Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 638 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Aleskandr

Aleskandr Бывалый

Всем привет.
    Нахожусь на курсе тест эн, мастерон, дека.
    Думаю, что вместо деки у меня тест налит, т.к. уж очень высокий уровень тестостерона при 300мг в неделю 82 нг/мл.
    Хочу убрать деку и проверить упадет ли уровень тестостерона, сколько нужно ждать после последнего укола, чтобы тест достаточно упал ? недели хватит?

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если у тебя там тест Э налит, то ждать уж точно не неделю.
    Но Мондулар сейчас сказал бы, что это декотест и так и надо.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Mondeleiro

Mondeleiro С мнением

Да, так и надо. Нандролоны будут видны на анализах как тест, это почти 100-процентная кросс-реактивность Нандролонов в большинстве современных сетевых лабораторий. Т.е. это не показатель фейковости нандролона, а нормальный результат.
    Ну если ты мне не веришь, так @sashan тоже самое тебе скажет!
    Игорь, ну хватит уже сидеть в танке, я тебе ссылку на свою статью "NANGATE" скину в личку и на тестирование ФК.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. wolfe tones

wolfe tones Гость

Привет ! В чем причина проблемы либидо на курсе именно дэки и теста ? 300 дэки , 600 теста в неделю . При этом эстрадиол в норме , пролактин тоже .

• Нравится! Нравится! x 6
  5. У тебя проблемы ? Или ты вообще спрашиваешь?
    Сашан говорил и писал, от деки могут быть проблемы с потенцией.
    Лично мой опыт , дека на курсе ,проблемы. Нанфенил на курсе, нет проблем.
    Хотя, многие местные гуру утверждают, что это ересь и чушь. Препы то одинаковые, длинна эфира только разная.
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 15
  6. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я хочу услышать мнение именно от Mondeleiro . Проблемы у меня были как раз на этом курсе , с такими дозировками . Уже здесь писал ))) Я эту проблему потом решил . С нанфенилом у меня нет проблем .

• Нравится! Нравится! x 8
  7. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Давай тогда еще раз. Какая методика исследования должна быть у лабы, чтобы Нандралон увидела как Тест?
    Для всех, кто начнет курс-проверить.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Mondeleiro

Mondeleiro С мнением

Привет!
    Не могу по правилам форума выложить инфу, но если тебе интересно. кину тебе в личку. Eclia, Clia.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Mondeleiro

Mondeleiro С мнением

К сожалению, друг, не могу дать ответ по твоим вводным, их недостаточно. Ключевую роль может играть любой ньюанс, как то: нагрузки, питание, стрессы, частота контроля анализов, биологические циклы партнерши и т.д. ... Причин проблем с либидо может быть великое множество.
    Чтобы мой ответ не показался черезчур пространным, скажу, что у меня на Деке-соло было отменное либидо, не на каждый троллейбус конечно, но гораздо интересней, чем в натурашку. И еще скажу, что вопрос с поднятием пролактина на Нандролонах и Дека-дик - вопрос в настоящий момент не изученный и неопределенный, т.к. повторяемость результатов стремится к 50%, а это значит, что результат мог быть вызван совсем не Нандролонами...

Последнее редактирование: 28 дек 2018
    • Нравится! Нравится! x 9
  10. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Распишите курс на сучку?
    Есть все!

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Хочешь хотеть сучек? Трен!
    Хочешь, чтобы хотели сучки? Трен!
    Хочешь стать сучкой? Трен!

• Нравится! Нравится! x 20
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

На случку?
    Так это же Нандролона деканоат соло.
    Инфа- 100%.

• Нравится! Нравится! x 25
  13. Mitya77_ru

Mitya77_ru Бывалый

Всем привет!
    теперь уже похоже верняк болд, а не прима. Сегодня сдал анализы. Все, кто говорил, что примы нет, похоже правы. Больше не решусь покупать приму. Жаль, что сегодня, все таки мне привезли еще две бочки, лишняя трата денег... Я же не ошибаюсь, по анализам, больше похоже на болд? @Rednarok

C5147A56-4E24-4ECE-AF88-F46ABD1B3FE6.jpeg
    F20DD715-EC90-4AFD-9CCC-C5418F7D0D43.jpeg
    BB15C47A-41B4-4329-A18F-6174724AE7FF.jpeg

14. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Доброй ночи!
    Нанфенил+тесп п. Все по 50мг ч/д+окса 20мг к/д.
    Вначале курса анализы не делал, но есть анализы на конец 4ой надели и скоро будут на 8ой-9ой. Сдаю в Инвитро.

15. wolfe tones

wolfe tones Гость

Две проблемы за два года вечного курса в плане либидо . Первая когда от болденона эстрадиол рухнул , добавил теста ещё больше всё стало хорошо . Вторая вот как раз дэка . Была устранена в самом начале провироном , после опять же поднятием дозировки теста . Эту закономерность ( дэка ) была замечена у моих друзей , знакомых . Только увеличение тестостерона решало эту проблему . Максимальные дозировки 400 дэки , 800 теста . Если бы я попробовал соло дэку ( да простят меня Боги ) вышел бы в окно !

• Нравится! Нравится! x 13
  16. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

по анализам похоже, что ты на курсе,... и еще у тебя, возможно, сейчас овуляция...

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Здравствуйте, Александр. Рад видеть,нечасто Вы здесь .
    Скажите, Вы поддерживаете теорию дека дика от деки. Или Вы не видете разницы между декой и нанфенилом? В плане влияния на потенцию. Сразу уточню,доза деки 400-500,доза теста 750-1000 .
    Спасибо
    Здравия всем

18. Ballist

Ballist Красивый статус

А вопрос почему с нанфенила пролактин не растёт, а с деканоата растёт, у одних и тех же людей, так же остаётся загадкой) Если нандролон есть со свойствами зависящими от эфира, то в чём проблема дилам тест начать варить, чтоб эстро не поднимал) Пропик и фенил не поднимают Е2, а энка и ципа поднимают) Где-то тут однозначно наебалово!!!

19. Андрэас

Андрэас Гость

Дэка дик!??? так это жи название нандролона!!!! )))))))
    Я удивлюсь если Сашан возьмёт и расскажет от чего и почему!! А он ведь знает!!

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Phobos

Phobos Irish

почему я жив до сих пор, мафиози ты наш??:lol::lol:

21. Mondeleiro

Mondeleiro С мнением

Никакой загадки )))! Да потому, что на Деке дрочили как не в себя, т.к. нет никакого Дека-дика ))).
    А если серьезно, то вот недавний эксперимент с Нандролонами соло:

1. ПРЛ: до 364 мМе, после двух недель Деки 172,2 мМе. (снизился на Деке !!!)
    http://ruanabol.chat/threads/testery-nandrolona-solo.1246/page-9#post-77767

2. ПРЛ: до 62 мМе, после двух недель Фенила 270мМе. (повысился на Фениле !!!)
    http://ruanabol.chat/threads/testery-nandrolona-solo.1246/page-9#post-77760

Про тест пропик, фенил, энку и ципу - дичь, которую в вашем случае можно оправдать только пустыми препаратами, сопутствующими препаратами или неправильными условиями сдачи анализов.

22. Андрэас

Андрэас Гость

Денег нет!
    А ты уже перестал после каждой пощёчины в милицию бегать?

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всех приветствую!
    А зачем ему это? Это ведь его хлеб... К сожалению он на этом форуме единственный кто знает ответ.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Ballist

Ballist Красивый статус

Если нандролон есть со свойствами зависящими от эфира, то в чём проблема дилам тест начать варить, чтоб эстро не поднимал) Пропик и фенил не поднимают Е2, а энка и ципа поднимают) Где-то тут однозначно наебалово!!!
    Замечательные результаты, не удивлён что именно ФК) Про тест пропик, фенил, энку, ципу была шутка) Вы все такие серьёзные, поклонники ФК? На этом форуме есть много фото анализов, аналогичных вашим, что на деке пролактин в небесах, а на фениле в рефах, и не только на препаратах ФК!
    И таких анализов намного больше, чем разовый высер на форуме руанабола!

25. Андрэас

Андрэас Гость

Я наверное фк куплю!!!! ))))

26. Ballist

Ballist Красивый статус

Бери, дэкой пролактин понижать будешь)

27. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

У тебя есть денежки? Тогда бери их и приезжай в страну дураков, мы их закопаем выростет денежное дерево:- -: 517954.jpg

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Ballist

Ballist Красивый статус

HSsHx36ggmo.jpg

29. Rednarok

Напомни курс и дозировки.

30. Rednarok

А примой эстрадиол.