Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 677 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Phobos

Phobos Irish

Брать чтото в ветаптеке и загонять себе в сраку. Теперь я видел все)))))

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Ballist

Ballist Красивый статус

Главное не в анус!!!

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Phobos

Phobos Irish

Схема давнешняя. Только по факту не рабочая имхо..

4. ThaiLung

ThaiLung Бывалый

Да, на масле конечно.

Я взял себе от жадности 2 по 100мл, теперь не знаю, что с ними делать :avtorklif:

5. valera58

valera58 Бывалый

Если курсить длительное время и Пкт планировать заранее то по плану переходишь на короткие за 2-3 мес. и вот тебе подготовка к Пкт,не усложняй

6. j13

j13 Бывалый

День добрый мужчины.
    Сегодня к врачу ходил . Помимо всех процедур она всегда меряет давление. Всё время когда прихожу месяц,пол года,год назад,давление идиальное 125/78, 130/80.
    Дома ,138,145/85,88
    Как так?
    Отцу ,врач кардиолог вообще сказал,когда на автомате меряешь,с верхнего смело 10 делений можно скидывать.
    На комиссии все цифры на автомате записывают,хотя в конце терапевт меряет на своём,и результат опять отличается.
    Лять,где истина?

• Нравится! Нравится! x 5
  7. M★rk

M★rk Бывалый

Мерь в одно и тоже время всегда, если утром то утром, если вечером то вечером.
    У меня утром 120-80, вечером 132-93, мерю автоматом на кисти. Показывает все чотко.

8. StarLord

StarLord Бывалый

А колоть ветеринарные стероиды значит норм?)

9. wolfe tones

wolfe tones Гость

Не заморачивайся )))

10. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Полностью соглашусь. И уколы ХГЧ чётко подгадать можно. Ставишь в один день проп, н-р маст, ХГЧ, и через 5 дней на ПКТ. А если длинное тесто, то это сдай анализы, "ой бля, рано ещё", потом снова, снова. И оралку можно есть до самого начала ПКТ, и по срокам тоже можно подгадать.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Автомат вообще хуйню выдает, особенно если у тебя битка под 50 см.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Ballist

Ballist Красивый статус

Ладно, но я писал что так называемый выход после курса в том виде, как его делает большинство, а именно 2-3 недели на коротких не нужен! Я ничего не писал о выходе с курса равному 2-3 месяцам, по моему это не выход, а продолжение курса на коротких, не нужно это сравнивать, не усложняйте

13. Ballist

Ballist Красивый статус

Я так прошлым летом чуть гипертоником не стал, дома автоматом меряю одно показывает, на приём пришёл говорю давление у меня, врачиха говорит мне так не кажется, измерила 120 на 80! Я ей говорю, а дома почему так показывает, она объяснила что цифровой хуйню показывает, по этому у них в больничке только обычные аппараты на приёме) Так что теперь хрен знает как дома им пользоваться, тёщин подарок)))

14. aphex

aphex Thyroid king

На предплечьи мерь, более-менее верно покажет. Автомату важно чтобы он плотно обхватывал конечность (а конечность для этого форму сосиски должна иметь), иначе погрешность будет

15. Поддержу совет @wolfe tones ,не парся.
    Здравия всем

16. Mitya77_ru

Mitya77_ru Бывалый

Доброго всем дня!
    По ночам стали сильно затекать руки и ноги, чувство, как будто сводит даже. Эстро в норме. Помню тут как-то писали, что нужно попить, чтобы убрать эти симптомы, но никак не могу найти, последнее время эта ветка слишком активна, на разные темы :)) Помогите советом, кто как избавляется от этого?

Последнее редактирование: 16 янв 2019
  17. wolfe tones

wolfe tones Гость

В гей эропе кругом только " автоматы " )))) Когда ты поступаешь в приёмную больницы кладут на кушетку , и там автомат . НО всё зависит от размера манжетки ))) Они бывают разные , по этому глупо мерить давление когда у тебя битка 45 см а манжетка 42 ))
    p.sss Нужно учитывать в каком ты находишься состоянии в целом . Кушал , ходил в туалет и так далее .

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Mitya77_ru

Mitya77_ru Бывалый

А погрешность автомата только в большую сторону или в меньшую тоже может быть? Ну я к тому, что если давление 140/90, то может такое быть, что он занижает, а давление еще больше на самом деле? У меня всю жизнь давление было, как у косманавта, как встал на темную сторону, так стало повышенное. При чем за анализами слежу каждые две недели....

• Нравится! Нравится! x 4
  19. aphex

aphex Thyroid king

Там не только размер влияет, если на руках какой-никакой рельеф есть (что конечно кочек из этой темы не касается), даже при подходящей по размеру манжете, автомат начинает врать, т.к. для достоверного результата он должен плотно, без просветов обхватывать конечность

• Нравится! Нравится! x 15
  20. aphex

aphex Thyroid king

А с ОАК и гематокритом что творится?

• Нравится! Нравится! x 9
  21. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я " автомат " использую уже 13 лет . Проблем не было . Давление одно и тоже . За всё время моего вечного курса , два раза были проблемы с давлением . Первый когда холестерин загнулся , второй с ОАК .

22. Ballist

Ballist Красивый статус

Как решили проблему с холестерином?

• Нравится! Нравится! x 3
  23. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я на тот момент ничего не решал )) Специалист решил и назначил статины .

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Dj1976

Dj1976 Бывалый

@wolfe tones, Приветствую ! А какие показатели холестерина были на тот момент ?

• Нравится! Нравится! x 1
  25. wolfe tones

wolfe tones Гость

Если честно , нужно ехать в лабораторию и там поднимать архив . Так как точно не помню , единственное что .. высокий .

26. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Езжай и поднимай. Ехать-то далеко? Да не важно, езжай.

• Нравится! Нравится! x 15
  27. wolfe tones

wolfe tones Гость

Действительно , хотя можно пешком 15 минут дойти . Придётся потом мне " отработать " за поднятый архив . Хозяйка лабы просто так мне не отдаст . Я вчера туда в гости зашёл , узнать как и что . Может ты за меня " отработаешь " ?

• Нравится! Нравится! x 12
  28. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Фотки есть?)

Всем Добрый Вечер!

29. j13

j13 Бывалый

Точно не помню в какой ветке, поднимался вопрос об измерительных приборах давления. Были обсуждения, плюс статейка какого-то спеца. Самый худший и не точный который на запястье,а самый точный с статоскопом.

30. wolfe tones

wolfe tones Гость

Давай ка поверишь на слово ))) А то тут показывал одну подругу в личках )))