Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 622 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. абсолютли

абсолютли Бывалый

мой друг так же говорил:trollface::zomby:

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Да по поводу выработки синовиальной жидкости я и не спорю. Я "спорю" - нужна ли такая "дикая" дозировка для получения/улучшения результата.

Я, скорее, вёл речь о сравнении - "что нужно для адекватного заживления".
    Сравнивая "терапевтические дозировки +лечебные, тренажёрные нагрузки" с "качковские дозировки + неадекватно завышенными, качковскими нагрузками", где, что дозировки такие не нужны, что такая нагрузка только усугубляет ситуацию.
    А по сути, с тобой согласен.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Как жизнь, мудрейший?))

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет, Андрюха :)
    Да ничё, потихоньку :)

Тут неделю назад вирус поймал, хер поймёшь какой. Слабость дикая,кашель начался. Но в течении дней трёх всё перелопатилось. А вот жену зацепило не хило. Хотя вроде старались особо не контактировать, да и спал в другой комнате для перестраховки.

Чёт ситуация на глазах усугубилась. Поехали в поликлинику, сдавали все анализы, рентген и всё такое.Прописали колоть антибиотики и кучу всякой хрени. Я решил побыть с ней и повтыкать дома.

Короч, хожу по дому в белом халате врача, умничаю, ставлю уколы и слежу за режимом :)
    Борщ сварили, котлет наделали, и смотрим сериальчики - вычухиваемся потихоньку :)

• Нравится! Нравится! x 18
  5. aphex

aphex Thyroid king

Смотри, ты съедаешь за приём пару-тройку сотен грамм углей. Это дохера. Они начинают попадать в кровь, сахар растет, тушка пытается снизить сахар через выброс инса. Инса нужно много, но фарма вкупе с тироидами и хорошим питанием стимулируют работу большинства желез, в том числе и поджелудочной, и она отрабатывает на ура

Инс начинает растаскивать глюкозу по тканям, пока уровень сахара в крови не упадет до нормы, после чего тушка дает команду на остановку выработки инса. Но этот процесс слегка инертен, как и большинство прочих протекающих протекающих в организме процессов, и к моменту пока весь уже выброшенный инс отработает (а его дохера из-за обжорства), ты начинаешь ловить гипо

Но эта гипо не опасна, собственный инс не способен тебя убить (вырабока прекращается автоматом, при падении сахара), даже если не поесть, через какое-то время из печени в кровоток выйдет достаточное количество глюкозы, плюс сложные угли продолжат потихоньку всасываться в ЖКТ и сахар выровняется

Инсулинорезистентностью тут и не пахнет, скорее наоборот. При инсулинорезистентности нереально словить гипо

С утра никаких приступов нет, т.к. нет скачков инса, ты потихоньку работаешь на резервах печени и мышц

Если уйдешь на диету, гипо тоже не будет, только голод)

А на ГР ты гипо не ловил, как раз по причине того, что ГР провоцирует инсулинорезистентность тканей и держит сахар высоким. Это небезопасно, если жестить с углями, но в то же время помогает на сушке, переключая тушку на жиры в качестве основного источника топлива

• Нравится! Нравится! x 36
  6. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Спасибо мой друг! Ты внёс ясность и развеял мои опасения! Прикольно получается - чем больше кушаешь, тем больше хочется и больше получается. Я под этими приходами съедал половину уже расписанной дневной нормы. Соответственно вечером добавлял ещё еды. Планировал 5к калорий в сутки - а выходило ненароком 6+. Это на тему извечных вопросов - как вы умудряетесь столько жрать?! :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 17
  7. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

меня как-то раз во время секса гипо накрыла... Стоило только не поесть 4 часа перед этим))))

8. DrDoctor

DrDoctor Бывалый

Доброго времени суток!) взял турика балкан и вбил коды на сайте. Пишется что код не зарегестрирован. А мне именно знать нужно фейк или не фейк, брал просто не у производителя (каюсь грешен). Что думаете? заранее спасибо большое

Вложения:

9. Мавроди

Мавроди В бане

тут ветка балкана есть и их представитель, туда пиши

• Нравится! Нравится! x 9
  10. AlexBoxer

AlexBoxer Бывалый

Всех приветствую . После нг хочу небольшой курс , для общего прогресса . Занимаюсь смешанными единоборствами . Ну и качалку для единоборств не забываю .вес около 90кг . курс хочу такой-
    5-6 недель.
    Тест фенил 100мг через день
    Дека фенил 100мг через день
    Турик или стан 2 таблетки в день
    Кто что думает ?

11. FoXteR

Ну нормально.
    Но я бы обошелся без оралки, ну или уж точно не турик и стан для единоборств. Один даст забитость, другой увеличит шанс травмироваться. Хотя в таких дозировках эти препараты особых побочных действий дать не должны, но это уже индивидуально.

12. AlexBoxer

AlexBoxer Бывалый

Как то стан закидывал , очень сильно пер , пока локти не стали болеть . Вот думаю ещё раз попробовать . Он же дгт препарат , там какие то особенности по восстановлению после него есть ?

• Нравится! Нравится! x 2
  13. FoXteR

То есть, первый раз тебя ничему не научил?)))

Восстановление такое же, как и после любой другой оралки.

14. wolfe tones

wolfe tones Гость

Убери оральные препараты . Не нужны они тебе . Для твоих целей хватит с головой тест , нанфенил всё через день по 100 . Лучше конечно на 8 недель .

• Нравится! Нравится! x 9
  15. LATYN

LATYN Новичок

Всем здравствуйте.
    Подскажите, идет курс 650 Тест Энка/Суст + Дека 400 (2мес), препаратов на 6 мес еще хватит. Имеет смысл менять деку на, что-то еще (болденон, маст, трен) или делать мост на 1 мес и продолжать то, что сейчас ставлю? 25лет, вес 87, рост 172, жир 20-25%

16. wolfe tones

wolfe tones Гость

Зависит от того какие ты цели преследуешь . Сколько планируешь быть на курсе . Когда хочешь выходить на пкт .

• Нравится! Нравится! x 3
  17. LATYN

LATYN Новичок

В планах наращивать мышечную массу (в идеале до 100 кг), далее просушиться, планирую еще не меньше года быть на курсе.

18. wolfe tones

wolfe tones Гость

В таком случае желательно менять препараты и делать мост . Касаемо продолжительности самого курса то здесь всё зависит от препаратов . Безусловно как ты будешь реагировать на данный цикл . Есть те кто на протяжении длительного периода используют один препарат ( я в том числе , нандролон ) . Кто то предпочитает менять полностью " комплект " . Изучи ветку , мне кажется здесь можно найти приличные " наборы " . Я бы сделал всё заранее и спокойно двигался к своей цели .

19. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

Всем привет, планирую после моста такой курс, посоветуйте что лучше, может заменить/добавить :JC_ThankYou:

Вложения:

• rehcjpg.jpg
      rehcjpg.jpg
      Размер файла:
      102,2 КБ
      Просмотров:
      106
  20. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

150 оксанролона?

• Нравится! Нравится! x 21
  21. martynl

martynl Агроном

Привет. Я тож пятый месяц на нанфениле сижу. Надо будет поспрашать тебя...

• Нравится! Нравится! x 3
  22. martynl

martynl Агроном

Каждая тварь божья.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Зачем тебе оралки? Просто попроси на тренировке, чтоб тебе печень пару раз пробили, эффект тот же))) а если серьёзно, сам же говоришь что локти болеть начали, а травмированные локти такое дело, что и пол года и год в последствии могут покоя не давать, стоит ли оно того? Стан вообще не подходит для таких видов спорта

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Ballist

Ballist Красивый статус

Дай контакты того кто курсы расписывает тебе)!

25. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Персоналку хош взять и накачаться наконец?)

• Нравится! Нравится! x 10
  26. valera58

valera58 Бывалый

Привет,12 нед.на оралках печень вывезет и зачем оксана в такой конской дозировке?

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

А может у него денюх много!? Здрасьте.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

вы просто ничего не понимаете. оформление даже самого идиотского курса в виде цветной таблички - автоматически делает его продаваемым и приносит + 20% к результативности.

зы. подозреваю что там все таки окси. ну это что бы у печени не осталось шансов.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Ballist

Ballist Красивый статус

Да чтоб курс расписал) То я всё сам, да сам, вдруг что-то не так делаю! По весне начну тест энка 600 мг на 20 недель + болд 800 мг на 15 недель + трен энка 200 или 400 на 10 недель , как отменю трен добавлю маста энки до конца курса по 400 мг в неделю и дай Бог накачаюсь)

• Нравится! Нравится! x 12
  30. FoXteR

Да не является окси таким токсичным, как говорят. 100мг окси не токсичнее 30мг стана.

• Нравится! Нравится! x 12