Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 712 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Phobos

Phobos Irish

Блядь, я могу рассказать как выходил с курса с болдой на 18 недель и что перед курсом предшестврвало..
    Но только не сегодня бо я пьяный пиздец..

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Для умных и знающих, еврей оскорбление. А жид правильно .

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Интересно, сколько ты уже квасишь, не переставая... Вот хз, мне надоедает через пару недель максимум, да и финансы улетучиваются махом)

• Нравится! Нравится! x 6
  4. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я ему не верю ))))

• Нравится! Нравится! x 8
  5. wolfe tones

wolfe tones Гость

Интересный моменты из качалочки . Я тренировался до нового года в очень замечательном месте . ( зал оборудован просто на все сто ) Разошёлся с женой , перебрался в другое место жительство . Здесь зал хороший , тем более для такого городка )) По итогу на прошлом месте я не мог работать в станке жим ногами . Постоянные боли в коленных суставах . Как только я бля не менял угол , боль и всё тут . При этом стойка для приседа , для меня по всем параметрам подходит ( клетка ) С моим ростом , мне очень удобно снимать . Тут же шутка клоуна , стойка для приседа просто пиздец . После дня ног , адская боль в пояснице . А жим ногами зашёл на ура , где мог нагрузить спокойно пол тонны и прокачать без болей квадры .
    p.ss Я конечно не ёбнутый качок , но буду пару раз в месяц ездить в старый зал ( в столицу ) что бы поприседать )))

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Полтонны? А присед с каким весом делаешь?

7. wolfe tones

wolfe tones Гость

220

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Так а в чем проблема со стойкой и поясницей? Что там случается такого, когда ты ставишь или снимаешь штангу, что у тебя поясница умирает, я чет не понял?

• Нравится! Нравится! x 5
  9. wolfe tones

wolfe tones Гость

Что бы мне её снять нужно очень сильно подныривать . Или если поставить выше , то на носки вставать . В прошлом зале , в клетке .. мне было очень просто её снять . Здесь же просто боль появляется . Спину стараюсь держать правильно , но чёрт его знает .

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А может ты пытаешься снимать штангу разгибанием спины, а не ногами? Тобишь стоишь не под самой штангой.

11. wolfe tones

wolfe tones Гость

Может да ... Сначала включается спина а потом только ноги . Пытался контролировать . Надо конечно разобраться . Или угол у меня не правильный , по этому идёт нагрузка на поясницу .
    В этом станке угол получается короткий , по этому и грузится такой вес . В другом зале угол больше выходил , но я не мог проверить там вес . Так как сказал выше начинались боли в коленях . Более того я всегда бинтуюсь . В жиме ногами , безусловно не так как в приседаниях .

12. wolfe tones

wolfe tones Гость

y950.png Вот сейчас в таком работаю . Болей нет . И могу грузить спокойно вес .

13. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Всем привет!
    Поделюсь своими наблюдениями, если можно).
    Есть травма поясницы, поэтому трени с железом в основном без осевой нагрузки. Жим ногами, именно в таком тренажере, вызывал дискомфорт во время упражнения и тянущую боль в пояснице после, не зависимо от расположения ног на платформе и угла в коленях. Поменял зал, жму в жиме горизонтальном( как-будто от стены ногами отталкиваешься). Все симптомы прошли. К слову рост мой поменьше-180см.

Последнее редактирование: 29 янв 2019
  14. wolfe tones

wolfe tones Гость

До 300 в таком станке болей и дискомфорта в пояснице нет . Когда грузишь больше , до тоже появляется ... Вдавливает поясницу .

15. Phobos

Phobos Irish

На Паши Техника писю.

16. wolfe tones

wolfe tones Гость

17. ☆UJIN☆

Могу предположить, что угол для поясницы в данном тренажере неподходящий, и мышцы кора в такой позиции плохо выполняют поддерживающую функцию.
    Добавлю к своему рассказу, что поначалу дискомфорт и боль не наблюдались. На с продвижением в тренинге со временем сказались. При том изменения в положительную сторону наблюдал, отменив только это упражнение. Методом проб и ошибок так сказать)))

18. Phobos

Phobos Irish

7й год пошел.. @sashan не даст спиздеть афтер их закрытых конференций..

19. Phobos

Phobos Irish

Поэтому @phil margera неспокойно спиться нахуй..

20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Силён, дядя МакГрегор))

• Нравится! Нравится! x 5
  21. wolfe tones

wolfe tones Гость

Всё с тобой понятно ))))))

22. ☆UJIN☆

Спалось бы ему спокойно, мы(инвалиды) бы не спали вообще)))

23. Phobos

Phobos Irish

Тяжко было яхту за 4 мульта выбирать ёптваю..

24. shotlandec10

shotlandec10 Новичок

Доброго дня, всем.
    Подскажите по второму курсу.

Курс первый был следующим:
    Рост 178, вес:89, 36 лет.
    Цель была: набрать сухой мышечной массы.
    Курс:
    1) 1-9 Недели - Дека 250мг в неделю.
    2) 1-9 Недели - Фармасуст 300 мг в неделю.
    ПКТ:
    1) 2-11 Недели - Анастрозол 0,5 мг через день
    2) 1-11 Недели - Каберголин 0,25 мг каждый 4 день
    3) 2-11 Недели - Провирон 50 мг в день
    4) Кломид - 13 Неделя - 100 мг/сут, 14 - 15 Неделя - 50 мг/сут, 16 - 17 Неделя - 50 мг через день
    Вобщем набрал мышечной массы 10 кг где-то. Курс неплохой, но делал его как попало иногда с перерывами так как много командировок как назло выпало в то время.

Подскажите по второму курсу, какой лучше курс? Много чего читал, кто пишет что дека прошлый век, кто еще что-нибудь. В общем желательно что-нибудь нормальное на сухую мышечную массу и без таблеток, чисто на уколах. Вроде как для внутренних органов вреда меньше намного.

Заранее спасибо.

25. Damian

Damian Черкесъ Тестер

У тебя основная часть пкт на анастразоле была? Откуда ты эту пкт взял?

26. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Да не была у него ПКТ на анастрозоле. Посмотри на даты.
    Он просто администрирование курса Ингибиторами Ароматазы назвал ПКТ

27. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Ааа. Я подумал что он после курса со 2-11 неделю на иа и ип сидел

28. M★rk

M★rk Бывалый

Я думая раз цель сухая масса, и набрал ты 10кг, то можно повторить этот замечательный курс :)
    "Все новое - это хорошо забытое старое"

29. ☆UJIN☆

Привет. Ну если прям 10кг да еще и мышечной массы, то даже не знаю, что тебе предложить. Накидывай варианты, подумаем.

30. HankM

HankM Новичок

Как давно был этот курс? Я бы советовал для начала сдать анализы на гормоны (список на 379 стр соседней ветки) и потом уже подумать когда и какой второй курс
    Схема приема кабера из спортвики? Читай книгу Сашана и эту тему с самого начала (я сам только начал просвещаться, за месяц узнал больше, чем за 5 лет)

Всем здрасьте