Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 667 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. wolfe tones

wolfe tones Гость

Привет ! Я смотрю у тебя перед этим были тоже подобные курсы ? Может что то другое " попробуем " ?

• Нравится! Нравится! x 7
  2. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Например покурить форум)

3. Phobos

Phobos Irish

нее. тут суть вопроса наааамного глубже как по мне. здесь КАЖДУЮ СЕКУНДУ курса фон должен быть ровным вплоть до тысячных наномоль.
    @NordWind, дружище, а погрешность допускается или смещение на тысячную = курс смыт в унитаз??

• Нравится! Нравится! x 10
  4. ☆UJIN☆

Оживились Десептиконы на темной стороне луны:lol:

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Ballist

Ballist Красивый статус

Вообще не понимаю если честно курс на массу на 8 недель, чтоб набрать воды и потом слить или о какой массе идёт речь! Сколько мяса можно набрать за 8 недель, именно мяса при правильном питании, фарме и тренинге?

• Нравится! Нравится! x 8
  6. wolfe tones

wolfe tones Гость

Забей ... ))))

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Ballist

Ballist Красивый статус

В аналах этого форума есть курсы по 6 недель на массу с ПКТ по лёгкой схеме, но на хрен эта масса нужна)

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Phobos

Phobos Irish

ну хоть мой 1й курс и был на 10 недель, две из которых я волочил правое копыто за собой ибо ебучий абурайхан разъебывал правое полужопие, пока срака к нему не привыкла и периодически валялся со стероидным гриппом, но таращило меня так, что потом даже на пкт хуячил как никогда. на килограмма 2 тяжелее я стал и вряд ли это было говно т.к. занимался аэробным видом спорта..

9. NordWind

NordWind Бывалый

После 3 инъекций балкана не могу сидеть, вчера в квадру поставил, т.к. в шишки бить не вариант. К вечеру еще и хромал

10. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Это не всегда лишено смысла. Есть люди, у которых организм просто отказывается долго находится в состоянии набора. Сколько то недель идет нормальный набор, после чего все, стагнация, рост прекращается, добавляет человек ккал, не добавляет, меняет что-то в тренировках или нет. Силовые как-то по чуть-чуть растут и все. Зачем такому человеку долбить по 16 недель НА МАССУ если он после 8-ой уже перестал набирать? В таких случаях нужно просто поменять тренировочную парадигму, посохнуть немного например и потом уже снова вернутся к набору.

• Нравится! Нравится! x 21
  11. NordWind

NordWind Бывалый

Тестостерон+ оральный стероид в данном случае метан, что тут составлять надо?

12. wolfe tones

wolfe tones Гость

Раз так всё сложно , и в тоже время "что тут составлять надо? " 500 энки в неделю и твой любимый метан . пкт по анализам . Да прибудет с тобой сила !

13. ☆UJIN☆

А сменить производителя?

• Нравится! Нравится! x 5
  14. NordWind

NordWind Бывалый

вот тут сказали, что надо фон пропом выравнивать, чтобы не попасть в плато. Показалось это странным, поэтому решил здесь узнать, уточнить, а не сам придумал, так что сарказм твой не уместен здесь.

15. Phobos

Phobos Irish

аааа.. ну раз тут сказали, то конечно не уместен.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. NordWind

NordWind Бывалый

Что например, нандролон что-ли?

17. ☆UJIN☆

Да вариантов хватает. Подход у тебя неправильный. Почитай ветку, полезной инфы наберешься. Есть еще вариант, отдаться в руки местным монстрам, и они проведут тебя через тернии к звездам. Но в этом случае за бесплатно даже отдаться не получится)

Последнее редактирование: 13 янв 2019
  18. wolfe tones

wolfe tones Гость

Не обижайся , НО
    Самый первый твой вопрос полная чушь . По твоим " курсам " такая же история . Ты находишься здесь с 2016 года , это можно оставить без комментариев . Касаемо
    Что -ли , но можно и другие варианты .

19. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

По мне так окуенный препарат.

• Нравится! Нравится! x 14
  20. NordWind

NordWind Бывалый

Вопрос возник как раз в попытках разобраться и понять тему. Я сюда заходить начал недели 4 назад максимум. Читаю и порой вопросов больше, чем ответов. Почему курс тест+метан чушь? Объясни? Я в фарме не шарю, согласен. Но в твоих сообщениях не какого конструктива!

21. Damian

Damian Черкесъ Тестер

1 кг

22. Damian

Damian Черкесъ Тестер

+1

23. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я всегда здесь получал ответы на свои вопросы . За это благодарность многим парням ! На этом форуме можно найти массу полезной информации .Но нужно на это безусловно тратить своё личное время . Я тоже не " шарил " в фарме , точнее мои " знания " из 90 х с которыми я зашёл сюда в первый раз ( тоже в 2016 году ) оказались мягко сказать " устаревшими " . Осознав что это очень сложный вопрос , обратился к специалисту . Целый год работал с ним . Чему очень сильно доволен . Так как не хотел навредить своему организму . Курс метан и тест имеет право на жизнь безусловно , но в другом в виде как у тебя . Более того зачем использовать такую комбинацию когда существует ряд других отличных препаратов . У нас сейчас есть огромный выбор к счастью . Вопрос у многих только в финансовом моменте .
    Я услышал твой вопрос , сделал выводы по твоим сообщениям . Предложил тебе схему 500 тест энки в неделю и метан . После чего следует пкт .
    Зачем ты собираешься принимать сильнодействующее препараты если в этом у тебя провал ?

• Нравится! Нравится! x 13
  24. Phobos

Phobos Irish

нЕ (пробел) какого конструктива скоты падонки ублюдки!!!!!

25. wolfe tones

wolfe tones Гость

20190111_190556.jpg 20190113_144617.jpg Вот такая ужасная жизнь холостяка :trollface: Задаю себе вопрос ...Зачем мне нужна была это жена ? :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 16
  26. Ballist

Ballist Красивый статус

Согласен с вами, но за 8 недель можно 10кг набрать, а можно 2-3 и форма и качество набранного будет отличаться! Лично я за 2-3 кг, а так же если уж решил вмешиваться в гормональную систему, то хоть с умом и выхлопом это делать, у нас казахи в зале дэка суст метан херачат, ходят залитые, красные от давления! Раз попробовал обьяснить им что к чему, не поняли, в ответ лишь сказали что я на очень больших дозировках сижу по этому моя форма лучше! А у них средств нет чтоб так хуячить по этому их всё устраивает и 10кг за 10 недель)

27. Phobos

Phobos Irish

я сам 7й гогд на сосисках с макарогами) к плите только под дулом пистолета подойду..
    на канистрну со спиртом в кладовке нарвался. страрый новый меня поднакидало нахуй\))

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Я ничего о качестве набранного и не говорил. Это к продолжительности курса отношения не имеет.

Последнее редактирование: 13 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 6
  29. NordWind

NordWind Бывалый

1.Вопросов больше, чем ответов имел ввиду при чтении форума. Например, здесь советуют начинать пкт после того как тестостерон войдет в референтны и приблизится к "до курсовому" значению, а разве пкт не для того, что бы востановить тест, и если он и так почти востановился, то зачем еще принимать что-то?
    На форум стал заходить только с декабря 2018, до этого просто был аккаунт, я о нем даже не помнил, не заходил и не читал.
    Цель как раз именно понять и разобраться в этом вопросе, что бы не навредить здоровью. Информацию пытался почерпнуть просматриваю ролики на ютубе, тех людей, кто позиционирует себя специалистами и так же оказывает платные ведение по курсу и консультации. Недавно вот сюда стал заходить. А по какой схеме ты порекомендуешь метан с пропом применять? И что за специалист с которым ты работал, можешь посоветовать?
    Принимать стероиды собираюсь для улучшения физ. показателей.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. NordWind

NordWind Бывалый

Ахаха, петросян ты местный, я уже понял.

• Нравится! Нравится! x 2