Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 708 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Если вопрос ко мне ,отвечаю. Да, на курсах с мастероном иногда Простата дает о себе знать .Неприятные ощущения ,типа давит, сам понимаешь в какой области. Не часто. Принимаю регулярно тыквенное масло. В перспективе хочу попробовать бад, Сав пальмето .Ну и регулярный секс, само собой. Есть и аптечные препы, но их еще не пробовал. Пока симптомы не критичны ,обхожусь вышесказаным.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. ААС - зло

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Парни, привет!

Как настроение? Слушайте, сейчас на наборе как месяц и начал храпеть чаще. Девушка в другую комнату последнюю ночь ушла, потому что не успевала уснуть, я раньше отрубался))) Кто с этим как борется а? Есть варианты?) Первый раз эту тему для себя "гуглю"))

У меня и раньше на мясонаборе храп почаще пробивался, но тут прям что то жестко :)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Я начинал с 100мг ч/д. Потом снизил до 50мг ч/д. Трудно судить, 3 месяца был курс, без ХГЧ. Дискомфорта особого не заметил. Но после ПА немного потягивало у яиц(если между ПА перерыв был 3-4дня). Не берусь судить, что именно вызывало. После курса и это ощущение пропало.

Привет. Угли на ночь хаваешь?

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Тааак, интересно) Да, по большей части сейчас часа за полтора-два до сна стандартная порция еды с углями. Попробовать угли раньше заканчивать? Какая связь?

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Спасибо парни, будет учтено!

7. ☆UJIN☆

Я по себе сужу. Сам нет-нет похрапываю. Но если углей на последнем приеме пищи похаваю, супруга в бок ночью толкает, и горло на утро дерет, все равно как всю ночь песни орал))))

Читал за храп по ночам, причин может быть много, основной упор на усталость и состояние ЦНС. Не считая физиолонии. Так что тут только экпериментировать).

Последнее редактирование: 27 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 8
  8. В гугле о апное куча инфы
    Густая кровь, нагрузки на сердечно сосудистую

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет. У меня храп начинается со 102 кг при росте 175. Начал, на пример с 94 кг курс на массу, дошел до 102 кг, и храп и отдышка и давление. Не первый раз замечаю. Решил на похудение и набор не такой большой разброс в массе тела делать. Храп это верхушка айсберга (проблем со здоровьем).

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Храп это хуйня, просто чтоб питать тушу больше нужно больше кислорода.
    К проблемам со здоровьем это имеет очень отдаленное отношение.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. gremlin^

gremlin^ Бывалый

Всем привет. Идёт 2ая неделя курса тест п + маст п + нандролонФП все по 100 ч/д , а так же анстразол 0.5 ч/д , прследние дня три напрягают тянущие боли в левом яичке , даже не боли а скорее дискомфорт , если чем то занят, то забываю вообще об этом. Пора к урологу или просто я ебучий ипохондрик ???

12. Rednarok

Пошла атрофия, всё, пиздец.
    Сколько курс будет длиться?

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

14. gremlin^

gremlin^ Бывалый

Будет длится 7 недель , а там как пойдет конечно))) ни отеков ничего нет , жена на ощуп ничего не обнаружила ...

15. Xesroy

Xesroy Бывалый

Коничива, самурайчики и самураищи!
    Подскажите, пожалуйста, от чего может быть на курсе перманентно опухшее ебало, тяжелая голова и мутно-остекленевшие глаза? Колюсь пропиком и кушаю турик, эстрадиол и пролактин держу под контролем (по анализам). Жидкости перед сном не пью, но все равно просыпаюсь помятый, полуопухшый и некрасивый, как будто бухал вчера. Да и в целом состояние "не очень". Дело в углеводах? Или что может быть?

16. Сержуня

Сержуня Бывалый

может углеводы, может мало воды пьешь, вообще фарма воду задерживает и у многих утром такое мятое состояние) даже на сушке

• Нравится! Нравится! x 5
  17. ☆UJIN☆

Ну после такого обследования, остается развести руками:lol:

• Нравится! Нравится! x 13
  18. Сержуня

Сержуня Бывалый

если уже несколько дней тянет то может тянуть придаток, возможно воспалился. К примеру от резкой смены температуры, зима же сейчас. Разогретый вышел на улицу и чуть застудил. Я бы посоветовал сходить к врачу, а лучше вначале сходи на узи и если что то там увидят то тогда к врачу. Потому что врач вероятней тебе сам и пошел на узи для начала

19. Сержуня

Сержуня Бывалый

да ну, я не согласен что это край. Я вот лично храплю тоже часто, судя по словам жены. Но проблем у меня нет)

20. Сержуня

Сержуня Бывалый

а если следить за кровью и по необходимости ее сливать?

21. gremlin^

gremlin^ Бывалый

Спасибо за совет , немного понаблюдаю и тогда схожу конечно , не так давно подстыл , ещё до начала курса , может щас аукается ...

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Похоже на кортизольный отек по описанию. Думаю что дело в перетрене. Не пить жидкость перед сном, кстати, смысла нет.

Отдохни какое время от тренировок, и отек скорее всего уйдет.

Последнее редактирование: 27 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 14
  23. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

Всем здравия! Подскажите пожалуйста! Начал принимать Анастразол по результатам анализов, до этого заливало и было плохо, пришлось метан снизить с 40 до 10мг, пропик убрал на пару дней до результатов. Сейчас опять хочу дозу метана поднять до 30 и пропик вернуть через день по 100. Осталась еще Дека 2 укола. Будет сильно заливать как и прежде или теперь с анастразолом по другому пойдет? До выступления по троеборью неделя, хочу добавить еще в силовых немного. Метан нужен в таком случае или нет?

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну если ты будешь есть анастро в достаточном кол-ве, чтобы прижать эстро от пропика и метана, то не будет так заливать конечно.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

Уважаемый Сашан дал совет 0.5мг через день вкидывать. Этого должно хватить наверное. Выходить можно будет на пропике с курса? Примерно дека еще 14 дней будет держать, подгадать чтобы последний инжект пропа был через 2 недели после деки и на ПКТ. Дозы небольшие у меня и курс около 12 недель будет. Кломид надо будет пить? Спасибо!

26. Rednarok

Тогда не страдай хуйней, а зауончишь свой 7-ми недельный "курс" и твое яйцо отрастет обратно.

• Нравится! Нравится! x 14
  27. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

тогда нет проблем. Просто,если начинаешь сливать,то прийдется делать это регулярно

28. gremlin^

gremlin^ Бывалый

Шутки за 300 я оценил , коэффициент их полезности и информативности немножко страдает , но это ничего. Я думал хуев в спину прилетит куда больше.

29. gremlin^

gremlin^ Бывалый

А что делать? Совмещаю приятное с полезным , хотя насчёт последнего это не точно)))

30. Rednarok

А это не шутка была, но если ты уж курсишь, то стоило бы знать, что на курсе ко второй неделе начинается атрофия, но, конечно же, лучше панику поднять и к урологу бежать. Не забудь рассказать ему что ты ставишь.

• Нравится! Нравится! x 15