Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 634 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Приветствую парни:hii:, планирую курс такого плана, буду рад услышать ваши мнения.
    1-7 неделя: туринобол 40мг/д
    1-10 неделя: н.фенил 200мг/нед
    1-10 неделя: тест.э 500мг/нед
    10-12 неделя мост: тест.э 250мг/нед
    12-20 неделя: тест.э 350мг/нед
    12-20 неделя: маст.э 300мг/нед
    14-20 неделя: оксандралон 50мг/день
    ХГЧ с 6 недели по схеме 3-1
    Эстрадиол и пролактин по анализам на курсе.
    Примерно через месяц после последнего укола по анализам, пкт по тяжёлой схеме.

2. s2face

s2face Новичок

Спасибо за конструктивный ответ и за уделённое время.
    Всем анаболизма и ещё раз с наступающим!

• Нравится! Нравится! x 4
  3. wolfe tones

wolfe tones Гость

Мне кажется нанфенил можно было поднять до 300

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Двенадцатую неделю ты ещё будешь ставить длинные масла. Наверное ты имел ввиду 13-16 пропишные тест и маст? Далее, выждав дней 5, наверное собрался на ПКТ.
    Нет. Если тестЕ выйти у тебя по-видимому успеет, при отсутствии шишек разумеется, то болд, навряд ли. Рекомендовал бы короткие продлить недельки на 3.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Парни, как вы относитесь к импульсному приему оралок(20-30 мг. только перед тренировкой, в дни отдыха не принимаем) на фоне идущего курса из инжектов?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. martynl

martynl Агроном

Я стан глотаю. А в дни тренировок метан. Незнай што из этого выйдет.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ерунда. Не вижу здесь профита.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. wolfe tones

wolfe tones Гость

Gehaimer , говорил что в этом нет смысла .

9. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Бесполезное дрочево

10. Gehaimer

Да и не только я.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. fhhfcuhf

fhhfcuhf Новичок

Здравствуйте,терзают сомнения по поводу наставления. Купил метан 400таб. Тамоксифен. Барыга советует тест энантат взять по 1 мл в неделю и на пкт провирон 1таб в сутки. Мне 31год. Курсил один раз метаном соло лет в 25. Вес около 98-100кг. Давно нет роста. Было несколько операций, с тяжёлым восстановлением. Хотелось бы дать толчек,но не хочется проблем .подскажите Что докупить и как применять. Питание хорошее,живув деревне. Думал 40мг метана в день, 1мл тест в неделю. курс 12 недель.

12. Что бы не было проблем нужно сдавать анализы, и контролировать гормоны, а лучше вообще не курсить, не надо есть провирон на ПКТ. Да и на ПКТ лучше уж кломид купить.
    Лучше пропионат по 100мг через день, и твой метан по 40мг в день на 8 недель, обязательно сдавай анализы, иначе только хуже сделаешь своему здоровью и телу.

13. fhhfcuhf

fhhfcuhf Новичок

Хорошо,вместо провирона? понимаю что лучше не курсить, но уже купил,да и долго решался, вот и спрашиваю,как принимать,и минимизировать побочки?

14. Твое ПКТ это витамины и кломид по средней схеме, остальное выше отредактировал.
    Ах да, дам хороший совет, почитай ветку "разбор анвлизов" страниц 200, это тебе реально поможет.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. fhhfcuhf

fhhfcuhf Новичок

Спасибо. Буду до заказывать. 31год,поздновато для стероидов?

16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Никогда не поздно начать себя гробить.

• Нравится! Нравится! x 20
  17. Даже не знаю что и ответить на этот вопрос. Для стероидов нужно быть готовым морально и физически, нужно понимать на какой риск идёшь и зачем оно нужно. Как я написал читай разбор анализов, там просто кладезь информации, да и думаю будешь там же просить помощи.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

450

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Единственное нормальное от барыги -это подключить тестостерон к метану. За остальное убей кАзла

20. В общем я понял что нужно только нанфинил поднять, остальное нормально. Спасибо:hii:

21. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Ты подожди поднимать-то. Начни с 300, там по состоянию посмотришь . Поднять никогда не поздно.

22. Ок, думал 200, первый раз будут нанфинил.

23. wolfe tones

wolfe tones Гость

Не , ну тут можно много чего переделать :- -:
    1-20 тест энка 500
    1-20 нанфенил 300
    1-20 дрост энка 300
    туринабол можно оставить в первые недели , или тоже пустить по схеме 3через 3 на 10 недель
    потом перейти на оксандролон по такой же схеме с 10 по 20 неделю . Дозировки чуть ниже сделать , турик 30 а оксана 40

24. :mameprivet:Оставлю пока свою схему, только финил подниму, а там дальше видно будет, но все равно спасибо за совет:hii:

25. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Ну вот так люди пишут:

Курсы динозавров или Разумный стероидный минимализм

Достаточно часто меня спрашивают, в чем смысл импульсной схемы приема, которую я достаточно часто рекомендую в рамках составления фармакологических курсов. Посему решил сделать отдельный пост на эту тему с тем, чтобы каждый раз не отвечать по новой и всех слать в сад, то бишь в эту тему.

Сама идея импульсного приема стероидов является далеко не новой - насколько мне известно, ее практиковали ещев 60-ые годы, кушая неробол прямо перед тренировкой и "отдыхая" от его приема в нетренировочные дни. Потом эта тема благополучно забылась - отчасти из за погони за экстремальной массой, отчасти благодаря скромным усилиям продавцов фармакологии (грубо говоря, с пачки метана, купленного на двоих много навара не срубишь).

Интерес к этому концепту возвратился с легкой руки Дмитрия Яковины, опубликовавшего серию статей в Железном мире под названием "Стероидный минимализм". В сети она легко находится и гуглится. Рекомендую почитать.

Могу сказать, что я как сторонник разумных минимально эффективных дозировок, практиковал такой подход на своих подопечных. Результат мне нравится. Преимущества - отсутствие ярко выраженных побочек, плавный прирост силовых и мышечной массы, достаточно долгие курсы.

Напишу сразу - эта схема КАТЕГОРИЧЕСКИ не подойдет кОчкам, мечтающим нарастить по 10-20 кг жироводомяса за 8 недель (и потом слить 9-10 кг - но это уже детали)

В чем суть схемы (для тех, кто не знает)? В классическом исполнении - берем длинный эфир тестостерона в дозировке до 500 мг в неделю (хотя я считаю что максимальная дозировка должна быть ниже) и в дни тренировок за 3-2 часа принимаем 20-40 мг орального стероида.

Ниже остановлюсь на основных аспектах данной схемы:

1. За счёт инъекций тестостерона мы поддерживаем стабильный повышенный уровень теста в крови

2. Оральный анаболик (метан, оксана, турик, окси, станаза - в зависимости от целей) принимаем за 2,5-1,5 часа до тренировки. Таким образом в ходе тренировочной сессии мы обеспечиваем организм необходимыми катализаторами тренировочного процесса.

3. За счёт того, что мы принимаем оралку не каждый день, а только в день тренировок (а как правило в неделю у нас 3-4 тренировки) мы серьёзно совращаем нагрузку на печень и ЖКТ в целом.

4. Такая импульсная схема приема позволяет держать ГСПГ внизу референта, обеспечивая необходимое количество свободного тестостерона

5. Используемые дозировки:
    - тест э/ципик 3-4 мг / кг/ неделя
    - метан 20-30 мг (здесь и далее: до 90 -свыше 90 кг);
    - турик / оксана 30-40 мг;
    - станаза 20-30 мг
    - окси 50-100 мг
    На всякий случай уточняю
    ИСПОЛЬЗУЕТСЯ 1 (ОДИН) АНАБОЛИК, А НЕ ВСЕ

26. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Оооочень большие сомнения по поводу обоснованность п. 2

27. Gehaimer

Рад за людей. Я видел эту хуйню у Яковины, а он селуяновец и долбоеб.

Что такое "катализатор тренировочного процесса", для меня вообще загадка, человек видимо решил собственный термин придумать. Ну ладно, предположим мы понимаем, что он хотел сказать.

Я уже обьяснял, кажется в этой теме: стероиды дают увеличение мышечной массы, не сами по себе, не за счет нахождения в крови в какой-то конкретный момент тренировки. А засчет увеличенного восстановления, за счет того что они позволяют переваривать бОльшие нагрузки, восстанавливаться после них в разумные сроки, и при этом позволяют в принципе, нарастить больше мяса, чем человек нарастил бы без них. То есть важен постоянный фон препаратов в крови, не во время тренировки, а все время, когда ты ешь, спишь, срешь.

От того что ты перед тренировкой сожрешь метана, твоя тренировка вообще никак не изменится. Ты не поднимешь ни на один килограмм больше от этого.

• Нравится! Нравится! x 19
  28. wolfe tones

wolfe tones Гость

Когда я 2.5 года назад занялся поисками истины , понимая что то изменилось с конца 90 х . Обратился к нему в личку , так вот ... пкт нинада !

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Gehaimer

Да он еще с Линдовером любит позатирать всякую антинаучную хрень, про тренировки медленных мышечных волокон, и тп.

30. akis

akis За особые заслуги Тестер

Что дают ААС? Лучшее восстановление.
    Когда мы восстанавливаемся? Во время отдыха.
    Соответственно прием ААС с коротким ппр как предтрен - абсолютно бесполезная затея.

Доброй ночи всем!