Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 716 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Xesroy

Xesroy Бывалый

А если днем 1.5-2 часа с кем-нибудь переспать, то это считается за ночной сон?
    Или там тоже есть разница как у "трен" и "перетрен"?

• Нравится! Нравится! x 7
  2. avadakedavra

avadakedavra Бывалый

Трибулус за неделю раскрутил ГГЯ! Я в шоке был от индийского дженерика. Уже полноценной натуральной жизнью живу, ну нафиг эти астероиды. :kachok3:

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Megga Mozgg

Megga Mozgg homo sapiens

Всем привет!
    Раз пошёл такой юмор, то и мой вопрос будет в тему.
    Собственно, на "курсе" креатина, насосал воды n-литров, отменил креатин и начал курс ААС. Так вот к n-литрам "креатиновой воды" будет ли добавляться вода от ААС или это нечто одинаковое и увеличение воды в мышцах наблюдаться не будет? Мысль кривая, сформулировал, как смог)
    P.S. Вопрос не по факту, а гипотетический!
    Спасибо всем!

• Нравится! Нравится! x 5
  4. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я в своё время пересмотрел огромное количество информации на эту тему . Скажу своё сугубо личное мнение . Это очень , очень индивидуально . Более того , встречал массу примеров , когда люди спали минимальное количество времени а функционировали на все сто . Или человек спит по 9-10 часов , и ему не достаточно . При этом сложно сказать , что он очень сильно нагружается . У меня лично , было много ситуаций когда не спал несколько суток . Нужно было в тоже время выполнять сложные задачи . Зависит в какой ты находишься ситуации , есть ли стресс и так далее . Мне дневной сон не заменяет ночной , после такого ощущаю себя разбитым . И мои анализы показали плохую тенденцию , когда ночью я " жил " а днём спал .

• Нравится! Нравится! x 15
  5. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Есть люди, которые могут спать по 4 часа, и им этого достаточно, но таких людей очень мало и это исключение.

Думаю что у всех бывали ситуации, когда им приходилось не спать несколько дней, но это не значит что это нормальное состояние для работы организма.

• Нравится! Нравится! x 17
  6. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Думаю, ключевое- с кем-нибудь))). Это уже разная нагрузка:активная и пассивная(в некоторых случаях психологическая):xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  7. j13

j13 Бывалый

Часто встречалась такая вот таблица по временному интервалу сна. Я думаю,что куйня.

Вложения:

8. j13

j13 Бывалый

Где мои манеры?)
    Вечер добрый мужчины!!!

9. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Выходит днем спать или безпонтово или наоборот бесценно)))

10. j13

j13 Бывалый

Мне иногда помогает 20 минутный сон на работе. Чтобы взбодриться после плохого ночного сна.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. wolfe tones

wolfe tones Гость

А я и не спорю )))
    p.s 4 недели находился в одном состоянии , в течении суток максимум спал 4-5 часов . Бывало когда и сутки без сна . Самое главное , сон прерывался постоянно . Час грубо говоря спишь , резко нужно было просыпаться . Всё в таком ритме . Вернувшись домой , в течении двух недель примерно спал по 15 часов в сутки . Не мог банально подняться с кровати . Да , мой организм к сожалению не входит в это " исключение " ))) Пожинал потом плоды такого образа жизни .

12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Пример - Мартин Иден у Джека Лондона)

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Мавроди

Мавроди В бане

респ баюма ждали когда - у всех было такое
    да это не каждый может

14. Gehaimer

Получается, если спать с 19:00 до 20:30, то это ровняется примерно 10 часам сна. Прикольно то как. Можно было оказывается всю жизнь спать по 1,5 часа в день и шикарно себя чувствовать.

15. Gehaimer

Да, это нормальная практика, когда после такого режима человек несколько недель отсыпается. Часто это выглядит, как 8-ми часовой сон, потом несколько часов бодраствования, и снова часов на 8 человека рубит.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. ThaiLung

ThaiLung Бывалый

у меня флэшбэки

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Помню работал два дня с 9:00 до 22:00 через один (работа на ногах была), не долго правда, но был такой опыт. Так вот на третий день, обычно я просто отсыпался по 14 часов... это был какой-то "день сурка".

• Нравится! Нравится! x 14
  18. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Кстати, интересная тема про сон и его качество.
    Тоже, в своё время интересовался этой темой, и, вышеперечисленные таблицы видел и задумывался.
    На самом деле, если говорить образно, то - у каждого человека есть свои индивидуальные биоритмы. Все наверно слышали - "жаворонок" и "сова".

Вот я думаю, что максимальное качество сна, это когда человек попадает в свой биоритм, если можно так выразиться.
    Тогда плюс/минус, даже если он чуть недоспал, то это практически не отразиться на его состоянии.

К примеру, я дикий "жаворонок". Даже смешно признаться, но для меня заснуть в 8 вечера, вообще не проблема. И я заранее знаю, что 21-30 что ты том не было по телевизору,при всём желании посмотреть и вставляя в глаза спички, то я усну даже с открытыми глазами :)
    С женой повезло, она точно такая же. Смотрим телевизор, как только начинается реклама, друг на друга посмотрим, засмеёмся, и вместе - да ну его нах, давай отбиваться :)

И напротив, встать рано утром вообще не проблема, даже будильники ставить не нужно, организм сам просыпается.
    Спокойно могу вовремя лечь спать и встать в три ночи и сесть за руль практически выспавшимся, хотя, рядом люди просто слюни на коленки пускают и головой об сиденье бьются в полном кумаре :)

А вот брат, наоборот, раньше полуночи вообще успокоить себя н может, зато прекрасно спит чуть ли не до обеда, режим ему это позволят. А вот если я пересплю, то хожу потом как отравленный таракан полу-боком :)
    Короче, тут всё индивидуально, кто то может продуктивно бодрствовать ночью и потом высыпаться, а кто то, попав в такие условия, просто будет на грани срыва, и дневной сон толком не поможет.

Может, в долгосрочной перспективе, можно повлиять/сменить биоритм, организм же ко всему привыкает. Но, сомневаюсь, что можно на всегда поменять то, что заложено Природой, всё равно качество жизни будет не дотягивать.
    Это просто мои наблюдения, не более, на правоту не претендую :)

Привет, совы и жаворонки :)

• Нравится! Нравится! x 24
  19. HankM

HankM Новичок

вот в моем подвале ща только один тренер (который и админ и уборщик), так каждый день зал с 9 до 22 работает (в вс с 10 до 18). понятно, что часть дня в коморке в ноут втычишь, но всё равно тяжело это, имхо, без выходных так

всем здрасьте

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Rednarok

Все эти биоритмы подстраиваются под окружающую среду.
    Бывало я спал ложась в 4 утра и просыпаясь в час дня и так пол года...
    Бывало в 10 вечера приходилось засыпать и вставать в пять утра...
    Главное постоянство, а привыкание к новым часам вырабатывается за пару недель режима.

21. Однозначно, все совы при службе в армии, через небольшой период времени становятся жаворонками.
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 12
  22. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ещё дед боба отвесит и пересмотришь весь свой взгляд на сон :trollface:

23. Phobos

Phobos Irish

Лютая, беспросветная хуйня была только что мною прочитана..

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Rednarok

Проспись.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Phobos

Phobos Irish

Нихуя не за пару недель вырабатывается..

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Rednarok

Сообщите точные поминутные сроки, сударь.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Согласен. Гораздо быстрее.

28. wolfe tones

wolfe tones Гость

29. Малакас

Малакас Противогаз

На протяжении лет 4, в молодости , вел ночной образ жизни. Работал до 1 ночи. Спать ложился не раньше 3-4. Просыпался в 14-15. Потом резко сменил работу на офис и режим 9-17. Месяц точно адаптировался и это было очень тяжело первые пару недель.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Gehaimer

Я вообще, последние лет 6, почти все время ложусь в 6 утра и просыпаюсь в 2-3 дня. Сейчас вот только что проснулся :trollface: