Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 644 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Андрэас

Андрэас Гость

.
    Полезно Вам будет почитать ветку.
    Книгу Сашана.. Прежде чем колоть и глотать что либо! Надо понимать что ты делаешь. А не тупо выполнять что тебе говорят! Ну за исключением если ты за это даёшь бабло опытному человеку,который будет ответственный за твоё здоровье .

• Нравится! Нравится! x 8
  2. ruslaaaaaaaand

ruslaaaaaaaand Новичок

Да я ж ничего не знаю, думал может вам своим бывалым взглядом что нибудь и из тех анализов видно ))))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. ruslaaaaaaaand

ruslaaaaaaaand Новичок

Спасибо, так и сделаю!

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Kirya

Kirya Бывалый

Посимпатичнее, блять, стать захотел???

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Ballist

Ballist Красивый статус

Выход на ХГЧ и пропике ?

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Ballist

Ballist Красивый статус

Мужики всех с наступающим Новым годом!!! Счастья и здоровья вам и вашим семьям, бабла по-больше и проблем по-меньше, самосовершенствуйтесь и развивайтесь!!!

• Нравится! Нравится! x 15
  7. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

У тебя уже сколько акков-то? Тише будь, что бы не банили. Тише....
    imageн5уен.jpg

• Нравится! Нравится! x 18
  8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

С наступающим всех, накачанные дядьки)

• Нравится! Нравится! x 16
  9. marito

marito Играю на последнее яйцо

С наступающим, братья по маслу)) кого-то уже с наступившим. Будте здоровы, богаты, счастливы!!!

• Нравится! Нравится! x 13
  10. Mondeleiro

Mondeleiro С мнением

У меня всегда был только один рабочий акк!
    Ты знаешь, Тимох, для меня за правду, за истину и за честь не грешно в неправедный бан улетать.
    Спасибо за заботу, но я не изменю своим принципам и не стану лебезить перед «Командой форума».

С Новым Годом, друзья!

11. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Всех с наступающим!
    Ненакачанным- накачаться!
    Накачанным-не растерять набранное!
    Анаболизма всем, отсутствия гино, рельефа и массы в Новом году!

• Нравится! Нравится! x 14
  12. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

С Наступающим, граждане Химики, удачи, процветания и стабильности!

13. Андрэас

Андрэас Гость

Ой.. Артисты .... Анаболизма.. Рельефа .. Накочатся ..
    В пизду. .!!!
    Чтоб хуй стоял и деньги были ..!!!
    Остальное купим, выебем,накочаем!!!!
    Χρόνια πολλά, братья славяне!!!!

14. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Всех с Новым годом друзья!

15. Андрэас

Андрэас Гость

IMG-20181231-WA0022.jpg

16. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

приветствую всех.
    @aphex как всегда всё логично разложил по полочкам и развеял сомнения. у меня такая же проблема часто бывает, искал ответ, но не мог найти его. на массе есть приходится много, поэтому приёмы пищи через каждые 3-3,5 часа. утром всё ок, а днём и ближе к вечеру часто накрывает гипа если хоть немного задержался с приёмом пищи. это без инса и ГР. утром такого не бывает и на сушке, когда калории подрезаю, проблема исчезает
    с новым годом всех!

17. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

к сожалению долго ещё в нашем обществе будут существовать такие вечно всем недовольные нытики. на мой взгляд, виной тому поколения социальных иждивенцев, взращенных в советское время. государство их приучило к мощной социалке, представ в виде мощного опекуна. они ввиду своей моральной убогости по сей день живут утопичными идеями коммунизма и передают эти идеи своим детям, которые по примеру своих родителей продолжают от государства и от всех требовать всё, ничего предварительно не дав. но, к моей великой радости, есть не только те, кто не даёт новой России интегрироваться в капиталистическую реальность и, помимо этого, есть естественная убыль того советского поколения. поколения людей из тех, кому меньше 40 лет - это люди новой формации, они выросли в новое время и приучены самостоятельно ковать своё счастье, а не надеяться на помощь, сидя ровно на диване. люди эти прекрасно понимают, что экономика развитых стран строится в значительной степени за счёт малого и среднего предпринимательства и сами активно участвуют в развитии этих секторов. я сам когда-то остался ни с чем и приехал в Москву с пустыми карманами. много чего было, но это уже в прошлом. сейчас прочно стою на ногах, жильё, небольшой бизнес, семья, всё вроде есть. с людьми, постоянно ноющими, жалуясь на плохую жизнь и обвиняя в этом кого угодно, но только не себя, чаще всего заканчиваю разговор одинаково. просто протягиваю нож и говорю: "Вскрой себе вены, так жить впадлу, сдохни пока не опустился ещё ниже"

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Тимохаххх

Думаешь 1-ого января это кто-то будет читать и переваривать?
    Чего хотел-то? Курс что ли расписать?))

• Нравится! Нравится! x 16
  19. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я тоже этой хуйни не понял )))
    p.s. Все уже утром сходили не тренинг ? Там протеин выпить и всё такое :xdnew:
    Проснулся в 7 утра . Покушал овсяночку , творог ... Поехал сразу по делам . Сижу разбираю тут у себя завал и думаю . Странное какое то утро :trollface:
    p.sssss С новым годом Парни !

20. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Всех с Новогодними праздниками, химические братья! Успехов в работе и личной жизни, здоровья, эффективных курсов, много мяса и хороших анализов! :barbell-2:

Последнее редактирование: 1 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 17
  21. Андрэас

Андрэас Гость

Не в натуре трудно сегодня.. .
    Вроде что-то про "жить в падлу .... вены.."
    Кровь слить хочет?? Анализы где?))

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Андрэас

Андрэас Гость

• Нравится! Нравится! x 7
  23. wolfe tones

wolfe tones Гость

24. j13

j13 Бывалый

Со всего нового решил начать в новом году? Вечер добрый мужчины! С НОВЫМ ГОДОМ!

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Mrgnom777

Mrgnom777 Бывалый

Всем привет,объясните мне люди добрые,различие между аспирином и пентоксифилином, оба улучшают реолигию крови, предотвращают тромбоз,ускоряют циркуляцию,читаю книгу Сашана, упомянут только аспирин,или я косой,про@бал

26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Открой инструкции к препаратам и ты поймешь, сравни описание в первых предложениях.

27. Тимохаххх

Привет. Да, аспирин предотвращает агрегацию тромбоцитов. Пентокс предотвращает слипание эритроцитов. Но препараты не уменьшают содержание этих форменных элементов в плазме. Поэтому вязкость крови (гематокрит) понизить с их помощью не получится.

28. valera58

valera58 Бывалый

@Тимохаххх, у меня получается сбивать гематокрит пентоксифилином и тромбоциты не просаживаются,у меня они всегда ниже нормы.Пункта 2 за 2 недели приема пентокса гематокрита опускаю

29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты таки открыл инструкцию за него, молодец.

30. Андрэас

Андрэас Гость

:connie_29: ты чё???? Ща заклюют!!!
    Низя такие вещи говорить!!
    У меня тожи Пентокс кровь разжижает.. Но это не точно..
    Я жи и воду с Олимпа пью !!

• Нравится! Нравится! x 9