Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 637 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Третий корпоратив за неделю. Впереди ещё 4. Раз уж ветка курс онлайн - рекомендую связку: 500 теста в неделю, литр коньяка 7 лет, 60 мг сиалиса за пару часов до совокупления - мольбы о пощаде обеспечены в диапазоне от получаса до полутора часов в зависимости от левела партнёрши. Сам даже не вспотел пока. Предложение не является официальной офертой. Лохам и школьникам не повторять. Пожалуйста

• Нравится! Нравится! x 22
  2. Phobos

Phobos Irish

печень позволит..

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Phobos

Phobos Irish

Сегодня на стройке пузырь столичной на обеде при всех раздавил и пошел спокойно дальше работать.. помойму они были вахуе)..

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

У меня так друг свой метановый корткоствол стер до мозоли и уздечку надорвал. :JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну там уже все ответили, так что повторяться не вижу смысла))

Если формы особой нет, груд мяса нет, и сала дохуя, то имхо, лучше посгонять это внатураху, и потом уже с чистой совестью на курс.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Ballist

Ballist Красивый статус

Гений бадибилдинга на ютубе сказал, посмотрел вчера видосы по запросу тренболон, там столько подобной дичи! А просмотров под несколько сотен тысяч есть этой невиданной ереси!!!!

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Набор на 8 недель... это скорее налив на 8 недель:)

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Добрый день парни .
    Завершается двух месячный курс ,заметил, что в последнее время стали "забиваться" спина и ноги. Даже от небольшой нагрузки . Где-то слышал ,что аспаркам вроде как помогает ,жру его давно, но эффекта ноль. Есть решение этой проблемы ?
    Всем хорошего Новогоднего настроения!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Mitya77_ru

Mitya77_ru Бывалый

Доброго времени суток!
    Всера первый раз опробовал укол в бедро. Заходит, как по маслу, никаких неприятных ощущений. Удобно, четко! Но, сегодня, уже с утра достаточно неприятно побаливает место укола. В ягодицы ставлю, вообще без болевых после укола, а тут есть дискомфорт, тренировка ног была бы не самой приятной. Ставил трешкой. На случай, если в задницу уже будет «некуда» ставить, то как альтернатива да, а так не понимаю, нахрен ставить в бедро, если в задницу менее болелзно. Хотя, может это только у меня так.

10. Andrey1979

Andrey1979 Бывалый

такая же фигня .. бедро тянет капец как .. хотя сами по себе инъекции безболезненны ..ну и удобней

11. Gehaimer

Аспаркам помогает, если у тебя недостаток электролитов, который может вызывать предсудорожное состояние в мышцах, которое похоже на крепатуру по ощущениям.

Может у тебя недовосстановление по этим мышцам?

• Нравится! Нравится! x 13
  12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Адаптацию ты забыл, когда бедро привыкнет - будешь лупить с закрытыми глазами.
    И если рядом с нервом поставить, то епты, так бывает, да.

• Нравится! Нравится! x 14
  13. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Всем приветы!
    Дело привычки. Та же проблема была. Тянуло поначалу.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Господа и Товарищи, всем спасибо за Коментарии. Прислушаюсь к вашим рекомендациям.
    На счет нынешней формы. Я правда хз, зачем это, но мало ли. Сейчас вешу 96, жим от груди 150 (155 придавило нахуй), тяга - где то 205-210 ( честно сказать, не делал ПМ, но 190 на 4 стабильно в классике).
    По жиру. Все плохо. Фоток у меня, кроме этой нет (типа, стремно. И да, синяки - это от банок)))
    Итог:
    Сначала сушусь. 6 недель, стан заменю оксаной. Затем масса по тихому - 10 недель - в последние 6 добавлю турик по 40 мг в день. (как раз, печень отдохнет от оралки).
    ХГЧ ставлю после 6 недели, по 500 в недели (1000 для меня много).

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 9
  15. wolfe tones

wolfe tones Гость

Бля , сука ...я что тебе сказал ? Продам к херам сомалийским пиратам ! Ты купил резиновую бабу ?
    Мне фарт улыбнулся . Лопаю антибиотики , и это будет и на новый год . Мой разгульный образ жизни как всегда дал о себе знать . По этому я по крестам , не бухаю ! И это мммм завтра упиздячиваю жить в отель :trollface: . Конец семейной жизни . Не стал затягивать после нового года . Холостяком зайду в новое время . Подумал хорошо что это произошло не на трене ))))) Так бы грешил на него ))
    p.s Привет Парни !

• Нравится! Нравится! x 19
  16. абсолютли

абсолютли Бывалый

янтарная кислота от 800мг в сутки

17. Gehaimer

Лучше увеличь диету недель до 10 хотя бы.

Все эти сушки на 4-6 недель, это только в том случае, если ты и так в хорошем качестве, и просто хочешь довестись, чтобы совсем пиздатым быть.

18. Agathocles

Востановление нормальное ,крепатуры вообще не чувствую ,из-за предновогодней суеты,тренировки два раза в неделю .

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Agathocles

Спасибо, попробую! !!

20. Gehaimer

А спина забивается где? Поясница только или все мышцы спины? Так же и с ногами, ты про квадры, или только голень?

21. Agathocles

Низ спины . Квадры выносливые ,с ними нормально всё, а вот голень забивается даже от простой быстрой прогулки.

22. абсолютли

абсолютли Бывалый

поможет, пройденная хуйня.

23. Gehaimer

А блять. Ты бы так сразу и писал. А то спина и ноги, это несколько растяжимое понятие. Это отечность явно.

24. Agathocles

Да, проёбы эстрадиола на курсе были ,говномасса подросла, сейчас на весах 97 .

25. Gehaimer

Ну если у тебя сейчас высокий эстро, то тебя спокойно может из-за этого так забивать. Сбей эстро, вода сольется, уйдет забитость.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. aphex

aphex Thyroid king

Ну это не "жирный, что пиздец", мяса немало, я бы с курса в дефиците калорий и начинал, всё правильно делаешь

27. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ребят, вставлю пару слов по этому вопросу, лично по своему опыту.
    Если речь идёт о " моментальной забивке даже от небольшой нагрузки", а не о предсудорожных состояниях. то такое вполне возможно от "резкой заливки мышечных групп" на курсе.

Прекрасно помню те моменты, когда утром просто невозможно почистить зубы, на столько рука забивается, приходилось раза три руку опускать и давать отдохнуть.
    Тоже самое и с походом в магазин, пару минут несёшь пакет и рука просто как на тренировке в тонусе. Что то тяжёлое нужно двумя руками приподнять от пола, всё, грудак аж наливается. А утром, на работе, здороваешься с парнями, а ладошка хер сгибается, и пальцы как сосиски :)

Во всяком случае, у меня так было много раз, но, если нет речи о судорогах, при профицитном питании с добавлением вит - минеральных комплексов.
    А вот когда мышечная группа недовостановлена, то, сколько бы на неё точечно не давай нагрузку, она будет ощущаться " как тряпка", и какого тонуса и забивки, только боль, скорее даже не в мышце, а в сухожилиях.
    Но, это по моему опыту, может понадобится.

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 20
  28. Phobos

Phobos Irish

не, нихуя. водки купил глушил до 5 утра. поспал 3 часа и на дорожках беговых вылезал чтоб на работу пойти..)
    IMAG7668.jpg

29. Agathocles

Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Mitya77_ru

Mitya77_ru Бывалый

Всем спасибо за ответы! Про адаптацию я действительно забыл. :avtorklif: