Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 624 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Я просто не вижу никакой сложности накидать себе курс. Другое дело увязать его с диетой и тренингом. Но это уже совсем другая история)

• Нравится! Нравится! x 14
  2. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

Вот накидал) в итоге понял что окси реально много)

3. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я в своё время практически 3 года был на гепатотоксических препаратах . Одного метана именно сожрал в очень приличных количествах . Ведь тогда курс без акрихина деньги на ветер ))) Печень может вывезет , но это долбоебизм приличный ))))
    p.s Ещё пивком его запивал Очаковским в титьках . :JC-tumbleweed:

• Нравится! Нравится! x 8
  4. wolfe tones

wolfe tones Гость

Поставь на весь курс дрост энку . Понравиться )))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. akis

akis За особые заслуги Тестер

Кому? Мне?
    Нет, мне 300чд норм)))

• Нравится! Нравится! x 3
  6. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Ну я тебе сказал, что тупо юзать стан для твоего вида спорта. Но если тебе кажется, делай как считаешь нужным

7. marito

marito Играю на последнее яйцо

А, все очень просто. Некоторые старички тут толкают такую мысль что 250 мг теста это ГЗТ

• Нравится! Нравится! x 6
  8. akis

Раз в 2 недели - ГЗТ
    Раз в неделю - мост

• Нравится! Нравится! x 14
  9. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Грамм в неделю? Это же перевод продукта!

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

У мну почти 14нг/мл эндогенного теста-так 250 вполне себе гзт...я так думаю.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. akis

Возможно, но чувствую себя комфортно.
    Рекомендовать кому-либо не стал бы. В основном отговаривать приходится)))

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    у меня наоборот:hmm:вне курса набираю, на курсе - худею, я не бадибилдер :newcry:

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Тебе не надо. Ты джедай

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ваще, обычная нормальная практика олдскульной школы :)
    Я даже и не припомню, что бы кто то раньше жрал оралки меньше чем 12-ть недель, ещё и мостить на них продолжали.
    Пиво после трени - углеводное окно отлично закрывало :)
    Ну а чё было делать. Прота не было, и спонсоры награждали ящиками пива, и такое было :)

Ах да, не нужно забывать, что вся оралка горками шла. Во время того, когда "горка" вниз шла, печень отдохнуть успевала, во всём же сакральный смысл был :)

А вообще, всё новое - это хорошо забытое старое. Не удивлюсь, что с той скоростью, с которой сейчас меняются тренды, то через годик - другой, все опять на горки перейдут :)
    Главное - это убедить мозг и свято поверить в действие, тут же отклик и появится :)

• Нравится! Нравится! x 15
  15. AlexBoxer

AlexBoxer Бывалый

А насчёт мастерова что думаешь?

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я сегодня нa стречинг сходил. :kachok2::metal:

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

ну неее... печень не страдала потому что "митаху нада под язык" )))

18. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

upload_2018-12-19_16-51-4.png
    Вот кстати вспомнил откуда я дозировки по 150Мг окси взял)

19. simulacron

simulacron Бывалый

Плавное снижение дозировок и турик на ПКТ?:dunno:

• Нравится! Нравится! x 10
  20. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

ну вот как то так, поэтому и хотел что бы помогли) это на сайте нашел, там несколько курсов с окси, оттуда и взял дозировку 150, хотя на вики читал что не стоит более 100

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

даешь светоч в массы:subj::metal:
    В русском языке тоже есть запоминалки для того, чтобы запомнить различия в использовании слов «одеть» («одевать») и «надеть» («надевать»)
    Но вначале некоторые пояснения, которые дает портал «Грамота.Ру»
    «Глаголы одеть и надеть — многозначные.
    Значения, в которых обозначаются действия по отношению к человеку, следующие:
    Одеть — кого, что. Облечь кого-л. в какую-л. одежду. Одеть ребёнка, больного, раненого; ср. одеть куклу, манекен…
    Надеть — что. Натянуть, надвинуть (одежду, обувь, чехол и т. п.), покрывая, облекая кого-что-нибудь. Надеть костюм, юбку, пальто, пиджак, башмаки, маску, противогаз…
    Глагол одеть вступает в сочетание с существительными одушевлёнными (и с небольшим количеством неодушевлённых, обозначающих подобие человека: кукла, манекен, скелет); надеть — с неодушевлёнными.»

А чтобы еще проще запомнить, можно воспользоваться следующей запоминалкой,

«Одевают Надежду, надевают одежду»

• Нравится! Нравится! x 12
  22. BOBROSSG

BOBROSSG Новичок

Здраствуйте. Подскажите курс для бега, выносливости, и тому подобное именно в таком ключе и какие варианты предпочтительнее ?

23. Ballist

Ballist Красивый статус

Мы за честный спорт!!!

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Просто начни бегать в берцах а лучше кирзовых сапогах
    Ты на Айронмен собрался?
    ППЦ, дайте курс побегать.
    В школе на тренировках бегали по 10-12 кг и никто как то не спрашивал пилюли для бега, потом когда кеды одевали не бежали... летели)))
    UpD, сейчас есть жилеты для бега

Последнее редактирование: 19 дек 2018
  25. wolfe tones

wolfe tones Гость

Метан мне всегда очень нравился , именно Акрихин производитель . Помню появился из Таиланд дианабол , совсем не понял его . Всё это замечательно , но на пиве с метаном ,дэкой и сустом без ИА ходили без глаз )) Просто были залиты на все 200 процентов )). Честно скажу , мне многие оральные препараты нравятся . Если бы не мои проблемы с печенью безусловно их добавлял в стэки . Я вредничаю и говорю словами Панка " оралки чмо " , потому что я просто завидую ))
    p.s На метане всегда настроение поднималось , давно где то читал . Здесь об этом спрашивал. Что в США давно , вроде как его назначали как антидепрессант .

26. wolfe tones

wolfe tones Гость

Слушай , ну полный взрыв мозга этот курс . Поставь на 10 недель 150 тест проп , 100 нанфенил , всё через день . Окси пусти на весь курс только 3 недели принимаешь 3 недели пауза , дозировка 100 в сутки . Всё !!! Ты реально страдаешь извращением . Ну включи логическое мышление и ещё раз взгляни на эту схему . Ну какой окси по 200 ? Пиздец .

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Выносливость повышается только путем соответствующих тренировок. Курс ААС даёт лишь синтез белка (читай ускоренное восстановление между тренировками). Поэтому тебе, если гипотетически предположить, что ты бегаешь по 100500км ежедневно, что вряд ли, подойдёт минимальное количество теста и анаболика, ведь гипертрофия мышц в приоритете не стоит... Как бомж-вариант 250 теста и 400 болда в неделю. Вот только стОит ли оно того? Вшатывать гормоналку ради того, что можно сделать и без стероидов?

• Нравится! Нравится! x 13
  28. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Семь раз отрежь? Типа 7й курс??:)
    7й курс и ты лепишь сюда "такое"?

Парни, зачем вы ему вообще отвечаете? Он же тралюга :)

Всем привет)

• Нравится! Нравится! x 6
  29. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

сам хрень какую то отвечает, я для особо одаренных объяснял , что и зачем

30. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Ну почему тралюга... Я лично мужичков знаю, которые к примеру курсят по 20 лет и уверяют, что после болденона делать ПКТ не надо. А мосты у них на метане. Да там много чего интересного)