Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 627 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. aphex

aphex Thyroid king

Скорее всего криво измерил, автоматом же? Автомат на кочках брешет, перепроверься на механическом тонометре, может и сбивать не надо

Слишком высокая разница между нижним и верхним

• Нравится! Нравится! x 4
  2. wolfe tones

wolfe tones Гость

Каждый народ заслуживает своего правителя ! Я не люблю разговаривать на политические темы , точнее перестал это делать несколько лет назад . Но у меня есть чёткий взгляд на происходящее в этом мире . Я никому его не навязываю, это лично моё и близких которые согласны со мной на 100 процентов . Не хочу быть Нострадамусом ,но глубоко убеждён что Россию ждут огромные потрясения . Очень , очень много крови будет . К большому сожалению. Сразу скажу , обидно что такая страна обладая таким сумасшедшим потенциалом находится в таком состоянии . Очень много талантливых умных людей готовых трудится на благо этой страны . Для меня современный строй в РФ является преступным , не хочу кидаться банальной навальщеной и прочей ..... Людей держат банально за скот . Приводить примеры не хочу . Безусловно огромное количество стран , будь то ЕС или США политикам насрать на своих граждан . Которые думают как удержаться во власти , больше набить карманы . Это понятно очень многим , и старо как мир . Но такое как в РФ , такие масштабы я наблюдал лично своими глазами в крошечных Африканских государствах , где местные " царьки " устраивали геноцид своего собственного населения . Я жил в Москве , в Украине в очень многих странах ЕС трудился , учился . Побывал в самых отдалённых местах нашей земли . Всегда наблюдал за менталитетом местного населения . Как люди смотрят на этот мир , что ими движет . Как они трудятся , мечтают о счастливой жизни . Сразу скажу , каждый народ заслуживает достойное будущее и настоящее . Но так же народ должен понимать выбирая правителя он выбирает своё будущее . И несёт ответственность за будущее своих детей . Я уверен те кто здесь Отцы поймут меня . Ведь всё что мы делаем , пашем с утра до ночи находясь очень часто в сумасшедшем стрессе это ради наших детей . Очень хотим , что бы они жили в более счастливом мире чем мы . Теперь важное , очень многие работают . Честно выполняя свои обязанности . Молчат . Мечтают лишь бы не стало хуже . Но с каждым разом это происходит . Приводил здесь пример моего очень хорошего друга . Он пахал как проклятый , начинал как обычный рабочий . Создал свою компанию . Выезжал всегда на свои объекты . Спал по 4-5 часов . Но при этом зарабатывал честно очень хорошие деньги . Но в один момент к нему пришла "власть" . Потребовала делиться . Он отказался . Итог , покинул страну . Успел забрать семью . Практически всю жизнь отдал честному труду , держался в стороне от всего . Просто мечтал о счастливом настоящем и будущем для своей семьи . Вот и вся суть этой страны ! Работать нужно .... безусловно , в Северной Кореи люди работают очень много ... Можно приводить много примеров из этой оперы . Но я точно знаю и это касается моего личного примера даже . У меня бизнес , я вместе со своими побратимами его создал на заработанные с огромным трудом деньгами . Сам выполняю обязанности которые должен совершать иной специалист. Надо чистить туалет я беру и чищу . И всё в таком плане . Я знаю на все 100 , что не придёт ко мне пидар который потребует от меня тупо процент на его мерзкое существование . Потому что здесь существует хоть какой то закон . И люди осознают это . Мы трудимся , платим налоги , если нас власть не устраивает мы выбираем другую.
    p.s. Не существует идеального государства на этой земле . Но поверьте парни , есть очень много прекрасных стран где люди наслаждаются своей жизнью . Работают банально на почте , в mcdonalds но при этом имеют всё для хорошей жизни .
    p.s ss. Не беру на себя роль судьи , я просто знаю с чем можно сравнить . Всем мира Парни . И всем Привет !

• Нравится! Нравится! x 21
  3. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Тевы вообще похоже больше нет в продаже ....

4. martynl

martynl Агроном

Срочно нужна ветка по трудоустройству:JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

привет.
    Игорь, тут немного не так ты сравниваешь конечно.
    жить было не хуже или лучше, жить было "по другому".
    да, в ссср государство давало не по много, но давало всем необходимый минимум. изза этого и была иллюзия всеобщего равенства. на самом деле равенство было среди тех "расслабленных" в основном.

а возможности для роста и развития было много, на самом деле, но они были несколько другие.
    да, ты мог спокойно жить ни к чему не стремясь, железно получать 90-120 руб зп, которых хватало не только на еду и пиво раз в неделю в пивной, но и на "в Геленджик" раз в год...

а мог не сидеть на жопе, а учиться, и быть принятым в комсомол одним из первых. и далее в партию... и жизнь сразу начинала меняться. активная позиция, все дела.
    мог работать не на отъебись а РАБОТАТЬ. и получить мастера цеха в 25-27 лет.+партийность = квартира, работа, хорошая зарплата.
    мог итди по партийной линии, мог поступить в институт без протекции....

да, тогда не было 50 сортов колбасы, зато, если ты не ебланил в универе, ты автоматически получал работу и жилье, как молодой специалист, и расширение жилья при женитьбе и рождении детей.
    ни и так далее.

нет. я не настальгирую конечно, просто ТОГДА было не лучше или хуже. было по другому. сравнивать сложно.
    у меня просто как примеры отец и его брат.
    отец в 30 стал начальником автобазы. зарплату получал 800 руб. партийность, все дела. (норковая шуба до пола стоила тогда 1200, жигули 6000-9000), болгария, черное море... черная икра 3х литровыми банками... да да.. было..
    брат отца - пол жизни на заводе, в 25 мастер, в 35 начальник цеха , партийный. 600-700 руб зарплата. и т.д.

а мог положить хуй на все. 9 классов, пту, фрезеровщик какого то там разряда, ругание власти, бухалово по вечерам...

• Нравится! Нравится! x 18
  6. martynl

martynl Агроном

Бизнесмены выкладывайте вакансии. И биснезледи желательно.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Мне кухарка нужна, 300$ в месяц плачу.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Rednarok

Вот именно, что привитые ценности в виде икры, норковой шубы и жигулей... меня больше пугают, чем их отсутствие у людей. Ладно, не будем "о вечном".

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ни хера себе вы тут понаписывали :)
    Меня аж передёрнуло, в ту ли ветку я мышкой кликнул :)

Вот зачем вы это сделали, я уже автоматически начал пальцы разминать :)
    Жена сразу заметила мой дьявольски не здоровый блеск в глазах :)
    Тут же всё смекнула, и кинулась в челобитную со словами - "прошу, пожалуйста, закрой крышку ноутбука, а то я тебя до вечера потеряю " :)

Привет парни !
    Сейчас более подробно буду вникать :)

• Нравится! Нравится! x 20
  10. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Что важно, везде стоит "партийный", а за этим "партийный", ой сколько веселого, а чаще просто гнилого было. У меня бабушка, большую часть своих рабочих лет, проработала в НИИ, по специальности - химической метрологии, она собственно училась у того человека, который в СССР эту дисциплину создал. Ой, она много историй рассказывала про этих партийных карьеристов, которые в лучшем случае ничего не делали, а зачастую реально занимались вредительством, причем даже не намеренно. И чем выше, тем кромешней пиздец, в головах у людей был. Я бы рассказал парочку историй, да стену текста печатать, дико влом.

• Нравится! Нравится! x 14
  11. martynl

martynl Агроном

Окей. А окорочка можна будет тырить? Город какой? Лишь бы не Магадан.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Rednarok

Киев, но из койко места могу предложить только гараж.
    Круглосуточное видеонаблюдение.

13. Роман К.

ну - основная мысль то в посте что даже и тогда все очень зависило от тебя в первую очередь, а не только от социальной системы и "уравниловки". хотел жить нормально и достойно- ебашь!.. хотел спокойно быть "общей массой трудящихся" - не ебашь! )))
    а мудаков то и сейчас везде полно )

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Роман К.

10 - тебе хватит, хвосты, все дела, но можно и больше.
    на такой длине курса 2 раза норм.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. wolfe tones

wolfe tones Гость

Не согласен с тобой ! Тоже примеров полно . Одно скажу , многие ебашили и хотели жить нормально .

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Gehaimer

Ладно, расскажу немного, правда не про карьеристов, но все равно, про КАКУЮ СТРАНУ ПОТЕРЯЛИ!!

Значица, НИИ медицинского направления, ведущий активную разработку мед. препаратов. Половина реактивов, покупалась за свой счет, поверка оборудования (а без нее, любой опыт, любое исследование, любой результат не мог считаться действительным, и это четко регламентировалось государством), тоже за свой счет, государству эта поверка нужна и без нее никуда, но специалистов для этого, вызывайте сами, денег на это не выделялось.

Чтобы как-то поддерживать лабораторию на ходу, приходилось брать подработку, например у какого-нибудь института животноводства заказ на какую-то работу или тп. При этом подработку не может быть больше чем одна, на одного сотрудника, с нее нельзя получить больше 50% от ставки за выработанное на нее время. При этом 30% от оставшейся суммы отдавалось государству. В итоге, бабушке как руководителю отдела, лаборатории, приходилось на всех лаборантов брать подработку и самой ее закрывать, чтобы лаборатория могла существовать, как научная единица и приносить пользу Родине и коммунизму.

• Нравится! Нравится! x 16
  17. akis

akis За особые заслуги Тестер

У меня отец в сфере фармакологических разработок всю жизнь проработал, и при СССР было как у всех средне-хуёво, при перестройке было всяко - или лютый пиздец или хорошо (для тех кто крутился и получал иностранные гранты), а вот сейчас стало совсем хорошо, людям занимающимся наукой наконец стали платить нормально.

18. Роман К.

собралось стадо мамонтов.. потрясти седыми яйцами..
    давайте лучше про баб ! )))

• Нравится! Нравится! x 13
  19. wolfe tones

wolfe tones Гость

Туалетная бумага которая тебе разрывает задницу . Отсутствие банально еды , я на всю жизнь наелся картофеля . Одежда которая является просто названием . Геноцид собственного народа и других . Грёбаные заклеенные окна . Дырки вместо туалета . Постоянное вдалбливание тебе как ты должен жить . Стукачество повсюду и везде . Эти партийные аля деятели которые паразитировали банально на трудягах . И только человеческий разум смог спасти от этого безумия . К большому сожалению у кого то это ещё есть . Про поклонению и хождению к трупу на поклон можно сравнить с тотальной проблемой психики .

20. Роман К.

чет как то я не там я жил походу..... причем далеко не в столице.
    не было дырок. унитаз был. еще мороженое по 20 копеек. а если спиздить кусок сухого льда -
    была развлекуха.
    колбаса было по 2,8 и 3,5...
    криветки в каждой пивной...
    была бабушка диабетик, бесплатно раз в месяц получавшая набор продуктов.
    были посылки от тетки из москвы с сухой колбасой и чипсами "московский картофель".
    был лимонад по 25 копеек, из которых бутылку можно было сразу сдать за 20...
    а по поводу поклонения трупу... да реально просто интересно было. причем тут поклонение то.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Gehaimer

Не будем забывать, что туалетная бумага в сверхдержаве, появилась в 1969 году)) Кстати, это тот же год, когда американцы полетели на Луну.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ты жил в раю ))) Город солнца просто . Кампанелла обрёл покой ))
    Без сарказма , я рад что ты жил по другому и бы счастлив тогда . У меня кроме боли и ненависти это касается меня и моих родных , других воспоминаний нет , увы ....

23. Роман К.

Город Котовск, Тамбовской области... 540 км от москвы.. рядом лес, 2 средних завода.... хз ))))

24. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

А, вот ещё фишка) у моего нового водителя видите ли нет времени после работы заезжать к армянам за лавашом, поэтому надо это делать в рабочее время. А когда я утром спрашиваю, какого хуя мы сперва едем на заправку, машину надо готовить с вечера - с вечера он не успел. За лавашом надо, заправиться - хуй... Эээ, так мы светлое будущее будем долго строить...
    Сразу оговорюсь - Андрюха, мой штатный водила, тот успевает всё, и свои личные дела сделать, и мои, и чё то спиздить, и другим чё то сделать, и я иногда вообще не знаю, чем он занимается, но у нас всегда всё схвачено, никакого ущерба работе, поэтому никаких претензий)) Вот так и надо, и никакого нытья

Последнее редактирование: 20 дек 2018
    • Нравится! Нравится! x 14
  25. wolfe tones

wolfe tones Гость

Учитывая сколько ты ешь , армяне уже должны приезжать к тебе с лавашом )) Ещё и хоровац захватывать обязаны ! :buba:

26. wolfe tones

wolfe tones Гость

Лучше тест поднять до 500- 600 делить на два приёма . Понедельник 250 , пятница 250 . Дэку ставить за раз 300 вместе с энкой в понедельник . По времени 12 недель не меньше . И учитывать что дэка будет фонить прилично . Если должно быть пкт .

27. ThaiLung

ThaiLung Бывалый

В ПСЧ где я работал, был некомплект ЛС 40% (вместо 10 человек, на сутки заступает 6, из них 2 водителя, 2 спасателя, 2 пожарных) и в тоже время 2-3 рабочих пожара в сутки (это много). Обед себе готовят самостоятельно, поэтому регулярно 4-5 сотрудников идут вместе в магазин минут на 30 (чтобы много не расписывать, это бесконечно долго, учитывая норматив выезда из части - 45 секунд и вообще то, что машина, например, выгорает за 3-4 минуты, баню уже не спасти через минут 15-20).
    У меня складывается ощущение, что этот похуизм и лень, как рак, просто тянется из поколение в поколение или передается по воздуху когда устраиваешься работать на государство, потому что потом в частных конторах я такого кошмара не встречал..

28. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Всю мечту на корню....,скину нанфенил до 500. Здрасьте,однако

29. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

В России им будет тяжело, разметка на дороге не всегда есть, как и дорог, все ездят как хотят, в Москве беспилотники в центре не смогут ездить.

30. martynl

martynl Агроном

Ничего себе понаписали диссертации.пока я в МИДе сидел по поводу работы в Киеве. Аж гордость берет за кочек.