Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 628 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. martynl

martynl Агроном

Ты мне привил ценность к белому Мустангу.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. martynl

martynl Агроном

И в этом году родился ваш верный слуга.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. martynl

martynl Агроном

Ну вы тут поосторожнее. Говорят опять вернутся сталинские времена. НКВД. С соседом будешь выпивать.ухо востро.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. martynl

martynl Агроном

Анекдот времен перестройки.
    Мужик пьяный голосует. Кое как остановил такси. Говорит если не доставишь меня домой.пожалеешь. Я работаю мясником на местном рынке. Таксист стучится в дверь.принимайте вашего мясника. Жена- какой он мясник!!! Он академик по ядерной физике. Он как напьется у него мания Величия начинается- Я мясник.я мясник!!!

5. Малакас

Малакас Противогаз

Я, возможно, открою Ящик Пандоры, ноу меня есть теория, что особенность пост-советского менталитета в... Православии. Очень похожая ментальность и у православных Греков. Нехера не делать, получать зарплату, а не зарабатывать её, надеяться на авось. Одна из основных идей русского православия ведь какая? Не высовываттся, терпеть, кто старается и богатеет - тот просто ворует.

Да и социализм, он же во благо "средних". Стараться не надо, все и так будет. В отличие от капитализма, который и создал весь мировой прогресс

• Нравится! Нравится! x 10
  6. j13

j13 Бывалый

С большим удовольствием почитал вас мужчины.Про прошлое, нынешнее и будущее.
    Тема конечно не для данной ветки,но актуальна в нынешних реалиях. Не буду тоже расписывать всё. В большей степени сказано всё по существу. Вечер добрый мужчины!

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Вот и хер то-вместо капитализма по скандинавскому образу( как пример) получили капитализм феодальный...,много можно об этом говорить-желания нет и примеров куча... Вообще,за редким исключением Тургенев описал в "Му-Му" основной тип русских ( т.е многих из нас) Вместо того ,что бы свернуть башку барыне ебнутой маньячке-Герасим утопил лучшего друга...Инфантелизм полнейший блять.

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Мавроди

Мавроди В бане

Лучше бы баб в качалке протеином угощали
    А они всё о России думают

9. wolfe tones

wolfe tones Гость

Когда у меня иностранцы спрашивают , пытаются понять Русскую душу ...Всегда ответ один . Читайте русскую классическую литературу . На мой взгляд ну очень много чего можно понять .

10. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Хорошо,блять ,что Металлику пока не запретили-схожу на свой 6й ихний концерт.

11. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Какого хера тут без меня случилось?

• Нравится! Нравится! x 16
  12. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Да все нормально...,все как обычно-декамитан горкой,проп на сушку,энка на массу,пекате нахер. Титьки выросли,денег нет,хер маленький. Массоны во фсем виноваты.

• Нравится! Нравится! x 17
  13. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Надоело ваше нытьё читать, кто-то боится что водитель больше него хочет получать ,кого-то раздражает ,что кто-то проёбывается больше него .*все хотят на чужом хуе в рай въехать* За что можно уважать СССР, там ценили человека труда и все социальные завоевания которые скоро поглотит капитализм .Как сказал один известный хуй - ну не вписались миллионы людей в рыночную экономику, не переживайте ,вырастут другие .
    Это всё ещё ветка обсуждения курсов ? Что вы себе, блять ,колите ?
    Добрый вечер .

• Нравится! Нравится! x 12
  14. akis

akis За особые заслуги Тестер

Никогда не смотрел на это с учетом религии, но да, греки по распиздяйству обгоняют русских. И не уверен что дело в религии

• Нравится! Нравится! x 4
  15. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

сосочки заебись оттопырились, у меня аж привстал))) прохладно в зале?

п.с.: норм такой натурал)))

17. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Это ты что-ли человек труда и социальный завоеватель, об СССР рассуждаешь? У тебя ещё прыщи на морде не полезли, когда союз развалился, так что нехуй умничать.
    И вам добрый вечер. Вам что то конкретное подсказать или просто попиздеть зашли?

18. Agathocles

Мой юный друг, извини, что задел твоё самолюбие. Хочешь об этом поговорить ? Небыло цели умничать ,просто высказал своё мнение . Ты своё,я своё ,всё честно. Нет, я не социальный завоеватель, словочетание то какое придумал ,блять,сам хоть отдупляешься что мелешь? Ты вроде не плохой парень когда не накуриваешься и советы по курсам дельные даёшь ,но мне твоих советов не надо. И про социальную составляющую мне не интересно с тобой говорить, водителя личного нет.

19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Мне кажется, вы, уважаемый, жопой читали о чем здесь пишут и, по непонятным мне причинам, решили, что имеете право резюмировать:) В этом повороте направо,потом вдоль забора и возле третьего парадного остановитесь, сколько с меня?

20. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

То есть ты хочешь сказать, что тебе не интересно с ним говорить, потому что ты ставишь его социально выше себя, из-за наличия водителя? Обычно наоборот, людям интереснее и полезнее общаться с теми кто выше них, а не с теми кто находится с ними на одном уровне, социальной лестницы.

21. Agathocles

В жизни надо быть непредсказуемым и коварным как огурец с горькой попкой .

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Agathocles

Нет,я не делю людей по социальным слоям, как модно сейчас. Знаю лично достаточно успешных людей ,которые по характеру и в жизни полные гандоны и наоборот обычные парни из зала с ипотекой и вечным финансовом кризисе помогут последним . Немного другие ценности, поймите это . Не все же торгаши и спекулянты )))

23. Gehaimer

Ты имеешь в виду, последние 12 тысяч лет?

Тогда обьясни пожалуйста, почему наличие у него и отсутствие у тебя, личного водителя, делает разговор с ним, для тебя не интересным? Если это никааааак не связно с социальным делением.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Мавроди

Мавроди В бане

есть еще мексиканцы

25. Agathocles

Я имею в виду последние 10 недель на курсе .

26. Agathocles

Причём здесь личный водитель ? Я просто не привык хуями меряться ,другие амбиции ,взгляды, ценности . Понимаешь ? Это не как не укладывается в современную матрицу ?

27. Henium

Henium Читатель

Есть ещё Сирийцы, вообще не обязательные люди! К любому утвердительному предложению, прибавляют: "если на то будет воля Аллаха". Очень часто Аллаху нахуй ничего не нужно!

28. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

А зачем ты тогда упомянул водителя, как причину нежелания с ним разговаривать, если он здесь ни при чем? ЧТо-то не вяжется

29. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Главная отличительная черта социализма - уверенность в завтрашнем дне. Люди знали, как они будут жить завтра, через год, через 10 и тд. А щас уверенности в завтрашнем дне у людей нет: санкции, колебания курса рубля, спад в экономике, гос-во зажимает и т.д и т.п. и тенденция только продолжается. Поэтому многие хотят вернуться в СССР.

З.ы. Если что, это не нытьё, а мой взгляд на ситуацию. Сам то я в СССР не хочу, мне и тут нравится))) Тут писали про партию, карьеру и тп, а меня ваще из комсомола выпиздили, в 17 лет, и на дворе был 87г, это было страшно. На меня одногруппники с сожалением смотрели, а я сказал комсоргу - ну и пошли вы все нахуй! ( ну примерно так)))). Я и СССР - мы плохо вместе уживались, кто-то из нас должен был уйти.

• Нравится! Нравится! x 17
  30. Gehaimer

Это многоходовочка. Он нас переиграл