Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 623 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

Не расписывает. Просто дабы научится не стоит делать выводы по одному мнению.не так ли) поэтому узнаю на разных форумах.хотя я сам читал что обычно 50-100 на 6 нед

Вложения:

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Записал, ага

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Rednarok

Консультант, конечно, долбоеб, но переспрашивать, все равно, некрасиво.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

Это я для себя расписывал. Что бы посчитать примерно сколько банок и блистеров надо.что бы понять что по деньгам

5. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

Что за бред.лучше узнать множество мнений и сделать свое.темболее это такой же форум.я думаю вы знаете этот магаз

6. Rednarok

Нет, это мнение хитровыебанного пидара, спросить у всех, а сделать по своему (как обычно, через очко).

7. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

Самый прикол.в том что снова ни одного !!! Удельного совета.вы чё тут что бы поржать собрались? :perec:

8. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

Тоесть когда ты Что то узнаешь ты не переспрашиваешь ? Сразу делаешь что сказали?

9. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Понимаешь, если ты просишь совета, и у тебя нет должного опыта, в том числе и в аббревиатуре, т.е. общепринятого сокращения названий препаратов то - было бы адекватней писать полное название стероида.
    А вот это вот "самостоятельное" сокращение, мол, я в теме, парни, вводит порой нас в заблуждение.

Оксиметалон - это "окси", а не "окса". Тут многие подумали что ты имеешь в ввиду - "оксана", оксандролон.
    А то - то "тур", то "мет", то "суста", то " омник"....... когда читаешь, аж порой зажмуриться хочется :)

Привет парни :)

• Нравится! Нравится! x 22
  10. Rednarok

Если я консультируюсь у кого-то по какому-то вопросу, то мнению этого человека я доверяю.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. AlexBoxer

AlexBoxer Бывалый

Я тогда по глупости слишком много кидал , мне кажется с маленькой дозой не будет такого . Но пер реально как надо для би . Взрывная сила как на дрожжах росла поэтому думал ещё раз попробовать )

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Ballist

Ballist Красивый статус

Вы би? О секретных сокращениях пост выше на этой странице)

• Нравится! Нравится! x 10
  13. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

Честно я для себя расписывал. В этом как бы не прав. Но судя по коментам многие поняли что это Окси

Прикинь я тоже.но я хочу научиться! А не проконсультироваться поэтому и узнаю мнения из разных источников

14. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Мне другое интересно - из каких соображений люди себе выбирают дозировки препаратов? 750 теста, 600 теста, 400 трена, 150 окси... Откуда берутся эти цифры? С потолка?

• Нравится! Нравится! x 14
  15. Ballist

Ballist Красивый статус

Не в коем разе, всё рассчитывается исходя из многих параметров! Писать о них тут мы конечно же не будем!

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Rednarok

А болда уже от 18-ти недель стала... с каждым годом минимальный срок на пару недель растет:)
    Скоро будет: "Если хотите болденон, то тут сразу надо на вечку".

17. akis

akis За особые заслуги Тестер

В основном с потолка)
    Еще роль играет концентрация прпарата, 3*250 норм, а 3*300 уже много, поэтому если взял 300-й, то 600/нед.

Если что, я не про себя, а про общую логику большинства знакомых. Я же на себе эксперименты ставлю, как заходит, так и оставляю.

Доброго утра всем!

18. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

ТАК ВСЕ-ТАКИ .150 много окси. Делать 100 на 6 нед? Потом туринабол ? А все остальное норм? В плане курса

19. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

А 3х250 не дохуя ли?)

20. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Тебе чего мешает сделать курс недель на 8 с т.пропионатом и каким нибудь оральным препаратом ( окси или туринабол)? Чего извращаешься? Курс то первый-на сколько я понял?

• Нравится! Нравится! x 7
  21. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

6й курс.до этого не делал на окси. 8 нед мало. И что там прям такого извращенеого? Подправить дозировки? За этим сюда и пишу.советов прошу. Но форум для приколистов походу которые лайки друг другу ставят. Можно было себе поставить - ставили бы :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

6 курс? 8 недель мало? Тогда так:
    1-16 дека 500
    1-16 тестЭ 500
    1-6 и 10-16 метан 50

На здоровье!

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Rednarok

Он нихуя не отбивает и просто хочет, чтоб ты ему четко написал по неделям, а лучше по дням что колоть и что глотать. Если твой пост соберет 10 лайков, он подумает, что все согласны, значит курс пиздатый и надо делать, но, всё же, сходит на АШ и там ещё переспросит, а потом напишет мне или Сашану в личку, чтоб мы подтвердили ему всерунетовский курс его.

24. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

Спасибо.а если метан на окси? Хотелось бы окси протестить.ну и метан не понравился.как шарик водой залитый ходил

25. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

Ну когда ты держишь в голове связки из разных препов. Ты в дальнейшем больше и больше понимаешь что с чем лучше работает.я просил совета.нужен был бы курс я бы заплатил человеку по составлению контролю и прочему

Ну и плюс у меня нет конкретного курса в голове.я пока есть время до курса планирую. Составляют что будет лучше вот и все.отсюда столько глупых вопросов

26. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

А окси в принципе очень похож на метан, только изжоги у меня такой не было, как от метана... Сильно дохуя не надо, так же по 50 и ставь. А можно например 1-6 по 50 окси, а с 10-16 по 100, но при этом деку отменить после 12 недели например. Так и анаболический индекс сильно не уменьшится, и к концу курса выветрится дека, можно будет идти на ПКТ

27. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

• Нравится! Нравится! x 5
  28. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

Спасибо большое. Теперь я буду уже думать что лучше А не отвечать на коменты "чисто поржать"

29. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Дружище,ну после 6 ти курсов -что то должно отложиться !? Чего держать связки препов? Их не так и много. К тому же наверное вколов себе 6 курсов -о препаратах должен что-то знать!?

• Нравится! Нравится! x 11
  30. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

Да.но как говорится 7 мь раз отмерь.я же не прошу составить.я хочу понимать вот и все