? :JC_spank:

• Нравится! Нравится! x 15
  20. Мавроди

Мавроди В бане

@Basil почему саложору дали команду форума, а нам с посонами ток до тестеров повысили?) это всё потому что он жырнее нас?

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Жерар Депардье

Опа опа, шильдик Команда форума! Ну ништяк, Сань!) Знаешь чё, банить не надо, ты бы лучше ветку питания воскресил, вспомни как круто было, рецепты, девчонки, братишка Бугор, судоку и гейши!

• Нравится! Нравится! x 7
  22. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Девчонки все ушли с форума, сам знаешь( бугор вроде объявлялся перед нг, надо написать. А так все старые частично и так там. @aphex вот постоянно в той теме на сложные вопросы отвечает и фоточки своих заездов выкладывает :)

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Мавроди

Мавроди В бане

мы с @Phobos собираем новый отряд амазонок пум хищниц

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Жерар Депардье

Так надо попробовать вернуть, ну а че? Ты щас в чате? Как там дела у Ани, у Юльки? Мастеру привет огромный! Румпелю, ользе, всем нашим)

25. Жерар Депардье

За @Ksufit вообще скучаю. И переживаю. Мне рожа вот этого еёшнего ухажора сразу не понравилась

26. Мавроди

Мавроди В бане

я не видел рожу @Grennik покажи

27. aphex

aphex Thyroid king

Welcome back

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

О, Волшебник вернулся к должности :nate: