Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 692 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Что там на картинке я тоже не понял o_O)))

• Нравится! Нравится! x 6
  2. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

О блин Тестер )) это чё за фокус , пальцем в резетку суёш и загробным голосом озвучивает скока там вольт :hmm:)))))) приезжай ко мне , возьму на работу )))

• Нравится! Нравится! x 17
  3. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я не знаю , что ещё сказать этому идиоту Или же Нет никакого смысла говорить что -либо ещё , потому что этот идиот не передумает .
    p.s Картинка направлена юным хардкорщикам , которые убивают себя в каждом подходе . :dunno:

• Нравится! Нравится! x 10
  4. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Наверное там хотели написать тОстер, но судя по всему что то пошло не так )))

• Нравится! Нравится! x 11
  5. dioniss

Ахахахаааа блин ))) а я уже нафантазировал )))))))) кого тестиш то если не секрет?

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну и что лично ты почувствовал при сочетании деки и трена? Бешеные силовые, или огромный прирост? Короче стоило ли это того?

7. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Д
    В большинстве случаев всякую подвальную шляпу )))) если серьёзно просто работу магазинов, новые бренды и тп)

• Нравится! Нравится! x 7
  8. dioniss

Да знаешь , тут трудно сказать в плане эфективности затрат и выхлопа , но тоже опыт , безценный . А результатом был доволен , налитость (забитость) памп ниебический , силовые на раз поднял но выносливость в жопу ушла , на 5тый этаж с перекурами поднимался и недовёл до 12 недель его (( на 10 неделе ЦНС ужопил в итоги и слив сильный и мир говном кажется . Короче нестоит мне на тот момент так делать , но что вышло то вышло ))

9. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Впервые нормально бухнул на курсе.
    Сушка задолбала. Расшатала ЦНС, все бесит, в зал идти - а ж трясёт. Через силу шёл в зал, но после тренировки лёгкая эйфория.
    Пока что недельку без тренировок и питание чуть меньше поддержки. Надо щитовидку немного восстановить и самому отдохнуть.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Phobos

Phobos Irish

Слабак!

11. dioniss

Вот правда же пиздатые ощущение ?)))) Просто песня . Я две недели в себя приходил и кидался на людей и домашних ((

Последнее редактирование: 22 янв 2019
  12. Invincible

Жиранём?

13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Пожри чуток, потом посмотришь какой ты жирный и унылый и опять пойдешь в зал. Жизненный круговорот.

• Нравится! Нравится! x 20
  14. Invincible

Всему своё время. Отдохну и снова за дело

15. j13

j13 Бывалый

Даже за скринил. Настроение поднимает за секунду!)
    Ночи доброй мужчины!

• Нравится! Нравится! x 9
  16. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Здравствуйте ! Посоветуйте пожалуйста. Заканчивается курс сустанон соло, скажите пожалуйста , какие анализы по минимуму мне сдать, и когда? Через 2 недели после инъекции?

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

дозировки какие были на курсе ?
    анализы для каких целей ? для начала пкт или уменьшения отросших сисег ?

18. Ты главное выводы делай. Может, что то не так делаешь. Тренироваться не хочется, жизнь гавно, разве это то чего ты ждал?
    Здравия всем

19. Invincible

Вывод - не нужно сидеть на диете непрерывно 12+ недель.
    А ещё, очень сильно влияет именно что творится в голове.
    Потому что все было хорошо, мне хватало питания, тренировок и они приносили удовольствие.
    Но моментами начинались какие-то недовольствия, что результаты диеты не такие как хотелось бы. От этого начинался какой-то психоз.
    Сдал анализы плановые.
    Как только я увидел результаты некоторых анализов, психологически меня это задавило, расстроило и всё вытекающее произошло просто моментально

20. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Эх, ребят, прочитал вас про мосты..... :)
    Не знаю, лично мне просто надоедало тренироваться на курсе более трёх месяцев, как бы терялся интерес что ли. Выкладывался полностью и банально просто хотелось сменить режим.
    Даже по своему опыту отметил, что когда заходил на четвёртый месяц всё как то проходило не интересно и без огонька. По этому после трёх месяцев спокойно и без зазрения совести уходил на мост.

Ща напишу антипост, не в свою пользу :)
    Опишу как оно было, даже, неудобно писать как то :)

Если в двух словах - то открыл я магазин, реализовал свою давнюю мечту.
    Примерно более 300-т видов пива со всего мира. Если можете себе представить середину 90-х, то такого формата магазинов было днём с огнём не сыскать, особенно на Севере, в глубинке.
    По отдельности можно было найти "пару -тройку" интересных бутылок, но, что бы вместе столько сортов в одном месте с невиданным разообразием, такого не было.

Начиная с классических сортов, продолжая в керамических сосудах с Бельгии, продолжая в 2-х литровых стеклянных сифонах запаянных сургучом из Германии, разнообразием фруктовых сортов, и новинок с разных далёких стран и континентов. Плюс большое количество пивных бокалов, бирдекели, подносы, зажигалки, пепельницы с логотипами и т.д.
    А в центре магазина мы собрали огромную пирамиду до потолка из 5-ти литровых бочонков пива, что люди просто приходили пофоткаться. А на входе в магазин надули 3-х метровую бутылку " Гролша", что водители шею сворачивали когда мимо проезжали :)
    Сейчас уже и трудно вспомнить чего только не было в продаже. Народ конечно остолбенел и был очень доволен, как, впрочем и я сам :)

Так вот, уходя на мост, у меня в жизни начиналась вакханалия :)
    В зале я появлялся ну, дай Бог, пару раз в неделю.
    Утром появляешься на работе, решаешь текущие вопросы, потом, если день тренировки едешь в зал, потом в обед обратно на работу, и с моим другом, который был заместителем....... открываешь пивко :)
    Водителя засылаешь на авторынок, за 5/6-тью палочками шашлыка и до самого вечера у нас в офисе гогот и ржачь :)

Даже боюсь соврать, но это происходило практически каждый день. На редких тренировках это ни как не отражалось, самочувствие было прекрасное и отходняков типа "бадуна" я ни когда не испытывал.
    Более того, силовые практически совсем не провисали, и штанга просто летала в руках :)

Правда, и "массу", я набирал обычно на мостах, меня это ну совсем не пугало :)
    Зато ни каких откатов :) Настроение Агонь, жизнь играет всеми красками, ЦНС довольна :)
    Зато потом, заходя на курс, настолько штырит в зале, на столько отдохнувший, что энергию девать некуда :)
    Вот такие вот были мосты и молодость :)

download.jpg

Привет парни :)

• Нравится! Нравится! x 33
  21. Rednarok

Я как-то 5-ть месяцев сидел на диете, но последних два уже с рефидами.
    Вполне ок было, мог бы ещё месяца 2-3 посидеть, если требовалось бы.

22. Rednarok

Если кратко:
    Мечта любого кочки это не открыть свой зал, а создать свой пивной бутик.

23. Мавроди

Мавроди В бане

Пол страны на диете всю жизнь и ничо, постоянно цыган местных вижу на районе летом все рельефные как нигеры из гетто.

24. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

1мг в неделю. Для начала пкт

• Нравится! Нравится! x 1
  25. M★rk

M★rk Бывалый

Да их ни диета ни перетрен нечего не пугает, знаю одну семью цыган, они на новый год всей семьей делали зимний салат, а получилось как всегда - героин.:metal:

26. wolfe tones

wolfe tones Гость

Не тех цыганов видишь . Меня в выходные напоили висками цыганские бароны , лежал пластом потом . Пытался понять , от куда это тайная энергия на следующий день у не которых на этом форуме ( после пьянки ) .

27. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Это не Наш инсулиновый монстр?

Вложения:

• IMG_4043.PNG
      IMG_4043.PNG
      Размер файла:
      578,3 КБ
      Просмотров:
      165
    • Нравится! Нравится! x 4
  28. Малакас

Малакас Противогаз

Он прямо со шприцом в руке тренировался? Прям сцена из Реквием по мечте.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Damian

Damian Черкесъ Тестер

В коментах пишут что это давняя история и умер он от гипо

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

я все таки подозреваю что не мг, а мл.... через 10-14 дней после последнего инжекта смотри тест общий