Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 718 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Phobos

Phobos Irish

И ковалев ляжет завтра.
    Вообще похуй..)

• Нравится! Нравится! x 4
  2. wolfe tones

wolfe tones Гость

Пиво самый вредный и опасный напиток из алкоголя . При этом я сам безумно люблю пиво . Более того нахожусь там где одно из лучших пиво в мире . Достаточно посмотреть на большинство любителей , и можно увидеть их фигуры . По ним просто даже сделать выводы . Касаемо алкоголя и эстрадиола , просто почитай статью у Сашана . Человек который систематически выпивает , по анализам можно увидеть повышенный эстрадиол . Приведу пример из своей жизни . 12 лет назад звонит жена друга , и в слезах сообщает что у него рак . Опухоль на груди . Я интуитивно понимаю что какая та хуйня . Но быстро одеваюсь и еду к ним в гости . Встречает меня мой побратим , поправился за пол года на 15 кг . И не хуя не выглядит как онкобольной . Сразу мне показывает " опухоль " Я начинаю просто ржать как конь . У него просто вылезла гинекомастия ))) Задаю вопросы и получаю на них ответы . Пол года пивная диета .

• Нравится! Нравится! x 30
  3. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Шум в клубах зависает.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. wolfe tones

wolfe tones Гость

Тут кто нить зож ведёт ? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Ballist

Ballist Красивый статус

Только избранные)

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Phobos

Phobos Irish

Курсани без теста снова!!

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Phobos

Phobos Irish

Крайне некорректный вопрос..)

8. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Зож понятие относительное.. .

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Хорошо!

• Нравится! Нравится! x 5
  10. j13

j13 Бывалый

Согласен.
    Я не пью и не курю. Некоторые считают это ЗОЖ. Но... Раз в три ,четыре месяца с удовольствием выкурю хороший не крепкий кальян и пару бокалов сухого красного (если не в год).
    Строго правильного питания нет. Меньше хлеба, больше мяса и овощей. Спортзал,велик и много ходьбы.)))
    Вечер добрый мужчины!!!

Последнее редактирование: 4 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 16
  11. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Здаров пацаны! Периодически захожу в ветку спортпита, где Стронг админ, и охуеваю от того, что они там жрут и какие деньги на это тратят. Может я чего то не знаю и не понимаю? @Gehaimer объясни мне деревенщине, какого дьявола там происходит?

• Нравится! Нравится! x 18
  12. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Не пью, по два кальяна в день курю, считаю что я зожник

• Нравится! Нравится! x 17
  13. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Стероиды - это яд, если очень захотеть и идти к своей цели, то всего можно добиться на бцаа и креатине.

• Нравится! Нравится! x 18
  14. Жерар Депардье

Читал интересную статью о ГЗТ у женщин после 40 на загнивающем западе. Комплексная ГЗТ по соматропину, мелатонину, эстрадиолу, прогестерону и ещё много чему. Исключительно в целях продления молодости и здоровья. Понял, в каком все таки меловом периоде мы здесь живем

• Нравится! Нравится! x 20
  15. Жерар Депардье

У меня создаётся впечатление, что они там вообще обычную пищу не едят, а морят свина протеиновыми батончиками, арахисовой пастой и углеводным птичьим калом с айхерба

• Нравится! Нравится! x 14
  16. Жерар Депардье

Может конечно идея бредовая, но я решил запастись ноотропами и взяться за изучение английского языка. Мою жизнь он конечно кардинально не изменит, но мне надо своего 3-х годовалого сына выучить английскому, чтоб он не повторял папкин тернистый путь, и все самые интересные вещи, как это не прискорбно, пишут на инглише. Сейчас пытаюсь изучить новую Женскую книгу Лайла. Но блядь на русском только жалкие обрывки на лайфжорнале, а с английским у меня беда, тем более в плане такого специфического материала. А книга реально хорошая

• Нравится! Нравится! x 20
  17. Мавроди

Мавроди В бане

пропик колят тети и живут в удовольствие

18. Жерар Депардье

Нее, пропик колят только клиентки персональных тренеров в наших уездных городках, вроде твоего и моего. В нормальных странах у людей мозгов и ответственности чуть чуть побольше

• Нравится! Нравится! x 13
  19. Ballist

Ballist Красивый статус

А какими именно ноотропами запаслись?

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Жерар Депардье

Думаю в качестве основного фенилпирацетам. Но так как долго на нем нельзя - буду мостить на ментате, там одни травки

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Ballist

Ballist Красивый статус

А фенотропил стоящая вещь, как считаете?

22. Жерар Депардье

У меня пока вообще нет опыта работы с ноотропами, только теоретические знания. Как то раньше своих извилин хватало. А щас заметил, что быт и рутина постепенно отупляют. Вот буду начинать знакомиться

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Мавроди

Мавроди В бане

на гзт после менопаузы пропик выписывают на западе ) это такая практика и исследования были научные в инете глянь) всё с бабами нормально будет
    главное с дозировкой не борщить )

24. Жерар Депардье

Наверное не после менопаузы, а с наступлением полноценного климакса... Нам пока рано об этом думать. И основной прикол женского ГЗТ после сорока, именно в период предменопаузы, отодвинуть климакс как можно дальше. И на западе он приходит к 60 годам, а в России в 45 а то и раньше. Уот так уот

• Нравится! Нравится! x 15
  25. Ballist

Ballist Красивый статус

Сейчас смотри кочки с бадибилдингом мозга своим дамам прописывать начнут) Тут как-то один был, бабушке свой хотел клён дать, чтоб та похудела или по-быстрее в мир иной отошла, чтоб квартирка ему досталась, хотя не, кочка бы до такого не додумался)

• Нравится! Нравится! x 17
  26. Мавроди

Мавроди В бане

ну я точно не помню в какой там период не вчитывался особо в пред или в мено или хуй знает ) я ж не гинеколог )
    прост смотрел чо там какие дозировки и за это всё )
    но я к тому что да фарму юзают и это нормально )

27. Мавроди

Мавроди В бане

клён в любой аптеке рф продается и бронх ) почему нет?) тоже давал и то и другое )
    от кашля кстати збс они ) и дышится легче

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Жерар Депардье

Менопауза может и в 30 лет посетить на фоне различных факторов, от стресса до травм. А после 40 у тёток начинается гормональный дисбаланс, который купируют соответственной терапией, и даже не всегда гзт. А у нас полгода нет месячных - прописывают ебаный ци клим от Эвалар, в котором кроме мела и краски нету нихуя

• Нравится! Нравится! x 14
  29. Жерар Депардье

Кленбутеролом даже детей лечат от двух лет, если по инструкции, а не пол пузыря, как ебанутые кочки пьют

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Жерар Депардье

@Rednarok брат братишка, заходи попесдим