Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 702 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А что тебе тот милдронат с рибоксином даст?
    Проверь сердце через УЗИ и ЭКГ сделай, узи сосудов, посмотри липидограмму, ОАК, щитовидку, половые гормоны это само собой.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

УЗИ делал не так давно и ЭКГ все норм было. ПРопик стал ставить и появились эти херовые ощущения. Ребята сказали что может Эстрадиол начал расти, сегодня всё сдал. Немного может загоняюсь, поэтому сразу думаю подключать еще какие то преператы.

3. Rednarok

Если тебя подлило, то конечно и дышать будет сложнее.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

Подливать начало сильно что от разминки на приседе спина просто забивалась в хлам. Пришлось метаху с 40 до 10мг снизить прошло 5 дней и вроде разгрузило малость. Есть смысл опять дозняк метана поднимать до 40 опять, соревы в след. воскресенье? Пропик убрал пока не придут анализы, деку ставлю на 5 день 300, ем 1 колесо с утра метана для поддержания фона. Ну пропик меня конечно выбил немного из равновесия, ходил думал башку кому нибудь оторву, агрессия, сна нет и в груди жмет пипец.

5. wolfe tones

wolfe tones Гость

Вот и жди ! Там наверно есть липидный профиль , эстрадиол , пролактин , оак ?

• Нравится! Нравится! x 2
  6. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ты Ингибиторы Ароматазы ароматазы принимаешь ?

• Нравится! Нравится! x 3
  7. dampir

dampir Бывалый

Привет! А ты ИА принимаешь? Просто по твоему описанию мне кажется, что у тебя эстро шкалит (спина забивается, залило. Метан убрал - легче, все верно, меньше ароматизация, а пропик + метан - у тебя эстро в небеса улетает...)

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

Нет не принимаю. Не сталкивался с такими моментами. Тесто вообще впервые ставлю. Делал 3 раза Деку с метаном и всё было норм. Обычные дозировки и всё восстанавливалось. А тут решил за пару недель подключить проп(ERGO) и начало накрывать меня. Сдал на Эстрадиол, пролакин, и общ. Тестосерон. Ну и печеночные тоже.

9. dampir

dampir Бывалый

Ну посмотрим какое у тебя эстро :) Тут к гадалке не ходи.

Чтобы успешно использовать эти три препарата тебе надо подобрать дозировку ИА по анализам.

10. wolfe tones

wolfe tones Гость

Вот и вся хурма ! Жди анализы , потом решать вопрос с эстрадиолом !

11. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

ДА я из этого форума начал немного понимать уже, все говорят про ИА. Придут анализы завтра или послезавтра. Анастразол куплю сразу. У меня в зале все выходцы из 90х)) И походу анализы никто из них не сдает и пкт чисто условно делают как раньше, ЛИВ 52, карсил ну рибоксин))

12. dampir

dampir Бывалый

Жесть, беги оттуда :)

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

Можно будет эту связку продолжить, если дело будет в эстрадиоле? Анастразол лучше всего взять? Кстати в аптеках он без рецепта продается? Спасибо!

14. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

Рядом с домом, удобно. Придется своим мозгом и на ошибках учиться. Тема мне эта нравится, надо вникнуть и почитать литературы) А так конечно можно в хлам себя угробить и потом всю жизнь мучаться)

15. ustas

ustas Скромный, но сильный

Игорь скажи, а может быть так что не льёт, самочувствие норм, но е2 при этом 450 пмоль/л (40-161) и давление 150/110. Отдышка правда появилась.

16. dampir

dampir Бывалый

Да, можно. Связка то хорошая, если ее грамотно администрировать.
    Анастразол и кабегалин нужен, без рецепта оба продаются. Кабер для корректировки пролактина по анализам, так как у тебя дека, то может пролактин шкалить. Хотя даже если ты и не реагируешь на деку ростом пролактина, то все равно, твой эстро мог уже пролактин в небеса утащить.

17. Phobos

Phobos Irish

ебать ты на говно взошел))

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

Спасибо Братуха! Заберу анализы и выложу сразу. Может кто подскажет начинающему лифтеру) Первые соревы мои, хочу кандидата поднять в классике)

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Rednarok

Может не лить сильно, если питание чистое, но воды в теле все равно будет больше чем натурально.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. ustas

ustas Скромный, но сильный

Благодарю. Выпью от давления таблетку.

21. aphex

aphex Thyroid king

Ещё может, когда маст в замесе

Как-то на метил в оксане попал, без анализов бы и не поверил, что там три рефа по эстро было

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Лучше к лидеру автоботов. Не ПКТ.

23. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

Народ, подскажите Сустанон 500-600/нед, и трен Е 200/нед на 10-12 недель много?

24. Phobos

Phobos Irish

сморя какие тест лг и фсг чичас..
    а так я бы на 16 недель въебал для начала..

25. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Да ктож сидит на их концерте?! Я планирую скакать в фанке под кокаином и бабой на плечах:trollface:

• Нравится! Нравится! x 14
  26. Phobos

Phobos Irish

у тебя ягодицы после тяжки коки поначалу не сводит??

27. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

16 нед и все 16 трен по 200 в нед? он по печени же бьет, нормально будет? я юзал на 8 недель, все в норме было, правда злой как собака)

28. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Ноги начинают неметь. И потом прям чувствую, как эта волна быстро поднимается вверх к голове и БУМ - *звучит музыка из криминального чтива*

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Phobos

Phobos Irish

если на трене отморозью становишься нахуя его юзать??
    если о печени 12 или 16 недель разницы нет..

30. Phobos

Phobos Irish

просто кому не говорю что сраку поначалу сводит угорают как один надо мной суки..)