Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 682 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Тихо, тихо, не ори... Спал где то с полгода, вылез и разверещался:lol: Бэтмен кстати давно не актуален, сейчас в авторитете Железный человек, Веном, Халк))

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Shum34

Shum34 Persona Grata

Андрюха привет. Я тоже скучал ))) Я ждал , пока всех перекачаюсь. Но ни чего не получилось , пришлось прийти дрищем )

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Есть. Можно тренингом максимизировать расход энергии и форсировать сгон, при этом такой тренинг будет довольно бессмысленным при наборе.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. Shum34

Shum34 Persona Grata

Тут реально профи .., мне и говорить стыдно. Я почти не кого не беру. У меня 6 человек. Уже родных ( 4 месяца). 2 просто за фигурой смотрят). Парень 130кг-118; парень 101-89кг; девочка 74-56кг; девочка 94-85( но за 3 месяца). Это мои. И результаты. Это честно.
    Больше не беру ни кого. Как то даже Рэду писал , совета спрашивал. Мне по хуй, учусь всегда и у всех. Я стану лучшим в городе , отвечаю. Но сам :avtorklif:, вчера 2 кабака обошёл, ни хуя не помню ( видимо в Бэтмене кто то нуждался )))). )

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Phobos

Phobos Irish

Тру кочка, если не делает подход, даже за завтраком смотрит видосы про других кочек и новые метОды!!:xdnew:

6. Gehaimer

Не говори только клиентам эту ахинею. Сжигание жира происходит тогда, когда организм получает энергии меньше, чем тратит, независимо от того, какой у тебя пульс. Ты можешь хоть на диване лежать, хоть хоть пешком ходить, если организму нужна будет энергия, он будет получать ее из внутренних источников, углеводных, жировых, белковых.

Не существует никаких пульсовых зон, ни при кардио, ни при тренинге, которые бы "включали жиросжигание". Держать высокий пульс действительно лучше, чем низкий, это один из элементов увеличенного расхода энергии, но это не значит что без него ты не будешь сохнуть. И делать кардио с высоким пульсом - интервалку или высокоинтенсив тоже отлично, у нее есть ряд приемуществ над низкоинтенсивом, но ты можешь хоть как лифтер тренить, на 2 повторения, с отдыхом в 100500 минут между подходами и сохнуть, если ты будешь в дефиците. А можно вообще никогда не тренироваться, как это делает большинство худеющих людей, никогда не иметь повышенного пульса и при этом худеть, если перестать жрать как свинья.

Кстати ты сам себе противоречишь. Только что ты говорил что нет тренинга для похудения, теперь ты говоришь что для похудения меняешь тренинг.

И судя по твоему тексту, мне кажется, ты вообще, думаешь что жир жуть как горит, прямо во время тренировки и идет напрямую на энергообеспечение мышечной работы.

Последнее редактирование: 19 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 29
  7. Shum34

Shum34 Persona Grata

Нет. Послушай. Я утрировано сказал.
    Потом стёр, чтоб в спор не вступать. Про пульс я считаю ты не прав. Расписыапть не буду. Значит книжки по которым преподают , брешут. Ну да ладно. Я грубо сказал , что тренинг не отличается на похудение и рост. И потом же писал - что только профицит или дефицит решает. Не надо давить авторитетом , если я писать не умею нормально.
    Дефицит- естественно. Но есть люди, которые на одном огурце и кефире, не худеют. И ты прекрасно знаешь почему ( я надеюсь). У них не только дефицит, они не жрут ни чего. Писать обо всем. Да тут простыня будет. О том , что у женщин меньше миофибрил и им нужно другой подход ?! Так это не я сказал , а книги. Я бля ни чего сам не предумываю.
    Вы растите чемпионом, зарабатываете. А у меня просто худеют. Медленно и охуеено. Иииии, с помощью же ваших наук, тебя, рэда, сам отучится, учусь и т.п.
    Но про пульс я удивлён от тебя слышать. Если честно.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Shum34

Shum34 Persona Grata

С чего ты его ты взял. ))
    Все что происходит в зале ( образно) это процесс разрушения ..., и в этот момент что то гореть или расти не может.
    Дальше что происходит не мне тебе рассказывать.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Скажи ему, что разница между жиросжигающей тренировкой и классическими 6 упражнений на 4 по 10-12 составит 200 ккал, что не столь существенно, а никто из качков не превращает свою сушку в кроссфит.
    Не сдавайся, борись.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Phobos

Phobos Irish

есть еще девочки с разъебанной щитовидкой, которые, как правило, перенесли в свое время стресс и раскабанели.
    и кушают они как птички - им просто больше не хочется.
    тогда никакие физнагрузки не помогут. но это так.. отступление.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да я Лев Толстой, писать не умею. Может не правильно выразился.

12. Phobos

Phobos Irish

не превращают в кроссфит.
    кочки слабые духом - как только запыхаются, сразу говорят: "ну его нахуй!"))

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Gehaimer

А что удивительного про пульс? Организм в состоянии покоя с пульсом покоя, будет сжигать жир, если ему не будет хватить энергии. Все.

Если организм начнет идти, его пульс немного участится, начнет расходоваться сахар, через несколько минут, он начнет подтягивать жирные кислоты и сахар из крови, для поддержания ресинтеза АТФ. Через минут 40-50, расход больше переключится в сторону жирных кислот.

Если организм начнет бежать, у него сильно вырастет пульс, он не сможет покрыть ресинтез АТФ за счет окисла, и перейдет в режим гликолиза, начнет сжигать гликоген. И кстати расход жиров в этот момент у него наоборот упадет, потому что он будет работать на углеводах. Но зато по окончанию бега, придя в состояние покоя, он начнет активнее тратить жиры, для выравнивания баланса.

• Нравится! Нравится! x 19
  14. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я уже борюсь с пол городом. Они по 150 тыс заработают. Групповыми программами. На резиночках прыгают. Толпы идут. В первый месяц вода уходит в 3 кг и они боги. А я бля ни хуя не заработываю со своими 4 результати. И ору- похудение это тяжёлые базовые упражнения на больше группы мышц( основа) при дефиците калорий.

15. Rednarok

Кроссфит это завязать шнурки стоя.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Эту страницу- в закладки. Не успеваю записыввть)))
    Всем приветы!

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Gehaimer

Нет, не 200. Ты можешь даже примерно посчитать во сколько раз увеличится расход энергии, если просто сравнишь количество поднятых килограмм за одну тренировку и другую. Возможно с физикой ты не очень дружишь, но вот прости, ее пока отменить не получается. И это просто расход энергии на поднятие веса. Не считая увеличенного расхода энергии, за счет повышенного ЧСС, вентиляции легких, не считая увеличенного метаболического отклика после окончания тренировки.

Многим качкам это не помешало бы. А уже тем более если речь идет не о качках, а он тренирует именно их.

Последнее редактирование: 19 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 8
  18. Shum34

Shum34 Persona Grata

А кто говорил , что бег эффективен.
    Я считаю и буду считать , самое эффективное это хотьба в наклоне при пульсе 120-130 у.д( в среднем ) от 40 мин
    То что ты написал. Ржу. Я ни хера не понял. Я не такой грамотный в ораторском деле. Делаю так- сначала ваш форум и вы, потом книги, потом все на себе., сейчас все на своих девчат и ребят. Я не очень грамотен , в чем ты написал.
    Но скрины статей ( для клиентов ) они же не верят , у меня в телефоне.
    Чем отличается аэробноя нагрузка от силовой.( для похудения) и почему аэробная это дроч. И почему силовая нагрузка так эффективна. Поэтому сказал и образно. Что тренинг не отличится. В смысле - нет глобального различая. Есть проф и дефицит калорий.
    И время под нагрузкой.

19. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

В городе то может и станешь лучшим, но все равно ты всегда будешь знать, что где-то есть кто-то лучше тебя. К примеру я :D

• Нравится! Нравится! x 17
  20. Shum34

Shum34 Persona Grata

Гейхаймер, заходи в Инстаграмм мой. Шумаков Виталий. Критикуй. Учи. Ты авторитетный человек. Я только рад буду. Честно. По делу толко

21. FoXteR

Ты же сейчас про тренировочный тоннаж говоришь?

22. Shum34

Shum34 Persona Grata

Зараза, скучал по тебе Царь. Я стал ещё красивей. Прости.

23. Gehaimer

Да, физика четко знает, сколько нужно энергии для того, чтобы поднять 1 кг на 1 метр высоты :) И ты можешь представить сколько примерно ты потратишь энергии пожав 100х10. А потом можешь прикинуть насколько изменится расход энергии, если ты пожмешь 100х10, а потом пойдешь, поприседаешь 50х20. Даже если посчитать просто физическую разницу в количестве энергии, то будет довольно заметно. Не говоря уже о том, что это повлечет дополнительно за собой косвенное увеличение расхода энергии телом во время тренировки и после.

24. Rednarok

Окей, и на сколько ты собираешься увеличить тоннаж на ЖЖ тренировке?:)
    То есть, если в среднем тренировка тратит 300-400 ккал (именно на подняие веса, как ты говоришь), ты на сушке решил перелапатить в два раза больше веса?

• Нравится! Нравится! x 2
  25. FoXteR

Ну я просто хотел этот аргумент привести, под конец вашего спора)) но, увы, не успел :)

Да не извиняйся, ты не виноват, что я красивее тебя

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Gehaimer

Вон, я выше написал тебе пример 100х10 в жиме лежа и 50х20 в приседаниях. Легкий вес, всего 50 кг, ничего экстремального. Вооружись калькулятором, посчитай.

27. Gehaimer

Хорошо, обязательно зайду :)

• Нравится! Нравится! x 8
  28. FoXteR

Ну, смотри, возьмём к примеру жим.
    Если ты можешь сделать 2 подхода 100х10, то тоннаж составит 2000кг.
    Но с тем же успехом ты сможешь сделать 3 подхода 90х10 и тогда тоннаж будет 2700кг.
    Разница в 35% - это довольно существенно

29. Rednarok

Согласен, но не думаю, что мне надо было это объяснять.

Но, схера ли на сушке, у тебя добавится столько сил, чтоб скинув 10% от РВ впилить ещё один полноценный подход в каждом упражнении?
    +исходя даже из этих просчетов в +35% мы как раз и получим где-то +200 ккал расхода на тренировке.

30. Phobos

Phobos Irish

тренеришки собралИсь.
    эй, быдло, расходимся!!