Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 670 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Ballist

Ballist Красивый статус

Вы определитесь по сколько ставить будете сначало, то от первой дозировки в 1 мг до последней в 100 мг разница в 100 раз! Ваш курс, т.к. препараты куплены это проп по 100мг через день, и оксана по 40 мг в день на сколько у вас её хватит, без лесенок ! На второй неделе сдаёте анализы и исходя из результатов пьёте анастрозол, а возможно и каберголин! До курса есть анализы?

• Нравится! Нравится! x 10
  2. M★rk

M★rk Бывалый

Приветствую старички :)
    Хочется на курс весна лето, крайний курс был энка + нанф все понравилось.
    щас планы такие:
    14 недель энка 500 + нанф 300
    12 недель энка 500 + маст 300.

Будут какие либо корректировки ? Добавлять оралку не шибко хочется, для себя понял и так нормально таращит) Мастерон буду в первый пробовать, можно будет ли его ставить по 150 два раза в неделю ?

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Ballist

Ballist Красивый статус

Маст у вас в пропионатной форме?

• Нравится! Нравится! x 3
  4. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Приветствую всех!
    Если маст короткий+нанф, то энантат я бы заменил на пропик и ставил бы все через день. Мне кажется ровнее будет. ИМХО:)
    Самому лично нравятся короткие препы. И что бы 5ую точку не мучить, ставлю и в квадры тоже, чередуя.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. martynl

martynl Агроном

Добрый день. Я хотел начать энка250- нанфенил150- маст энка200. Каждого по кубу раз в три дня. Сроками не заморачиваюсь. Пока не надоест. На полгода пока закупил. Нормально???

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А какой сакральный смысл в нанфениле здесь?

7. M★rk

M★rk Бывалый

Привет друг, можно на ты:)
    производитель не указывает, по всей видимости да пропионатный, Румынский.
    Очко напрягать не хочу да и курс длинный, по этому и спрашиваю, как лучше быть, мб., маст на что то другое поменять.
    В квадры не хочу ставить, раз попробовал не смог, с таким щелчком шпик пробивать :D

8. M★rk

M★rk Бывалый

Игорь привет, рад видеть тебя :boss:

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Rednarok

Привет.
    Делай уже весь курс на коротких, в энантате смысла здесь не много, если остальные два препарата с короткими эфирами.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. martynl

martynl Агроном

Привет дорогой. Да просто я сидел полгода на энке с нанфенилом подкидывая оралку. Новое изведывать желания нет. Да и возраст к тому же.. Вот и подумал вместо оралок мастерон попробовать. ???

11. Rednarok

Если собрался пол года сидеть на нандролоне, то в этом случае нанфенил это просто трата денег и лишние дырки в ягодицах + на деканоате ровнее фон будет, кто бы и что не говорил.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. M★rk

M★rk Бывалый

26 недель, да я опухну , я помню Shum34 говорил, что он заепался уже на 8 недели))))
    А если в первый 16 недель взять энку + деку. Или дека это прошлый век ? Давно я не встречал в чьих либо курсах...

13. Rednarok

Связка ДекаЭнка не стала менее прекрасной от того, что ей 50+ лет.

• Нравится! Нравится! x 14
  14. Ballist

Ballist Красивый статус

Румынский значит))) Ну есть вот такая штука, совершенно безболезненно проходят инъекции хоть в зад, хоть в ноги, правда на плунжер не очень удобно нажимать, но это мелочи! Цена вопроса 500 рублей! IMG_2635.JPG

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Rednarok

Очень плохая вещь, это какой-то пережиток времен викингов. Гораздо опасней ручного инжекта.

16. Phobos

Phobos Irish

Чтоб я делал без него!! Правда настолько боюсь сам себе укол впаять, что не могу на курок нажать пока 0.5 не выжру..)

17. Sam10

Sam10 Новичок

Приветствую!
    Опечатался )
    Ну до курса думал выборочно анализы сдать, проверить эстрадиол, и на курсе ещё раз сдать и анастрозолом подогнать отклонённое значение. Думал после всего курса сдать общие анализы и уже там смотреть и выравнивать все до нормы(ибо у нас анализы очень дорого выходят)
    И скорее всего будет только анастрозол,не каберголин

18. Ballist

Ballist Красивый статус

Ну вот и пускайте 100мг пропа ч\д + 40мг оксаны каждый день! Анализы сдайте на 2 неделе курса, чтоб подобрать дозировку анастрозола! На ПКТ так же есть смысл сдать анализы, я сдаю спустя 2 недели после начала ПКТ, потому что приходится корректировать дозировку анастрозола чтоб увидеть общую картину по гормонам!

19. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Господин @Rednarok, шутить изволит, как всегда:- -:
    А ведь несведующий в наших извращениях , поверит ему....:JC_thinking:

20. wolfe tones

wolfe tones Гость

Игорь ты вроде использовал её пару лет назад ? Хвалил , может что то путаю . А бля , натурал же :trollface:

21. Rednarok

Я не шутил.
    Я никогда не использовал пистолет и никому не рекомендую, это откровенное варварство.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. wolfe tones

wolfe tones Гость

Очень отличный курс . Мне такая связка нравится . Правда последнее время ставил энку дростанолон .
    Так дели на всё на три укола .
    понедельник 250 тест , нанфенил 100 , 100 мастерон
    среда 100 мастерон , 100 нанфенил .
    пятница тест 250 , нанфенил 100 , 100 мастерон .
    Задница должна выдержать , просто осторожней .

23. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Вот оно как. А у меня уже вторая сотня шприцев с ним ушла. Как поменял иглу на 0,6*35мм так редкая боль от инжекта вообще пропала.

24. Sam10

Sam10 Новичок

Понял,спасибо!
    И последний нюанс, может стоит докупить оксандролон и принимать 50мг? В прошлый раз брал оксану на 5 недель и принимал 40мг, результат был,но думаю ,что возможно и получше

25. wolfe tones

wolfe tones Гость

:xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew:

26. Ballist

Ballist Красивый статус

Не нужно этого делать, прошлый раз у вас оксана соло была! Поднять оралку до 10 таблеток в день и тест до грамма вы всегда успеете, не гонитесь за дозировками!

27. Phobos

Phobos Irish

Старый Новый год ебать. Литр виски , 0.5 спирта после и пара дорожек ореха.
    Подыхаю парни..:ginsgnil:

• Нравится! Нравится! x 8
  28. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ну ты и мудак )))))))) Ебани дорогу снега , придёшь в себя ))) Раз пошёл по наклонной )))
    Сука , заведи себе узбечку . Нужно тебе слетать в Алмату . Заставит тебя бросить заниматься этой хуйнёй ! Я ебанул кофейку , скушал творожек , овсянка на подходе . Потом в зал типо заниматься спортом . После одна фея звала меня на кофе . За мужем она , а я немного знаю её супруга . Как то не удобно даже . Хотя я с ним пиво не пил , он меня побратимом не называл . Думаю справлюсь с угрызением совести .

• Нравится! Нравится! x 14
  29. wolfe tones

wolfe tones Гость

Привет Ярослав , жён в этом мире к сожалению мало . Да и кухарок оказывается практически нет .