anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. aphex

aphex Thyroid king

Это сайт, не приложуха

http://steroidcalc.com/

• Нравится! Нравится! x 13
  2. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

Спасибо большое :JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Sergey199010

Sergey199010 Новичок

На эстрадиол 40,37-161,48
    Пролактин 72.66-407.4

4. wolfe tones

wolfe tones Гость

Привет Ярослав . В 2002 годы я выхватил гино , помню был курс классика суст дека метан . До этого курсил только дэка и метан . Сразу понял какую проблему отхватил . Пришёл к парням по старше , тренерам и рассказал. Сказали " забей " мол какая там гино . Но я стал принимать тамоксифен . Скушал его до хера . В 2004 годы сделали мне операцию , удалили . Ты сам помнишь , что тогда информации было очень мало . Тогда была книженциа от доктора Любера . Он спустя годы сказал что это был просто перевод . Вот от туда в основном брали информацию . Но в целом знания на те года были такие : провирон нужно принимать от эстрадиола , все ААС поднимают тестостерон , пкт гонада 10000-15000 проколоть в течении двух или трёх недель . Все курсы лесенкой . Тамоксифен принимать когда гинекомастия :metal: Станозолол самый " мягкий " " нежный " его можно принимать тоннами . Вот так вот и жили :trollface: Хорошо что себя не угробили инсулином , когда книги Буланова начали расходиться как пирожки .
    p.sss Привет Парни !
    p.ssssss Почитать мои первые сообщения , когда я увидел свой тест на оксандролоне соло . И не мог понять почему он у меня прибитый :lol: Мне посоветовали в " мягкой " форме не ебать мозг людям а начать изучать и выйти из 90х .

• Нравится! Нравится! x 26
  5. Да дружище, опыт друг ошибок трудных.
    Я в 2002 совсем другими витаминами интересовался .Для просветления сознания и красочного восприятия мира
    А до этого последний курс был в 1993 году. ПКТ, гино, АЭ, ИА, о таких вещах никто не говорил. И это не подвальная качалка была. Зал та, СКА. Рядом сборники тренировались. Мировые чемпионы и рекордсмены. Еще то поколение железных людей

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А что ты собрался по этому калькулятору считать?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Henium

Henium Читатель

Перед сдачей две недели без кофе, за два часа до сдачи 5 таблеток кофеина и покушать. Кстати реально в беговых кроссовках на много лучше и результативней бег, как на короткие так и на длинные дистанции.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Ed_Vyd

Ed_Vyd Бывалый

день добрый

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Rednarok

Бег для дрыщей.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Henium

Henium Читатель

Когда от этого зависит твоя зарплата и премия то похуй, я и не скрываю, что я дрыщ

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Ballist

Ballist Красивый статус

В беговых то согласен, но я учился когда, давно это было) Тогда только от адидаса кросы вышли, типа зик тейч, чтоб сами тебя подкидывали, вот у нас на гос.экзамены такие кросы самые "спортивные" парни и приобрели, ну и не помогли они им))) А так да, сам физо в асексах сдаю)! Но если трёху бежишь за 15, а надо за 12, то хоть в супер кросах херачь!

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Ballist

Ballist Красивый статус

А многие ли тут 3 км при массе в 85 кг или чуть более, выбегут из 12 минут)?

13. Крайний раз бегал 3км на время в школе, 11 класс, как раз за 12 минут, вес в районе 72кг был)

Последнее редактирование: 6 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 4
  14. Xesroy

Xesroy Бывалый

Правильный кочка должен стоять незыблемо, как скала, вокруг которой бегают дрыщи.

15. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Я 3 км. при поступлении тоже не дотягивал. Подтягивания и сотку на ура сдавал, а вот что бы влезть в норматив тройки, пришлось попотеть :)
    А когда поступил, то быстро научили выносливости.

Но по настоящему быстро и выносливо я научился бегать в армии :)
    Нам не повезло, и с военной кафедры после первого курса призвали в армию, мол, не хватает здоровых парней, а вы тут все здоровые, ни чё, послужите, а потом опять на второй курс придёте.
    Но правда пообещали, парни, руку даём на отсечение, все попадут в лётные подразделения, мол, по профессии.

Ага.....в стройбат попал на два года, летал на лопате, так сказать :)
    Но правда в Чехословакию/ЦГВ закинуло.
    Так вот тут бег с выносливостью и пригодился. Когда по ночам линолеум, цемент, гсм и т.д. верхом на горбе ночью по лесу в чешскую деревню прёшь на сбыт :)
    Мы в лесу жили в палатках, днём всё попрячем, а ночью на вылазки. Стал выносливый и быстрый как лань :)
    Вот такая вот история - было, признаюсь, каюсь :)

Привет парни :)

• Нравится! Нравится! x 27
  16. Rednarok

Правильный кочка за 12 минут успеет сделать 4 подхода по 10-12 повторений.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Здарова кочки!
    Шо то я запамятовал, че там по Болде и Тестику, в каких пропорциях ебошить? к примеру если болды 800 то тэста к примеру энки 1000 ?
    И как вы смотрите на такой курсец: пропик + нанфенил на 2 мес, далее подключаю энку и болду, на 3 месяце уже все работает и я дай Бог останусь жив.... подключаю турик! может турик чем заменить?

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Вопрос понравился, до операции со своей былой массой в 125 кг бегал 3 км за 11.30 гордиться тут нечем конечно, просто 85 кг как то не серьезно чтоли...

19. абсолютли

абсолютли Бывалый

Это последний рывок будет ))

• Нравится! Нравится! x 14
  20. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Рывок в вечность

21. Мавроди

Мавроди В бане

смотря сколько пробников на кону

• Нравится! Нравится! x 28
  22. абсолютли

абсолютли Бывалый

сразу видно - профи !

• Нравится! Нравится! x 14
  23. Ballist

Ballist Красивый статус

Все мы не без греха, Игорь :prayy:

24. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

Парни, привет!

Тут вверху сайт рекламируется фармаком лабс, руанабол.со который. С него кто заказывал? Нормас препараты приходят, не левак?
    Хочу энку 500 взять и нанфенил в ампулах по 100 мг, на длинный годичный курсец с парой мостов... Сумму прикинул, риски, то сё. Осталось понять, не пролечу ли с баблишком...

25. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Заказывай смело. Траблы возможны только с Почтой.
    Качество 100%.
    Всем бодрого вечера!

26. Ballist

Ballist Красивый статус

Регистрируйся вот по этой ссылке и точно не пролетишь http://a1.ruanabol4.com/user/register/?ref=47092

27. Damian

Damian Черкесъ Тестер

28. Мавроди

Мавроди В бане

рублей 100 заработал

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Damian

Damian Черкесъ Тестер

СПОНСОР сегоднешней программы МММ

30. Henium

Henium Читатель

Бля, прям вообще не верю, не видел ни разу в жизни 125 кг тушу добегающую трешку до конца, тем более выбежать из 12, я при 90 охуеваю бежать, к зачёту скидываю вес обычно до 75-80