Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 727 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. martynl

martynl Агроном

Маст энка лежит. Может сделать тест энка.нанфенил.маст энка.метан?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Henium

Henium Читатель

Это намек на то что История сообщений каждого на строжайшем контроле

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

@martynl,доброго вечера!
    Послушай совета @wolfe tones, ограничься нормальным Оксандролоном(будешь доволен).
    И проблем избежишь.:- -:

• Нравится! Нравится! x 5
  4. martynl

martynl Агроном

Привет. Нет у меня оксаны. Есть стан.провирон.метан. Со станом мне конешно понравилось и печень в норме была. Но блин с ним мучения.так скрутит ночью.я ебу.

5. martynl

martynl Агроном

Тогда вместо метана маст подключу. Уговорили:hmm:

6. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Просто видно новичок, и одно за другим Сообщения ничем не связанные и не по теме.
    А так да , все под колпаком

7. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ждём когда анализы будут плохие ? )))
    Зачем использовать препарат который показал в исследованиях высокую канцерогенность . Вроде как оспорили эти исследования , но зачем рисковать . Я лично противник пептидов .
    В твоём возрасте нужно в десять крат внимательней относится к здоровью и выбору препаратов . Нужно думать не о том как накачаться а сохранить своё здоровье . Ты написал что рост 170 и вес 82 . Вот в таком весе и оставаться . Если думаешь о "вечке " то здесь подход ещё серьёзней .

• Нравится! Нравится! x 8
  8. ustas

ustas Скромный, но сильный

А разве гэвэха по печени бъёт?
    Сам сейчас на курсе , но ток оралок нет. Вот хочу попробовать GW.
    Да и на дугу она не влияет вроде.

9. Drebin

Drebin Новичок

Добрый день!
    26 лет, есть цель за 3 месяца сбросить крупный излишек жировой массы и понабрать мышечной. Последний раз занимался более 4 лет назад. В связи с ограниченностью временного периода принял волевое решение подключить к тренировкам курс. Ранее на курсе не "сидел".
    Перед тем как что-либо принимать хочу сдать анализы на гормоны, подскажите какой перечень гормонов необходимо проверить до начала курса?

10. Damian

Damian Черкесъ Тестер

https://bu.do4a.me/members/olegvolnik.116337/ У этого брата по железу посмотри в подписи

• Нравится! Нравится! x 7
  11. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я на твоём месте попробовал бы аргентинский стэйк )))

• Нравится! Нравится! x 8
  12. El capitan

El capitan Бывалый

Привет!

Я бы на твоем месте, у знающих парней за диету поинтересовался в первую очередь. Во вторую - за тренинг. А уж потом таки за курс.

13. Разбойник

Разбойник Бывалый

Всем привет. Кто подскажет, влияют ли аас на работу жкт? Не пойму в чем дело. Как сажусь на курс, на 2-3недели начинает задалбливать небольшой метеоризм, притом что без курса или на мосту проблем никаких нет. Диета в принципе сильно не меняется, только порции чуть больше + перекусы. Оралки не юзаю. Сижу на Тесто+дека+метан в инжектах

14. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А сколько белка жрешь?

15. Разбойник

Разбойник Бывалый

Думаю в районе 1,5-2

16. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну не так и много. А какое изменения в калорийности рациона на курсе? Было столько то, стало столько то?

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Разбойник

Разбойник Бывалый

На
    На отдыхе и на мосту 4 приема, на курсе 5. 1 прием пищи в рацоне 600-700 ккал. У меня с детсва достаточно слабый жкт и лактозная непереносимость. Так же и к глютену. Поэтому все продукты строго подобраны. Белок- курица, мясо,яйца. Уг- гречка, макароны. Жиры - орехи.
    Может ли застой желчи влиять? Все таки метан в инжекты тоже влияет на печень и желч. Может стоит отменить и посмотреть. Хотя я его колю даже не каждый день, а через, по 40мг

Последнее редактирование: 7 фев 2019
  18. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Привет!
    Может на курсе Прот подключаешь? ( А в нём лактоза не усваивается...)

19. Ballist

Ballist Красивый статус

Добрый день! А протеины употребляете, я тут писал что на прошлом курсе начал сраться тоже на 3-ей неделе, потому что супер качественный протеин был от *оча лабс! Я сначало на метан грешил, отменил его, срусь! Дальше прот отменил, перестал сраться, метан добавил и збс! Чё они там намешали за 900 рублей, хрен знает, пенится ппц, понос вызывает, заходит отвратно!!! Всё для пацанов :- -:

• Нравится! Нравится! x 16
  20. Не все так плохо с протом. Пенится, значит белок. Яйца, при взбивании тоже пенятся. Просто, сэкономили на пеногасителях, что тоже неплохо,меньше химии. А понос, банально может быть от большой порции быстрого белка за раз.
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Ты прийми волевое решение, почитай ветку, питание на сушке, это раз. Если жира много, наладь бжу и сушись в натураху, это два.
    Изучи ветку, курс онлайн, это три

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Ballist

Ballist Красивый статус

Да понос то не сразу, он будто вообще не усваивался, порция их прота не так уж и много белка содержит, но ссышься жопой с него знатно , короче не советую этого производителя)! А пена может это и хорошо, но когда у тебя 5 минут на службе чтоб прота вмазать, а пена только минут через 10 осядет, то тут встаёт вопрос об удобстве, а тут ещё и жопу поссать приспичит))) Я сейчас вот этот употребляю, вообще всем устраивает и ценой и качеством!

• Нравится! Нравится! x 6
  23. valera58

valera58 Бывалый

Какой степени порожарки предпочитаешь?

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нахуя? Чего от него ждешь?

25. ustas

ustas Скромный, но сильный

Спортивный интерес)
    Может силушки ещё прибавит и выносливости.

26. wolfe tones

wolfe tones Гость

Сейчас выебнусь и напишу по англицки Medium

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Fatya

Fatya Новичок

Всем добрый день. Планирую второй курс,
    Нанфенил - 100мг\чд
    Тест П - 100мг\чд
    Турик - 40мг
    Естественно Анализы до и во время курса, анастразол под рукой. Пкт по средней схеме.
    Планирую с курса набрать качественного мясца.
    Есть сомнения по поводу нанфенила - может быть лучше зайдет здесь мастерон? Нужен совет, спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Nikita))

Nikita)) Бывалый

Всем привет!
    Когда лучше во время курса сдать первые анализы для определения дозировки анастразола?
    Проп 100 ч/д
    Маст 100 ч/д
    Через неделю от начала?

29. абсолютли

абсолютли Бывалый

Две недели

30. Nikita))

Nikita)) Бывалый

Благодарю!