Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 704 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ага! И догнать Гренника хочу, он мой кумир:metal:

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

логика есть. Заметь, приму не делают недолив,делают подмену на другой преп. С треном это не прокатит - чем можно заменить тренболон? Да ни чем. А прима очень легкий преп и под него легко можно замаскировать болд или длинный маст (посьеднее не так выгодно, поэтому обходятся болдом)

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

было такое, но с квадрами. Но там у меня жира нет почти, а мяса прилично. Ткань перерождается от частых инжектов и становится каменной - не то что ввести масло, просто проткнуть удается с услием и со скрипом (реально слышен скрип когда вводишь иглу). Бывало, что разливал все так же слишком усердствуя с нажимом плунжера. Поэтому сейчас очень редко ставлю в ноги

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А с чего ты решил что в том космически редком случае, когда в приме будет прима, там будет ровно заявленная дозировка?)) Трен точно так же, можно недолить, и он собственно в большинстве случаев и недолит, как и большая часть препов на рынке. Можно и пустой трен сделать спокойно, просто используя другое масло в основе.

Маст стоит в производстве, столько же, сколько и трен, и его тоже бодяжат во всю.

Чем дороже препарат, тем чаще его будут подделывать, и так собственно и есть, то что он дороже, не делает его выпуск, экономически более выгодным. Самая большая маржа как раз на дешевых, иньекционных препаратах и она намного больше чем на тренах и подобном.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

за счет объемов на тесте главная выручка, а маржа с единицы продукции там в разы ниже. Хз, может и есть недолив, но мне, лично, везло с этим - не попадал на недолив, потому что все проверяю анализами

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Мавроди

Мавроди В бане

рубцовая ткань прост ) как потом от нее ток избавляться хз
    а то так живого места не останется для масла

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

со временем проходит. Рассасывается, если некоторое время не тревожить мышцу

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Gehaimer

И ты еще раз доказываешь, что ты не очень разбираешься в изнанке этого рынка :) Нет, даже если будем выражать маржу не в %-ом соотношении, а в абсолютном, то разница в марже между треном и тестом энкой, например, будет достаточно небольшой и она будет далека от "разов". Это если выражать в долларах, а если в % от себеса, то разница будет колоссальная. И это все, не говоря уже о многократно превосходящем обьеме продаж тестостерона.

Именно по этому, недоливаются в первую очередь дорогие препараты. Хотя находятся уебки, которые и тесто копеечное недоливают.

Последнее редактирование: 25 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 15
  9. Мавроди

Мавроди В бане

@Kastorkaru ты ж опытный сварщик, у меня пробник трен ацетата есть - он мутный и как будто песок/осадок такой там плавает я хз ) фотки в теме продавца выкладывал, могу в личку ссыль кинуть - чо думаешь это из за чего может быть?

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ой, блять, знаток херов нашелся. Ты мне чтоли лечить будешь? Я цен на сырье чтоли не знаю. У самоваров выгоднее тесто продавать, у брендов с их ценником на трен выгоднее трен

• Нравится! Нравится! x 4
  11. У меня был неолабс трен такой)) долго стоял ... в итоге в какую-то муть превратился, нагрев ни чего не дал ))

12. Мавроди

Мавроди В бане

https://bu.do4a.me/attachments/zp25-jpg.230236/ https://bu.do4a.me/attachments/zp29-jpg.230240/ https://bu.do4a.me/attachments/zp26-jpg.230241/ https://bu.do4a.me/attachments/zp27-jpg.230242/ https://bu.do4a.me/attachments/zp28-jpg.230243/
    За ночь отстоялся и вот такая фигня после того как в руки берешь и переворачиваешь ))

Скопировал оттуда сюда )

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Мавроди

Мавроди В бане

нагрев в кипятке да нихера не дает ) мб не такой густой становится , но частицы никуда не испаряются )

14. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

скажу так - это дв так выпадает в осадок. грей намного сильнее, минут 10 на сковородке на большом огне, пока от сковородки дымок не пойдет от остатков масла (не стероидов, а того, что на ней дарилось когда то). Расстворишь. Это фигня от того, что там реально 100мг/мл, без высокого процента бб не раствориться так много. Эта проблема только с ацетам, энантат легко растворяется 200мг/мл

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Да этот прикол я знаю)) с прогреванием масла))

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Мавроди

Мавроди В бане

а силиконовая крышка по пизде не пойдет от нагрева?
    со сковородкой как то стремно че то ) а если в итоге не растворю , то эту муть колоть можно будет? она потом в теле без абсцессов будет?)

17. Gehaimer

Повежливее, девочка моя. Если ты знаешь цены на сырье, то возьми калькулятор своими пальчиками и посчитай разницу, видимо сильно удивишься.

Тестостерон у любого производителя, будет приносить больше прибыли, чем трены, откуда ты этот бред высрал, я даже не представляю.

18. wolfe tones

wolfe tones Гость

Прорвало бля . спешил на поезд !
    У вас там нет кокаина ! )))) Это хрен пойми что )))

19. Gehaimer

Я даже за тебя посчитаю. Заходим на сайт главного производителя на этом сайте, смотрим ценник.

Энка - 22 доллара. Трен А - 30 долларов.

Себес флакона энки, с учетом типографии, флаконов и расходников, будет 3 с копейками доллара. Себес флакона трена, будет долларов 8.

Итого имеем, доходность с флакона энки 19 долларов, с флакона трена - 22. ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ КАКАЯ ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА, БЛЯТЬ В РАЗЫ!! В ДЕСЯТКИ РАЗ!!!

20. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

селиконовая хз. Резиновая норм. Главное бырку в крышечке проделать иглой несколько раз. Ну на крайняк, можно вообще крышку аккуратно снять жестянку и саму, нагреть и сново все собрать. Плохо что нет новых крышечек и закатной машинки у тебя

21. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ты сам все посчитал даже так коряво. Выгоднее трен продавать? Выгоднее. Больше с него маржа с 1 виалы? Больше. Какие еще вопросы? Все отстань от меня, выебывайся перед новичками - все что мне надо я уже давно понял и прочитал

22. Gehaimer

Лол. Обьем продаж теста в разы выше, прибыльность теста, в разы выше. Речь была о подделке, и о твоей фразе, что нет смысла подделывать/недоливать трен, потому что у него выше цена, и соответственно экономическая целесообразность подделки ниже. Я тебе обьяснил на простом примере - почему это не так. На основе соотношений себес/маржа этих препаратов. Экономическая целесообразность подделки трена, выше, чем подделки тестостерона.

Разница в доходности с единицы - 10%, разница в себесе - больше 100%. Ммм, давайте поможем Даше найти, какой из этих двух препаратов выгоднее недоливать.

Недолив трен на 50%, продавец сэкономит больше, чем недолив на 50% тестостерон. Соответственно, это действие будет куда логичнее и чаще встречаться. И так с любыми дорогими препаратами. При этом же, абсолютная разница в маржинальности препаратов - очень небольшая.

Последнее редактирование: 26 янв 2019
  23. wolfe tones

wolfe tones Гость

Трен А 50 евро :trollface: Мы живём в разных галактиках :rabbi:

24. Gehaimer

Гейропа проклятая :dunno:

25. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

перечитай что я писал. Я и писал, что тест объемами выигрывает и проигрывает по марже с 1 виалы. Ну и считаешь ты очень коряво и лишь примерно знаешь себестоимость продукции. И приведённый тобой бренд я обсуждать не буду, лишь скажу, что я имею ввиду нормальные заводы типо ЖЖ или Балкана - там разница не 50% в стоимости

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Gehaimer

"Если производитель хороший, то недолив врятли .будет, трен дорогой преп, там выхлоп оправдывает повышенную стоимость сырья".

Блеать, с этой фразы все началось. Нет, не оправдывает, я тебе только что это доказал, на простом примере, что не оправдывает. На этом рынке, чем дороже препарат, тем меньшую маржинальность он будет иметь, и тем более целесообразно будет его подделывать и недоливать. И почему-то, совершенно случайно, так и есть! Практика подтверждает простейшую математическую выкладку уровня 2-го класса - чем дороже препараты, тем они чаще недолиты.

Я прекрасно знаю стоимость сырья, я знаю стоимость всех расходников, и даже представляю сколько стоит типография. Я даже знаю сколько стоит сырье закупаемое не в черную, а в белую, если речь идет об оф. мед. производителях.

27. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

хороший и умный производитель не будет заниматься херней, а будет стараться держать высокий уровень, без негатива, потому что себестоимость по отношению к выручке копеешная. Я сужу по личному опыту и сданным анализам.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Gehaimer

Да, но к сожалению хороший и умных производителей не так много. Потому что рано или поздно, большинство в чем-то говнятся, или скатываются совсем в говно. Причем действительно за копейки. Но на самом деле бодяжат часто не из-за того что хотят сэкономить копейку на сырье, а из-за проблем с тем, чтобы привезти сырье. Недоехало сырье, таможня гопнула партию, варить не из чего, а терять прибыль не хочется, и начинают разводить 1 к 2 препараты, или вообще гнать пустое масло, чтобы не закрывать позицию в прайсе.

• Нравится! Нравится! x 14
  29. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

image (7).jpg

• Нравится! Нравится! x 20
  30. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Воу, воу, ничего снимать и дырявить не надо. Просто оставляешь в крышке иглу, вот и весь хуй до копейки, через нее давление будет скидываться. Минут 10 на сковороде или минута в микроволновке, и похуй что крышка будет слегка искрить. И не такое гавно растворяли.
    Были друзья в гостях. Выпили, они напросились играть в карты, назвавшись профи. Поиграли, побухали, я проиграл, они довольны и горды собой. Не стал им говорить, что я в карты машины и квартиры отжимал у людей. Да и сам проигрывал, чё уж там) главное время чудно провели и все довольны!

• Нравится! Нравится! x 20