Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 722 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. j13

j13 Бывалый

Псы парни,весна скоро. Начинается!)))
    Вечер добрый мужчины!

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Привет! Да всё по классике - жуткий залив и прыщи по спине. Я взял сам пожрать - и пришла та самая метановая изжога. Тут уже не ошибёшься

• Нравится! Нравится! x 8
  3. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

У меня уже лето, я в Таиланде)))

У этих подснежников отбило бы все желание курсить, увидь они цены на ААС здесь)))
    МастЭ за 100$, нандролонД - 70$ и т д)))

Последнее редактирование: 4 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 14
  4. wolfe tones

wolfe tones Гость

Логика есть в твоих словах и правда тоже . На западе очень любят как раз тест в больших дозировках . Позволь тебе дать мой скромный совет . 500 тест 300 нанфенил и такую связку на длительный срок если хочешь . При таком соотношении будет меньше всего побочных эффектов . Падение либидо ( нандролон же вроде как ) на нафениле очень вряд ли . Пролактин может пойти в гору , здесь дозировку каберголина можно подобрать без особых проблем . Эстрадиол контролировать легче в разы . Ты безусловно можешь поставить грамм теста , но подумай серьёзно над моим предложением . Более того тебе помогут здесь на форуме с дозировкой каберголина , если пролактин взлетит .

5. Спасибо, за совет. Эта связка довольно привлекательно выглядит.
    А в плане восстановления как оно будет. Сильно колебания пролактина будут ПКТ тормозить?
    Насколько я помню, из протокола ПКТ от Сашана, нужно будет еще какое-то время пролактин под контролем после ПКТ держать.

Последнее редактирование: 4 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 3
  6. Mondular

Mondular С мнением

Я и тебе по секрету скажу, что экзогенный тестостерон понижает ГСПГ, а не повышает (это устаревшая догма). Знай только - держи эстрадиол в норме.
    Так что, если хочешь курсить соло тестом - на здоровье!

• Нравится! Нравится! x 12
  7. Спасибо, что ответил.

Вот только сегодня читал в ветке по вечному курсу споры по поводу того повышает тест ГСПГ или понижает. Для себя решил, что в любом случае буду анализы сдавать на ГСПГ, чтобы под контролем все держать и знать точно.

Что реально какая-то новая информация появилась по этому вопросу?

8. wolfe tones

wolfe tones Гость

У тебя может пролактин в течении всего курса будет в норме . Как к примеру у меня . И не важно что ты ставишь нандролон . Не у всех надролон повышает пролактин . Но , если он у тебя будет идти в гору с помощью каберголина держим в норме . Восстановление как всегда . Этот курс очень обычный . В тоже время на мой взгляд связка хороша .

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 10
  9. Mondular

Mondular С мнением

• Нравится! Нравится! x 4
  10. j13

j13 Бывалый

Да уж. Но за то ,бери не хочу. Почти на каждом углу. Хотя нет.

11. Спасибо за помощь!

12. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    Сделай курс, как и запланировал: тесто-энка по 500 мг/нед. + провирон 50 мг.к.д. на все 14-16 недель. Да, провирон тоже на весь срок, т.к. он не имеет негативного влияния на печень. Но для проверки я бы сдал АЛТ, АСТ, общий билирубин на 6-7-8 неделе (как получится), вдруг сюрприз и вместо местеролона сыпанули что-то подешевле ))).
    Курс вполне себе нормальный. Если после этого курса будет ПКТ, а не мост, то вообще не заморачивайся всякими нандролонами-болденонами-тренболонами.

• Нравится! Нравится! x 15
  13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я уверен в том, что 95% принимающих тренболон этот препарат не нужен.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Rednarok

Если ты будешь лупить грамм теста - забудь о ГСПГ как таковом, он будет низким, очень низким:)

15. Я встречал на форуме информацию, что вроде как при больших дозировках теста у организма не хватит ГСПГ чтобы его весь связать. Или имеется ввиду то о чем говорил @Mondular, что тест таки понижает ГСПГ, вопреки общепринятому мнению в данный момент?

16. Rednarok

При дозировках выше физиологических экзогенный тестостерон понижает ГСПГ, да.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Спасибо за помощь!

Буду еще форум читать, чтобы лучше разобраться в вопросе.

Последнее редактирование: 5 фев 2019
  18. Арех

Арех Бывалый

Приветствую тебя. А подскажи если я покуриваю каждый день дурь и чувствую, что память и соображалка уже не та) можно как то купировать эти побочки теме же ноотропами?)) бросать не хочу))

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

То что у тебя плавится мозг, а ты не хочешь бросать это дело - это одно из доказательств того, что соображалка у тебя действительно уже не та.

• Нравится! Нравится! x 28
  20. Арех

Арех Бывалый

А пораньше ни как не определить?0)))))

21. el_pisto

el_pisto Бывалый

ля качки реально нарики

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Rednarok

Если вдруг она скажет: "Ты же не против, если я сегодня сверху? А теперь повернись к стене передом, а ко мне задом"

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Арех

Арех Бывалый

Спасибо. Тогда сначала будем смотреть на залитость, потом на прыщи, а потом на клитор с щетинной:metal::lol:

24. FoXteR

А ещё можешь попробовать на себе сначала.
    От метана вырастет эстро, от стана, связки почувствуешь и вода сойдёт, но принимать надо много :)

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Rednarok

В семье курсить может кто-то один, в их случае это она.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Gehaimer

оно

• Нравится! Нравится! x 11
  27. FoXteR

Как и быть мужиком)) тоже она))

28. wolfe tones

wolfe tones Гость

Вот вы зануды тут ... Уверен каждый бы хотел засадить Larissa Reis :trollface: .

29. Gehaimer

Кто-то уже

https://www.instagram.com/p/BtMIOn1Agz6/

• Нравится! Нравится! x 5