Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 643 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. ImFess

ImFess Бывалый

Ну не выкидыват же пол апэмпулы? А так не стерильно будет

• Нравится! Нравится! x 2
  2. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

В баян набери и закинь в холодильник

• Нравится! Нравится! x 1
  3. wolfe tones

wolfe tones Гость

Понятное дело , нахер такие качели . Если у тебя ампулы тем более . Ставь как есть . На будущее подумай хорошо , а потом приобретай витамины .

• Нравится! Нравится! x 5
  4. wolfe tones

wolfe tones Гость

Будет вытягивать по 50 мг из каждой ампулки ? ))) Я бы головой уже стукнулся )) Тут позавчера уезжал из дома в новую холостяцкую жизнь , как мудак с этим шприцом с хгч . Ещё стал параноить , сдохнет он у меня за 1.5 часа езды . Нужен сто процентов хоодильник )) Прочая чушь в голове .

• Нравится! Нравится! x 9
  5. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Я так цедил. Просто курс был трен/маст/тест по 50/50/50 в день. Набрал 3 шприца «десятки» маслом и потом с каждого в день по пол куба сливал в новый шприц. Это я заморочился для того, чтоб каждый день по две иглы не переводить и колоться каждый раз новой острой иглой. Каждодневные уколы туповатыми иглами я бы не осилил) к чему я это все... нормально хранится масло в шприце, мое почти месяц в холодильнике пролежало так и ничего)

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Нарики тихо курили в сторонке.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. wolfe tones

wolfe tones Гость

Вот я как раз про это ))
    а не про это
    Да да ,да .

• Нравится! Нравится! x 8
  8. wolfe tones

wolfe tones Гость

https://www.instagram.com/p/Bqk3IePjXKg/
    Делая сегодня массаж ей после тренировки , я подумал ... надо ей подарить получше станок для бритья ! Или что бы ходила на лазер ! 125 дэки в неделю сотворили с девочкой сумасшедшую трансформацию . Вроде всё это не в новинку, но порой прихуевашь что спорт делает .
    p/sss Парни всех с наступающим новым годом ! Берегите себя и родных ! Всем здоровья . Оставайтесь в силе физической и духовной !
    p/ssssПроебал я свои кресты , пойду хряпну пивка за всех хороших людей в этом мире ! Тварям и гнилым людишкам пожелание сдохнуть в своём говне !

• Нравится! Нравится! x 14
  9. Тимохаххх

image (52).jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  10. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

С наступающим всех, кОчки!
    Завтра не смогу, поздравлю сейчас.
    Будьте здравы, не болейте, всех драконов(ебланов) одолейте!
    По шалавам не ходите, член свой в свежести блюдите!
    И пусть дедушка мороз не подарит вам понос.
    Кому тачку, кому дачу, кому просто, блять, удачу!
    Зависайте, отдыхайте и друзей не забывайте!
    Все.

• Нравится! Нравится! x 23
  11. j13

j13 Бывалый

Всех с наступающим Мужчины!
    Желаю удачной и завершенной ПКТ,отличных анализов и прогрессивных программ.
    Всем здравия и удачи в новом году!
    Спасибо всем кто помог и помогает, вталкивает и закрепляет нужную информацию на данном ресурсе!

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Мне тоже. Но вот смотри какая херня-это только личный опыт и только на мне. 400 трена в неделю с профицитом питания дыхалку и выносливость сажали в ноль. В дефиците чувствовал себя охуенно. В поддержке и так и сяк,но в охуенную сторону...немного.сей момент узнал у @aphex .

• Нравится! Нравится! x 10
  13. ImFess

ImFess Бывалый

Есть ли смысл добавить оксану в этот компот?

14. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Ребят, привет. С Наступающим!

Оффтоп вопрос. Посоветуйте часы/браслет для тренировок. Цель: отслеживать время тренировки и засекать отдых/время под нагрузкой. Удобный таймер в общем нужен. Есть у кого рекомендации?:)

15. morinos

morinos Бывалый

Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, какой курс сделать после моста?
    Был курс тест проп + нан. фенил 100 через день на 8 недель. Сейчас планирую уйти на мост и потом думаю что выбрать без оралки недель на 12-16..
    Рассматриваю либо энка+дека, либо энка+болд.. что посоветуете ?

16. Тимохаххх

Привет. Да похер.
    Ты главное братишка правильно кушай, тренируйся и отдыхай. Какой препарат тебе лучше заходит, не поймешь, пока не попробуешь.
    В следующий раз постарайся написать про вес, возраст, рост, цели и вид спорта.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Бля, курс это ж не салат новогодний, чтоб пхать туда всего и побольше.

18. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

. С наступающим

19. wolfe tones

wolfe tones Гость

Нет . Если хочешь компот , то вот тебе другой вариант совсем . Учитывая там твои ампулы . Хотя повторюсь сделал бы меньше .
    1-15 тест 600
    1-15 нандролон 300
    1-15 мастерон 300
    Вот этот компот будет очень хорош .
    p.s Напиться не получилось , выпил 6 кружек пиво и усё . Поеду в зал )))

• Нравится! Нравится! x 6
  20. wolfe tones

wolfe tones Гость

Во нравы пошли , телефон а там вроде как секундомер есть . Ну я так делаю .

• Нравится! Нравится! x 4
  21. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

между ног ей массировал? или у нее на спине шерсть растет?

привет тёмным! и с наступающим!

22. ruslaaaaaaaand

ruslaaaaaaaand Новичок

Приветствую, люди добрые!
    История: попросил опытного парня в зале курс нарисовать. Говорю - хочу немного посимпатичнее стать (вес 98,5, рост 176, такой обыкновенный жимовик с виду, склонный к полноте, но коллеги думают что я на массе, лучший результат б/э 160) он говорит делай болденон два раза в неделю по 200 и стана по 60 в течении 8 недель.
    К слову, я до этого не курсил никогда, лишь пару раз укололся пропиком (в буквальном смысле), первый укол сделал в ягодицу - сидеть не мог, потом в ногу - ходить не мог, потом попил тамоксифен и решил, что это не для меня.
    Так вот, заказал все как он учил, поставил болд от ватсона какого то в пн и в чт, ем станозолол, набрал 3 кг, поднимается давление 130-145/80 и сердце стучит 90-114(утром все хорошо, а как стан съем вот такая херобора), вообщем никакого желания спасать мир (но тренироваться правда приятно).
    Начал читать форумы, а люди в чёрном говорят - что без тестостерона ставить не красиво!
    Вопрос: как лучше поступить? Почему так хреново с давлением и как это предупредить? Заказать тест что ль и все это дело притормозить (кроме пропионата)?
    Понимаю, что это для вас это обычная новогодняя комедия, но прошу подсказать план действий.

Последнее редактирование: 31 дек 2018
  23. Тимохаххх

Привет. А чего ты выставил анализы до курса. А действительные актуальные где?

24. Mondeleiro

Mondeleiro С мнением

Привет, мой усатый друг! )
    Спортивного интереса ради, сделаю ставку, что это его актуальные анализы. Протеиновый батончик. )

25. Специально для этого купил в Египте аля Касио Джи Шок. За 5 $, самое то. Служит верой и правдой
    Здравия всем и с Наступающим Новым Годом и Рождеством

• Нравится! Нравится! x 9
  26. ruslaaaaaaaand

ruslaaaaaaaand Новичок

Да я бы с радостью. На новогодние праздники все закрыто. А так приложил к посту просто все что было )))

27. ruslaaaaaaaand

ruslaaaaaaaand Новичок

Ты проиграл батончик )

Вложения:

28. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Лайк)))

29. ruslaaaaaaaand

ruslaaaaaaaand Новичок

Мужики, я удалил смешные картинки из поста, теперь легче будет написать что то полезное?

30. Mondeleiro

Mondeleiro С мнением

Да, я бы проиграл батончик, если б кто-либо принял мою ставку. А так, пусть жалеют, что не ответили мне. )

А вообще-то, я наивно предполагал, что ты опечатался в первом посте. Ведь в контексте твоего вопроса выложенные анализы не имеют смысла.