Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 650 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Господа, не стоит обращать на подобных людей внимания. Сколько таких еще будет и было...
    Для них есть несколько вариантов. Пусть выбирают подходящий и действуют согласно плану:xdnew:

КТО КАК УХОДИТ НАХУЙ

ОВЕН. Овен уходит нахуй с достоинством, молча и зло, твёрдым шагом и гордо расправленными плечами.

БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы нахуй не уходят вообще. Не уходят, и всё. Тупо остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. Из-за чего пославшему приходится уходить нахуй самому.

ТЕЛЕЦ. Телец, как истинный любитель поебать мозг, спросит - "то есть как нахуй?!". После чего всем обязательно нажалуется, что его послали нахуй, но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос жалобы на жизнь.

РАК. Рак предпочтет выяснить, точно ли его послали нахуй. Вы уверены ? Точно ? Нет, 100% ? Но как и Телец , в конце концов уходит, тоже гордо.

ЛЕВ. Лев уходит нахуй, как бы исполняя ответственное поручение. В смысле, когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт о выполнении.

ДЕВА. Дева будет, блять, плакать. Потом будет плакать исчо. Потом ещё. Потом нерешительно двинется в указанном направлении, останавливаясь по дороге снова поплакать. Доходит как правило не скоро, но обязательно!

ВЕСЫ. Весы пошлют нахуй пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший не уйдёт сам, Весы постараются уговорить его пойти вместе, - ибо вдвоём блять веселее.

СКОРПИОН. Скорпион факт, что его кто-то послал нахуй, даже не заметит, падла. У него другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его не ебут абсолютно..., во как !

СТРЕЛЕЦ. Стрельцов послать нахуй получается крайне редко, поскольку обычно они съёбывают сами. Но , если вам всё таки удалось послать Стрельца, вам быстро найдут замену , превосходящую вас.

КОЗЕРОГ. Козерог уходит нахуй быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - потом, блять, обязательно отомстит. По крайней мере, приложит все силы.

ВОДОЛЕЙ. Водолей,сука, уходит нахуй жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Вперёд и с песней как говорится.

РЫБЫ. Рыбы - рыбы,блять, просто уходят. Пожимают плечами, когда они у них есть, и уходят. Типа, подумаешь, нахуй - не на расстрел же!

• Нравится! Нравится! x 20
  2. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

А если это будет не его хуй? Пусть в полный рост видео пилит))

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

У меня и сутки стоит, бывает.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

У меня только падает, двое)))

5. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Я тебя люблю :^^:

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Дилдоболдер

Ну, ты да, гигант. А я так, скромняга.)

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Ну ты и по старше! ))):hii:

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Я близнец

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

И,да-таких полупавликов в полукедах будет еще дохерища!!! Пошел он .....

• Нравится! Нравится! x 8
  10. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Дык Вам то по возрасту и опыту неадеквашкой ну никак нельзя быть:nin:

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ты такой же уебок, как и твой тренер...

• Нравится! Нравится! x 20
  12. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

С Рождеством, мужчины! Всем мирного неба над головой!
    Уважаемый, 85 кг нежирных могут быть разными. Рост, силовые у тебя какие?
    Думается мне, что раз ты такие вопросы задаешь, резать тебе дозировки теста и болда раза в два надо. И метан возьми таблетированный лучше. Инъекционный колоть каждый день в идеале нужно, заебешьси.
    По поводу производителей - изучай форум. Там целый раздел есть с ними.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. Дилдоболдер

Надо больше переменных, товарищ студент))) ну а так, чего хотел? поднабрать? тупо на вскидку:
    -теста 400-500
    -болда 600-700
    -нандролон деканоат 150-300
    * метахи под рукой оральной 10-20 в день, если болд будет очень давить эстрадиол.
    ...Будет зашибись курсец.
    Можно и без деки, тогда меташки на рот принимать по 30-ке в день.

ФК - хорошо, юзаю с 15 года их продукцию. Но обсуждение дилеров не тут.

Чо? :trollface:

14. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Курс хороший, тест сделай 500 и тогда грамм болда будет давить эстро от теста и метана. А он будет, потому что ты реально не жирный, при таком росте, весе и силовых, вангую, что ты сухой, как жердь.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Дилдоболдер

Tак тебе вообще не стоит юзать гепатоскичные препараты, причем тут оралка?

16. Ballist

Ballist Красивый статус

Смотри как бы он тебя сейчас на хуй не послал))) То вдруг опять парню покажется что камень в его огород и ему про 4 часа ни кто не поверил)))

17. Дилдоболдер

...ну, трен, провирон, йохимбин в марте пойдут,... а пока дека, всё скромно, я жиробас и импотент. Такие дела, брат.

18. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

А почему провирон с треном, где он нахуй не нужен, а не с декой, где какбэ ко двору? Быстро отвечай, жиробасина!!!

19. Дилдоболдер

Тебе сначала нужно прочитать первые 10 страниц ветки "Тренболон", прежде чем задавать такие вопросы. :buba:

20. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Харэ умничать. Не на того напал. Не меньше вашего перекололи и перечитали.

21. Дилдоболдер

ну, лично мне к трену ни провирон, ни йох не нужен, написал для куражу) а вот некоторые, наоборот, вялого на нём ловят)))

22. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

У меня тоже на трене просто половое безумие. А на деке - дама хочет, я не против и могу, нет, ну нет... Провирон кстати вообще ни разу не пробовал.
    Зарекался трен больше не ставить, уж очень я им нажрался.. но наверное числа с 15 опять пущу, не больше 200 в неделю. Тяжёлая подготовка грядет, надо хорошо восстанавливаться. А неохота - просто жопа

23. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ну что за хуйня , опять появился валет ... Я только вошёл в состояние дзэн !
    p.ssss 500 тест , 75 провирон . Женщина счастлива !

24. 1'st курс

1'st курс Бывалый

Приветствую, подскажите, помогите как сделать лучше.
    Курс планируется на 24 недели. Курс по счёту будет 3ий. Вес 85кг. Были такие препараты как: Тестостерон Энантат, Нандролон фенилпропионат, Дростанолон Пропионат, Туринабол.
    Варианты курса:
    1. Тестостерон Э 500мг\нед, НанФ 450мг\нед (24 недели), Мастерон П 300 мг\нед. (16-24 неделя).
    2. Тестостерон Э 500мг\нед, Болденон У 600мг\нед(18 недель), НанД 300мг\нед(20 недель). Метан 10-20мг в день под рукой (8-10 недель).
    3. Тестостерон Э 500мг\нед (24 недели), Болденон У 600мг\нед(18 недель), НанД 300мг\нед(16 недель) , НанФ 300мг\нед(с 20 недели), Мастерон П 300мг\нед(с 16 недели).
    4. Тестостерон Э 500мг\нед(24 недели), НанД 300мг\нед (20 недель), Мастерон П 300мг\нед (с 16 недели).
    Пкт, Анализы, Хгч с этим знаком.
    П.с. Какие подводные камни у НанД, кроме как разницы периода полураспада от НанФ?

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Никаких.

26. Rednarok

И не говори, тоже пора начинать, а как лень то...

27. 1'st курс

1'st курс Бывалый

Rednarok, а какой вариант курса из мной выше перечисленных будет более разумным, правильным? Или каждый из вариантов имеет своё "право на жизнь"?

28. Rednarok

Извини, но бесплатно по курсам я тупой.

29. 1'st курс

1'st курс Бывалый

Извинения приняты, спасибо за время уделённое мне.
    Может быть кто то из постояльцев ветки подскажет\подредактирует.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Sitrakien

Sitrakien Бывалый

Привет всем, друзья подскажите после курса ТестЭ 700, НанД 400, МастЭ, 400 12 недель, стоит сделать мост на 3-4 недели или можно сразу на короткие ТестП, МастП, ТренА все по 100 на 10 недель. И еще хочу проколоть диклофенак через сколько можно колоть в ту же булку после укола масла.
    P.S. Уколы в воскресенье и среду в разные булки.