Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 629 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А вот мы и нашли виноватого в развале совка

• Нравится! Нравится! x 16
  2. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Я попытался говорить на "его" языке . Надо за собой всем следить ,а не лесть к другим в карман .
    Короче, заебало. Распишити курс чобы накочацца .

• Нравится! Нравится! x 4
  3. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ценили ? Я пять раз перечитал это .
    Выдохни . Помогает .
    Трен ,дэка .Вместе .
    Телевизор посмотри .

• Нравится! Нравится! x 10
  4. akis

akis За особые заслуги Тестер

Нет, латиносы и рядом не стояли. Они медлительные, но у них нельзя значит нельзя, а у греков нельзя значит "да похуй".

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Ballist

Ballist Красивый статус

Ветку переименовывать пора?

6. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Политота онлайн. Планирование и обсуждение Ваших гос. переворотов.

• Нравится! Нравится! x 17
  7. j13

j13 Бывалый

Почитал вас, утро за далось у меня!)
    Утро Доброе Мужчины!
    В каждом из нас спит свой Че Гевара!

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Ballist

Ballist Красивый статус

День добрый) В спешке прочитал " В каждой из нас спит свой Че Гевара", потом мозг автоматически перефразировал в "С каждой из нас спит свой Че Гевара", потом здравый смысл решил перечитать и уже правильно)))

9. Ballist

Ballist Красивый статус

Мужчины, кто может проконсультировать по приёму гормонов щитовидки на курсе с треном?

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

@Ballist , :JC_thinking:... Странное вам читается с утра... Все в женском роде....
    Всем доброго утра , без политических потрясений и революций!

11. Mitsuru

В этом деле Apex профи!:JC_doubleup:

12. Omchak

Omchak Бывалый

Благодарю!

13. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Ну чего ты!? Ну торопился я...,а ты сразу дразниться начинаешь

14. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Курс онлайн - это как секс по скайпу.
    Всем тяпницы!
    :dance:

15. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Что именно интересует?

16. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ебал латинок . Я бы так не утверждал )))
    Всем Привет и хорошего дня !

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Ballist

Ballist Красивый статус

Какие анализы сдавать Т3/Т4(общие или свобоные)/ТТГ , использовать ли йдомарин на курсе с треном и какое-то время после него, в ветке про тренболон пишут что гормоны ЩЖ желательно начать принимать за какое время до использование трена, что принимать при просевших гормонах щитовидки на курсе Т3 или Т4! Понимаю что использование гормонов ЩЖ только по анализам, но в целом хочу разобраться сейчас, пока не сел на курс! Если какие-то ещё преепараты кроме йдомарина для поддержания работы ЩЖ? Спасибо если поможете)

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Mitsuru

Огонь,да?:- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Офигеть. Вчера целый день воду лили на тему, вот раньше было хорошо - плохо (выбираем по вкусу), а сейчас жопа - халва (опять же, выбираем, кто как пристроился)
    А сегодня, что? кто, кого ,как и т д. еб...л?
    Парни, мы же взрослые, давайте по теме.
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 6
  20. wolfe tones

wolfe tones Гость

Да огонь , просто нужно знать какие страны . Потому что есть определённые места где мягко сказать они страшные . Маленькие и толстые . Колумбия , там испанское золото конкистадоров )))

21. Ну вот ,понеслась !!!

22. wolfe tones

wolfe tones Гость

Привет ,давай ! Просто порой кура греча бол пластиковые ящики , как бы уж.... Вот лучше скажи какие твои планы ? После стольких экспериментов . Ведь ты попробовал и на приличных дозировках побыть . Я вот думаю попробовать 1 грамм теста в неделю без всего . Какая будет реакция .

23. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Чтобы трен сильно не просадил щитовидку, я бы начал приём тироксина в дозировке 50мгр в сутки за 2 недели до курса. Это поддерживающая дозировка. А через 2 недели уже на курсе посмотрел бы т4 общий и ттг, чтоб понять, нужны ли корректировки

• Нравится! Нравится! x 9
  24. А у меня все отлично
    Мегадозировки, видать, не мое.
    Я сейчас на 500 мг энки и 30 мг Оксаны, чувствую себя превосходно. Новый сплит, иной подход к тренингу,вообще. Очень неплохо спрогресировал за пару месяцев .Как никогда. Даже на мега компотах .
    Качковская фортуна улыбнулась, наконец-то, встретил правильного (для меня) наставника.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. akis

akis За особые заслуги Тестер

А в работе у них ключевое слово "маньяна", т.е. завтра. На простейший запрос могут отвечать пару дней.

26. wolfe tones

wolfe tones Гость

В очередной раз в этом убеждаюсь ! Рад за тебя ! Так держать .

27. martynl

martynl Агроном

@wolfe tones, привет. А ты на нанфениле уже долго? Што добавляешь в компот? Я с июля сижу энка250 + нфп 100 раз в 3дня и стан с перерывами 30мг в день. Последние два месяца только дозу поднял энка 300+ нфп 150 раз в три дня. Вот думаю добавить болд или мастерон. Болд не очень хотится.итак гематокрит на границе.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. wolfe tones

wolfe tones Гость

У меня банально не хватает времени , вчера закинул сумку . Весь день в делах , думаю хрен с этим поеду в зал ночью . Но уже не было и на это сил . В любом случае когда полностью отдаешь себя режиму , диета , сон . То на 500 теста можно двигаться неплохо . Но даже при моём графике , курс у меня идёт к завершению . Было очень много проёбов , но 500 нанфенил , тест 750-800 . Получился выхлоп . Прибавил в тех же приседаниях плюс 10кг . Курс 15 недель . По форме тоже доволен . Вес 100 кг , но по одежде я перешёл на один размер выше . При этом не залило как было это летом .

29. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я практически всегда на нём . Да конечно идут мосты . Но с каждым разом они всё короче и короче )) Всё лето был на дэки . Люблю добавлять дрост энку , дозировка 400 . В этот раз провёл эксперимент чисто на нанфенил .

30. Завидую белой завистью .Мечтаю, чтобы на зал времени не хватало. В делах полная жо...а. Прихожу на работу и тупо сижу целыми днями. Так,что ,грех, при таком раскладе не тренироваться.

• Нравится! Нравится! x 10