Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 630 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. martynl

martynl Агроном

Попробую поменять стан на маст энку. Однохуйственно может получится шило на мыло. Перейду с липидного на простату.:trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Малакас

Малакас Противогаз

Ну и "транкила", конечно же. Волшебная сила, как и у греческого "сига-сига" :)

• Нравится! Нравится! x 5
  3. akis

akis За особые заслуги Тестер

Как то раз по прилету в Ираклион, зайдя с поля в зал паспортного контроля и увидев длинную очередь, я подошел к полицейскому и спросил - а где тут можно покурить, на что он ответил - выйди на поле и покури. Я охуел. Как то в конце 90-х я исполнил по пьяни такой трюк в Бильбао и меня сразу скрутили. Я переспросил у батсоса - это же поле, там курить нельзя, он сказал - бля, одна сигарета, ничего страшного. Кстати, весь перрон был усыпан бычками.
    Это наглядно иллюстрирует греческий менталитет.

Для сравнения, месяц назад, гулял в Шереметьево по полю с безопасниками и аэромашевцами, рассказал им эту историю, сказали что здесь бы меня тоже скрутили и просто извинениями как в Испании я бы не отделался.

Могу ещё много подобных историй про Грецию вспомнить. Единственная страна, приезжая в которую я чувствую себя дома))

• Нравится! Нравится! x 8
  4. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ща Андрюха появится он расскажет )))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Андрэас

Андрэас Гость

Ничего вы не понимаете ...!!!! Греки везде были есть и будут первыми... Первые сделали демократию, первые в долгах и первые борятся с безработицей бросая окурок на землю! !!! Если никто этого делать не будет, будет сокращение в штатах уборщиков!! !!! Учитесь !!!!

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Андрэас

Андрэас Гость

Не ну ты видел как я их сделал!!!? ???

• Нравится! Нравится! x 12
  7. wolfe tones

wolfe tones Гость

Не сомневался )))

8. Андрэас

Андрэас Гость

ХаЛЛара, мегале!!)))

9. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

• Нравится! Нравится! x 13
  10. Малакас

Малакас Противогаз

Ой, а я уже думал ты накачался и решил, что тебе с нами вечно "ненакаченными" не интересно :) Τι γίνεται; :buba:

• Нравится! Нравится! x 7
  11. martynl

martynl Агроном

12. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Собираемся на концерт. За полгода :trollface:
    Сердцем чувствую - пьянка будет шо песдец)

Последнее редактирование: 21 дек 2018
  13. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

14. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Мировой тур Металлики 2019. Единственный концерт в России 21.07.2019 в Москве в лужниках

15. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Спасибо за информацию . Найду свою старенькую футболку и постараюсь посетить это историческое мероприятие .

16. armagedon

armagedon Бывалый

Доброго времени суток всем! Гляньте курсец плиз.Болд.преп для меня новый,а в связке с нандролоном,очень интересно.Сначала сроки были меньше,подумал ,что препы длинные-надо добавить.После моста в планах анапа,трен.,суст.Дальше глянем.Спасибо.
    Суст 1-14(700/нед.)

Болд 1-14(850/нед.)

Дэка 1-14(350/нед.)

Мет 1-4(40/день)

Гр.-6-14( 5 ед./день)

Тур 12-14(40/день)
    мост 14-18

17. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А зачем этот выход на турике, если у тебя препараты идут до 14 недели, а дальше мост? Что ты вообще, хочешь получить от туринабола при почти 2ух граммах масла в неделю?

А почему ГР с 6 недели?

Судя по курсу, ты должен быть хорошо за 100 кг сушеного мяса, но че-то есть у меня сомнения в этом.

18. armagedon

armagedon Бывалый

тур.может и ненужен-если на мост.Согласен.Гр раньше не ставил вообще.Хотел его ближе к мосту ставить.Вес 100 сейчас(на сушке был 91),не толстый,но уже и не сухой.Преведущие дозировки были суст или энка 500.надролон 500.Трен непомню уже.метан всегда по 40.Ну и тд.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Андрэас

Андрэас Гость

Да я уже накочался.... Жерарчик перед мной дистрофик!!! :dance:

• Нравится! Нравится! x 9
  20. LATYN

LATYN Новичок

Здравствуйте. Планирую приобрести PHARMA MIX 2, но смущает низкая концентрация теста в соотношении к трену. Подскажите имеет смысл добавлять тест дополнительно к данному миксу?
    • Trenbolone Acetate75 мг/мл
    • Drostanolone Propionate100 мг/мл
    • Testosterone Phenylpropionate75 мг/мл

21. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Блеаааа)))) весь в предвкушении. Предыдущий концерт знатный был. Самогон на ступеньках к Олимпийскому пили, если не забыл от счастливо-алкогольного тумана)))

22. wolfe tones

wolfe tones Гость

Если качественный гормон то дозировка для тебя большая . Будешь пальчики с трудом сгибать .
    Пустил бы его на весь курс , по схеме 3 через 3
    С туриком действительно странно , остался в кладовой запас ? )))

23. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Если уж и собрался гармонировать, то накопи и подкупи гармошки, пусти на весь курс, пусть отработает свой положенный срок.
    И, если уж тебе мало 3-ёх масел, что в конце ты собрался догоняться туриком, да ещё блять на 3 недели, то тебе уже ничего не поможет)
    Привет. Я не алё в этих компотах от ФК, никогда ФК не юзал и не собираюсь. И на страничку их ни разу не заходил. А, да, о чем это я. Так вот, судя по набору компота, болтушка подобрана под сушилку. Нет, здесь не обязательно большое количество теста, или большее, чем другой препарат в компоте. Ставь через день по кубу и уходи в дефицит. Надеюсь ты все же подсушиться задумал, да?

• Нравится! Нравится! x 15
  24. LATYN

LATYN Новичок

Привет, пока не сушится. Решил заранее прикупить пока акция. А так планирую в свой стек (тест+нандролон+метан) добавить трен Ацетат, попрощаюсь с Треновой девственностью.:rickroll:

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Зачем?

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Никогда, слышишь, никогда не пиши про совместное употребление трена и нандролона. Это плохо, это сиська, это утопия, импотенция и путь в никуда. Тебя проклянут здесь.
    Кстати прикольная вещь скажу я Вам. Сам сейчас на таком :JC_run:

• Нравится! Нравится! x 19
  27. armagedon

armagedon Бывалый

Блин! Все как на духу....Как у следователя побывал.....Запас метана и туринабола покоя не дает.ИИИ да, запасов ГР у меня на 5/день конечно не хватает.:avtorklif:
    Я по такой схеме 3х3 ниразу не пил орал.
    По поводу гр...Дозировку барыга сказал,известный спортсмен.Конечно ему выгодно ,чтоб я больше купил.Сам планировал 5ед.через день.

28. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Скачки на молнии-альбом 1984 го года. Охуенный альбом!!! Трэш в чистом виде!!! А "Зов Ктулху"-инструменталка написанная Клиффом Бертоном-это ваще шедевр. Короче футболка зачет. Я поеду в слэеровской и джинсовку в нашивках вытащу из сундука.:metal:

29. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Лужники. 21.07.2019

30. armagedon

armagedon Бывалый

Ну как бы в мозгах отложилось,что отката от него не будет.Решил так,начну от 6-й неделе,а там если все ок,докуплю еще на мост.