Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 625 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. wolfe tones

wolfe tones Гость

Мне кажется так порой ... можно конечно и нужно ответить . Вроде тут делимся опытом , и не хотим что бы люди совершали ошибки . Но , если человек такой упёртый пусть идёт в свободное плавание . Рано или поздно словит " побочку " если умный то осознает . Если нет, дебилом помрёт .

• Нравится! Нравится! x 8
  2. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Тестостерон, нандролон, мастерон. Вот в принципе полный список более менее подходящих препаратов. Но опять же, каждому они заходят по своему, тем более если тебе для бокса... я хз, попробуй по 50 через день, но не факт что забивать не будет, мне и по 100 через день вкатывало, но мне и тренболон подходит, не забиваюсь на нем, так что тут индивидуально, методом проб и ошибок.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

:JC_thinking::JC_thinking:
    Увеличение эритропоэза от любых ААС. Если поддерживать "атмосферу" не слипания эритроцитов с контролем гематокрита в рамках разумного, то за счёт более интенсивного обогащения тушки кислородом, увеличение выносливости не заставит себя ждать. Испробовано на себе.
    Бегуны вон и тому подобные, делают ещё проще, ставят эритропоэтин. Вот тебе и успешный марафон)

4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

...еще атлеты, попавшиеся на допинге, говорят, что им подсунули в ресторане такое мясо, в котором был кленбутерол.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. aphex

aphex Thyroid king

Выносливость в первую очередь зависит от уровня капилляризации тканей, состав крови далеко не первую роль играет. И никакими препаратами её не развить, только интервалками, пока не начнешь задыхаться — тушка не будет подстраиваться

• Нравится! Нравится! x 18
  6. BOBROSSG

BOBROSSG Новичок

Спасибо за доводы. Ну уточню, что результат нужен далеко за пределами просто побегать , уже достигнут предел в натураху в плане выносливости и скорости . Посоветуйте хорошую связку именно на эти параметры пожалуйста).Если кто - то компетентен в этом вопросе и разбираеться. Заранее спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. El capitan

El capitan Бывалый

Смотря как ПКТ расшифровывать.. Тогда и туринабол хорошо зайдет. ))

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Пулемет Калашникова танковый?

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Малакас

Малакас Противогаз

Пропионат Кленбутерол Туринабол?

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Kataphan

Kataphan Бывалый

После Курсовой Туринабол же!

11. AlexBoxer

AlexBoxer Бывалый

Понял брат . А вот насчёт дгт , не могу найти инфу. Как снизить побочки чтоб простата не росла и облысения не было ? Или с такими дозами (50-100 через день ) ничего страшного ?

12. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Золотые слова Саша!

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Доброй ночи. Мост кончился,титьку растущую на проебаном е2 купировал. Начинаю курс тест 500 в неделю,нандролон 600 -700,недель на 16,окси 150(4недели)первые и последние,далее мост,далее ....,еще не решил. Рост 180,вес 100,лет-46,5,жру не как Жерар,но около того. Образ жизни-на копытах. Сейчас примерно так IMAG0083_1.jpg

• Нравится! Нравится! x 33
  14. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Красиво написал.
    Можно ещё и так добавить.
    ААС и капилляризация играют далеко не первую роль. Главное, что бы ножки были на месте, а то знаете ли, инвалиду без ножек как-то бегать не ахти)

15. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Я в этом случае на вес списываю. Весил 80,бегал по 10 ке. Летом по лесу км по 20-30 ходил...,сотку тяжелее таскать...,но стремлюсь к этому.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. BOBROSSG

BOBROSSG Новичок

Здраствуйте. Что лучше как считаете Суст или Энонтат ?

17. Gehaimer

Что лучше, пепси или кола?

18. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Если мы говорим про без калорий, тоо, однозначно пепси!

А можно ещё проще: "чтобы много бегать, нужно много бегать" :)

• Нравится! Нравится! x 7
  19. BOBROSSG

BOBROSSG Новичок

ахахахах поржал ))) , ну мысли такие про то что суст быстрее включаеться в работу и тд, и из-за этого эффективние и более ровный фон идет - или вата все это?

20. wolfe tones

wolfe tones Гость

Бери энку и живи спокойно .
    p.s По моему бля надо спать . А утром задаёшь себе вопрос ... Почему я опять так разъебаный .

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Gehaimer

А тестостерон ацетат еще быстрее включается. Он по этой логике должен давать вообще сверх ровный фон?

• Нравится! Нравится! x 5
  22. BOBROSSG

BOBROSSG Новичок

кароч все это Вата да, прост энантата и ваще не париться на повод этих фонов и тд )) так?

23. Gehaimer

Два раза в неделю коли энку, и проблем вообще никаких не будет.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

А вот это хз, я не заморачиваюсь подобным. Книга Сашана тебе в помощь, там точно есть и про простату, и про облысение, я в данные разделы там не вникал.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. абсолютли

абсолютли Бывалый

норм, а зачем тебе водонапорные препараты? уже не спрашиваю, что надролона около грамма )

26. aphex

aphex Thyroid king

А ещё это нандролон в таких дозировках умеет растить сиськи, даже вопреки контролю Е2 и ПРЛ

27. абсолютли

абсолютли Бывалый

Да просто ТС пишет, так нахоя лишняя вода эта? ) Меня просто заливает от такого компота, как колобок хожу:lol:

• Нравится! Нравится! x 2
  28. aphex

aphex Thyroid king

Ну, пока зима, почему бы и нет)

29. абсолютли

абсолютли Бывалый

я и так потею как тварь, лицо на таком компоте - колобок ) (давление естественно ++)
    воздержусь, весной возможно попробую сушиться на окси-тест, а может и нет.

30. valera58

valera58 Бывалый

А ровный фон по твоему это как выглядит?