Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 649 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. ElvisPresley

ElvisPresley Новичок

Ребята. Хочется в эту ветку задать вопрос. Подскажите пожалуйста. Хочу на первый курс залезть. Тестостерон и оксандролон. Не хочу делать часто инъекции, тем не менее не знаю как отреагирую на тест. Многие советуют пропионат, через день, что если что - отменить. Говорят от него рвёт жопу. Интересуюсь про фенилпропионат, его нужно ставить раз в три дня? И какой объём, 150 получается? Или на первый раз и 100 хватит? Рвёт ли дому от него и температура? Спасибо заранее за внятные ответы)

2. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

А ты сразу во всех ветках свой вопрос продублируй. Если хош тебе ссылок на другие тематические форумы накидаем, и там в каждой теме этот вопрос позадавай

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Рвет,не рвет, зависит от производителя .Возьми качественную фарму от стабильного производителя и все будет хорошо. При условии, что ставишь правильно.
    Насчет эфира. Фенил можеш ставить и два раза в неделю.
    По дозировкам. В зависимости от веса, от 300 до 500 для первого раза вполне нормально.
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Можешь сделать так... Тесто энантат 250-300 в неделю, 40 Оксаны в день. Тест ставишь 9-10 недель и Оксану можешь есть также, если печенка в порядке будет, сдайСя на 6-8 неделе на АЛТ, АСТ. Курс будет 11-12 недель, так как последние 2 недели тест просто выветриваться будет. Через две недели сдаёшься, по анализам если тест в рефах, начинаешь пкт, если выше, ждёшь несколько дней...

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Ballist

Ballist Красивый статус

С лидокаином только тест не мешай и не только тест, то сегодня первый раз в зал ходил после праздников, опять наслушался баек) Что у людей в головах происходит, рвёт жопу - мешают с лидокаином, может только на словах конечно, ПКТ до сих пор на гонаде с провироном делают! Может это только у нас в Казахстане такая шляпа с осведомлённостью в плане AAC , каждый раз что-то новое узнаю!

• Нравится! Нравится! x 11
  6. simulacron

simulacron Бывалый

не только у вас) У меня мсмк по жиму вчера спрашивал - пропик короткий или длинный ставить буду?

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Если бы ответил, что ни тот, ни другой, а ставить будешь фенилпропик, у него произошло бы замыкание и голова взорвалась бы.

• Нравится! Нравится! x 15
  8. simulacron

simulacron Бывалый

Тоже как вариант, об этом я не подумал:hmm: Может он меня так подъебнул))

• Нравится! Нравится! x 5
  9. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

У нас еще говорят что дека с болдой не сочетается и побочки обоих сразу прут

• Нравится! Нравится! x 5
  10. SouLT

SouLT Новичок

Привет:) нанф 200 и тест проп 400. Хорошо зашёл. 7 кг добавил. Осталось 2 недели до конца курса, думаю ещё 2 успею набрать. Это мой 3й курс. Член стоит по 4 часа! Так вот в чем вопрос. Скоро сезон, я планирую сушку в середине февраля начинать. Не так много жира залило.
    По препаратам, мой тренер предлагает мне: тренболон + оксана. Я вот не знаю, боюсь, что без теста, как тогда на Турике без теста у меня член в подруге упадёт и постоянно будет падать. И состояние будет убогим...

Вот в чем вопрос. Что будет лучше ?
    Трен + оксана
    Оксана + тест
    Трен + тест

Ну и совсем жесткий на мой взгляд: тест оксана трен ))))

Хочется ещё добрать на сушке плотности и жесткости. Чтоб въебать всех физиков)

Последнее редактирование: 7 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  11. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Всего 7 ? За 5 недель... Это ты где то лохонулся.. Тут все по 15 набирают. Год полтора - и на Олимпию.
    А тренер - хорош.. Ты ему ничего плохого не сделал ?...

Лютый пиздец...

• Нравится! Нравится! x 22
  12. Ballist

Ballist Красивый статус

Как вы думайте из набранных 7 кг сколько мяса вы набрали?

13. SouLT

SouLT Новичок

Так же и про тур соло с 10 кг мяса говорили ) угорали. А потом отсосали уебки и отлетели на сориках, когда я их опередил. Сколько угодно можете думать что это жир, что невозможно. Но я работаю в зале и я же диетолог. Так что иди на хуй. Вот серьезно. Сами не жрете нехуя. У меня девушка бикини жрет больше. А потом набрать даже на фарме не можете. Не хочешь не верь. Мне похуй.

14. Роман К.

Да не начнем мы на тебя агриться, не надейся.. Ты нам настолько похуй, что нам даже похуй - понимаешь ли ты это.

И тебя, с праздником.

Stultorum infinitus est numerus...

• Нравится! Нравится! x 21
  15. valera58

valera58 Бывалый

Ты на эстро на курсе этом сдавал хотя бы раз?

• Нравится! Нравится! x 3
  16. j13

j13 Бывалый

Это точно!
    День добрый мужчины!
    Всех с Рождеством!

17. ElvisPresley

ElvisPresley Новичок

Всем спасибо за ответы. Энка наверно все-таки страшновато брать на первый курс, кто его знает как организм отреагирует. Наверно можно начать с пропика и если все хорошо, потом энка поставить? Или так не делают?

• Нравится! Нравится! x 1
  18. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

IMG-5e6e4da6f35fc96a9c40a7036a763304-V.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Роман К.

и правда... и как же отреагирует организм на гормон, который в нем самом вырабатывается уже хз сколько времени..

и случай еще такой уникальный..

20. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Фото в студию можно?

21. Henium

Henium Читатель

фото бикиняшки с голой жопой в студию!

• Нравится! Нравится! x 16
  22. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

И как она ЖРЁТ)))

• Нравится! Нравится! x 14
  23. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Судя по твоим рассказам, уже набрано на двух курсах 17 кг чистейшего мяса, а перед этим, был же еще один один курс, там наверное кг 13 набрал. Это ж каким дистрофиком ты тогда был до первого курса?

По твоим же постам, ты занял 6 место в менс физик, на области. Что-то, как-то не очень опережающий результат.

Судя по тому, с каким тренером ты работаешь, и насколько тебе не хватает знаний, чтобы понять, какой он долбоеб, диетолог из тебя такой же.

А теперь извинись перед человеком, которого ты на ровном месте, послал нахуй.

Последнее редактирование: 7 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 34
  24. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Согласен с @Gehaimer.
    Здесь грубиянов не жалуют:nono:

25. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Сука,так вот запросто послать незнакомого человека на хуй,за простой вопрос,нормально без подъеба заданный....,это что за порода такая скотопидорская пошла!? Нехер вообще этот гребень нужен советы ему давать!? Пусть трен с хгч в один баян льет и в рот его ебать.

26. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

С Рождеством!!! Люди!!!!

• Нравится! Нравится! x 19
  27. Henium

Henium Читатель

Никакого уважения к истинным диетологам!

• Нравится! Нравится! x 13
  28. StarLord

StarLord Бывалый

Диетологи нынче ранимые, легко задеть тонкую душевную организацию. А вы ещё не верите тут сволочи, что человек 10 кг чистого мяса набирает на турике соло. Вот и приходится нахуй слать, конечно можно было бы фотки приложить как доказательство, но это для слабаков

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Ballist

Ballist Красивый статус

Чему именно я не поверил? Верю что вы набрали 7 кг, хочу именно уточнить сколько в 7 набранных кг мяса) и не нервничайте больше:geypalevonew:

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Ballist

Ballist Красивый статус

У него хуй по 4 часа стоит, пусть лучше видео запилит :- -:

• Нравится! Нравится! x 16