Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 721 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Влад2803

Влад2803 Новичок

Ну нормально ведь тут никогда не отвечают
    Почему бы и не потролить

2. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Заходить надо с нормальным вопросом. А у тебя аля: " Есть куча дерьма, помогите сделать пулю".

Всем здравствуйте !

• Нравится! Нравится! x 8
  3. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

А я тебе тоже нормальный уточняющий вопрос задал, но ты решил выпендриться.

Теперь разбирайся сам.

4. Влад2803

Влад2803 Новичок

И что же такого дерьмового в этих препаратах? И какое Не дерьмо принимаешь ты?

5. Влад2803

Влад2803 Новичок

Я конечно понимаю что грубо ответил
    Но я просил курс помочь составить а ты про количество белка спрашиваешь
    Белка дофига и больше телосложение такое что повышением белка масса не пойдёт

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты какой-то агрессивный, фу таким быть.
    Теперь тебе здесь не помогут, даже чайку с тобой никто не выпьет.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Арех

Арех Бывалый

Приветствую. А подскажи как понять на девочке, что оксана окажется метаном?) не хочется попасть на такую не приятную штуку даме.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Добрые люди, здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста вкратце, от курса тестостерон пропионат по 100 ч/д и дростанолон по 100 ч/д на 8 недель(сушка) ,кто каких результатов добился? Какое самочувствие на курсе было? Ну или ещё что интересного.

9. ☆UJIN☆

Если я не прав, может тогда расскажешь, как ты их собирался ставить на курсе, когда преобретал?

А я принимаю афобазол и тебе советую.

Последнее редактирование: 4 фев 2019
  10. Rednarok

По размеру клитора, когда будешь его теребить и легкому раздражению на лице от щетины после поцелуев.

• Нравится! Нравится! x 15
  11. Rednarok

Если будешь хорошо спать, а у тебя с этим, как вижу, проблемы, то результат будет равносилен твоим затратам на питание и тренинг.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Влад2803

Влад2803 Новичок

Нда ппц хоть бы один нормальный ответ кому то дали

13. ☆UJIN☆

Это нормальный и правильный ответ, и, если человек не поймет в таком ключе, он переспросит, и ему объяснят.
    Не нужно всех равнять по своим познаниям в этой облости. Читай лучше ветку, чем зря здесь ныть.

14. Rednarok

Я выше пацану нормально ответил, даже почти курс расписал.
    Знаешь почему? Потому что он нормально зашел и культурно попросил, а не:" У меня есть ведро той хуйни, пачка там валяется ещё вот такой... сварганьте мне по быреньку курсец да такой, чтоб ебать копать я доволен был".

15. Всем доброго вечера!

Посоветуйте сколько поставить теста (естественно вместе с Провироном, чтобы ГСПГ держать под контролем) чтобы хоть нормально прочувствовать прогресс.
    Вес - 85 кг. До этого было 2 легких курса из теста и таблеток.

Учитывая что у нас принято новичкам со старта ставить трен или "тестодекаметан" или "тест + до грамма болденона", то нормально будет 750-1000 теста в неделю?

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Сержуня

Сержуня Бывалый

ты уверен в том, что ему нужен трен?)) а то он такие вопросы задает про дозировки)

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Сержуня

Сержуня Бывалый

какой грамм теста, ты чего? подключи анаболики к курсу, никакого толка от одного теста не будет, только побочек соберешь

18. Сержуня

Сержуня Бывалый

а на утро проснешься от ее прекрасного баса))

19. Сержуня

Сержуня Бывалый

может кто то и олимпию взял на таком курсе выиграл, а кто то высрал в толкан все без результата) странные вопросы задаешь, бери да пробуй

20. Сержуня

Сержуня Бывалый

ответь на вопрос, а то я тупой и никогда не могу этого понять - захуя вначале собирать фарму а потом писать "составьте курс"??? почему нельзя вначале написать узнать спросить, а потом покупать по итогу советов

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Я знаю, что соло тест не особо хороший вариант, так как растет ГСПГ. Но я буду ГСПГ снижать провироном.

Разве тест настолько плох? В спортивных дисциплинах его вполне успешно ставят. В англоязычном сегменте тоже нормальная практика курсить тестом.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Сержуня

Сержуня Бывалый

нормальная практика ставить тест по среднему и ниже среднего и делать упор на анаболики. Какой тебе выхлоп нужен? рост мяса?
    не только растет гспг, это даже не одна из главных побочек. Думаю, мало ты еще форум поизучал

23. Ну и какие еще побочки могут быть?
    Эстрадиол? Легко контролируется летрозолом.
    Воздействие на простату и волосы, так это у всех индивидуально.
    Пролактин? Если эстрадиол держать в референтах, то в большинстве случаев с ним проблем не будет. Небольшие дозы деки или трена пролактин повысят на много больше чем тот же грамм тестостерона.

24. Сержуня

Сержуня Бывалый

ты объясни нам тут всем - зачем тебе грамм теста соло? какая цель? и откуда это тебе взбрело в голову

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Был бы рад, если бы ты объяснил что там с побочками теста. Я форум читал, вроде в этом вопросе немного разобрался. Что я еще упустил в своем прошлом сообщении?

26. Сержуня

Сержуня Бывалый

эстро конечно дело индивидуальное, но скорей всего ебашить оно у тебя будет. логично что ИА использовать нужно, но в нормальных дозировках.
    пролактин и прогестерон я не беру в расчет, это мониторится автоматом с эстро всегда.
    как минимум ты охуеешь с давления, не важно в норме е2 или нет давление + задержка воды будут и ты постоянно будешь стараться держать все в норме, балланса не будет
    толку и роста мышечного как такового ты не получишь на тесте соло еще и на такой дозировке, так как все растут от АНАБОЛИКОВ в совокупности с Андрогенами, тем же тестом и в синергии все и дает рост нам
    Если ты легкоатлет или любой другой спортсмен не бб и пл то тебе нах 1гр теста не нужен.
    В общем зачем ебать себе мозг этим всем, когда можно нормальный сделать курс и получить максимум выхлопа? чего ты так к тесту привязался? Пробуй делать акцент на анаболиках, а теста ставить по минимуму для поддержания хорошего состояния и балланса.

27. Сержуня

Сержуня Бывалый

а и еще момент - дозировки высчитываются из твоего веса, стажа и самого курса. Если ты до 100 кг то ты просто половину теста будешь "высерать в толкан"

28. Да вроде не особо странные вопросы.
    Интересно у кого какое самочувствие на таком курсе было, даже незначительные изменения, типо "заметил что стал выносливей, за меньшее время высыпаешься, скинул 40 кг(при грамотном питании),банку огурцов смог открыть, которая раньше пугала одним лишь видом, манту можно мочить на курсе без последствий и т.д.")

29. Ballist

Ballist Красивый статус

Эх, весна, весна...... Ты так близка....

30. @Сержуня, Спасибо, что ответил развернуто.

Насколько я знаю задержка воды и давление - именно из-за повышенного эстро как раз.

Ну хз, в теории синергия должна происходить.
    Но я вот англоязычные форумы читал. Там более популярное мнение что дело не в синергии а тупо в общем количестве ААС. (Можно все пересчитать на общий эквивалент по анаболическому индексу)
    К примеру если учесть что нандролон в 1.5 раза сильнее теста. То компот 250 деки + 500 теста, равносилен 875 граммам теста. Или что 200 трена энантата (трен примерно в 5 раз сильнее) равносильно 1 граму теста.

В англоязычном сегменте люди часто ставят тесто в больших дозах вместо компотов и хвалят.

Хотя у нас, на До4е, к примеру, более общепринятая позиция, что ты озвучил: минимум теста + анаболик. И тест принято недооценивать.

Таблетки только на 8 недель рекомендуют. Я думал курс дольше сделать недель на 14-16, поэтому не вариант.
    К прогестинам и их побочкам не готов + нету опыта приема. В плане безопасности и побочек тест явно выигрывает.
    Мастерон, Прима - стоят неоправдано дорого при сомнительной эффективности.

Я конечно читаю форум и рассматриваю разные варианты, чтобы выбрать на курс. Но с учетом всего этого кажется наиболее простым вариантом накинуть дозировок теста. Тем более его хорошо переношу.

P.S. Плюс качественный тест намного легче купить, чем любой другой препарат тот же трен к примеру. Плюс тестостерон легален.

P.S. 2
    Аналогично, при весе до 100 кг можно будет половину компота из разных препаратов отправить в толкан, не так ли ? ;)

• Нравится! Нравится! x 10