Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 621 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Чувак, я тебе скажу, почему все поржали и никто не ответил по делу - потому что ты фантазер апрельский. 4-5 кг сухой массы (блядь, где вы это слово вообще взяли мать вашу)... Тебе 36, братишка... А пишешь, как подснежник из 9 класса. Курси, жри как слон, набирай массу. Курси, держи диету, пали жир, держи мясо... Хоть чуть чуть матчасть изучи, прежде чем оноболеки кушать, чтобы глупыми запросами не веселить местную искушенную публику. А нам того и надо, попиздеть да потролить. Дельные ответы здесь дают только на дельные вопросы

Последнее редактирование: 17 дек 2018
    • Нравится! Нравится! x 21
  2. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Могут помочь, на нандролонах действительно многие залечивают проблемные места. Можно и для профилактики ставить. Мне Сашан как-то посоветовал схему - оставлять небольшие дозировки нандролона, даже когда меняешь препараты. Просто фоном все время идет чуточек, и хорошо помогает поддерживать суставчики и тп.

• Нравится! Нравится! x 16
  3. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Screenshot_2018-12-13-21-30-02-530_com.android.chrome.png Screenshot_2018-12-13-21-30-55-319_com.android.chrome.png

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Ого! Моей микротушке такие дозняки и не снились! Максимум 400 короткого теста/нед.
    Но у меня и вес 70-72.
    Читал что при таких дозах (800) тест уже сам сушить начинает. Верно?(сушит диета):JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Блядь, буквально вчера спорил с кентами по этому поводу и нашел эти посты сашана о деке, суставах и хондроитинах. Но это ладно...
    Иисус, вот ты умный, крутой, вино в воду обращаешь, прикончил главу Ситхов ( или это был не ты, но пох). Вот скажи, почему я, находясь в хорошем профиците, кушаю под 6тыщ ккал, при перерывах в приемах пищи дольше 3 часов ловлю лютые гипы? По идее я же даю организму топливо в избытке? Инсулин не юзаю. А чуть еду задержал - тремор, пот рекой, шум в ушах. Хуйня какая то

• Нравится! Нравится! x 13
  6. Gehaimer

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Не, брат, следующий пост годовалой давности, как бы не совсем труха, и он даёт понять, что мнения не изменил. Если я правильно понял

8. Mitsuru

Чуточек это сколько примерно на мою тушку(70-72)?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. wolfe tones

wolfe tones Гость

Мне " дэка " больше понравилось в этом плане . Забыл про боли на время использования . С нанфенилом у меня такого нет , дозировка 500 в неделю . Дэка была 300 . Но ещё момент , сейчас холода наступили . И это играет существенную роль . Попроуй нанфенил использовать . Посмотри за реакцией , если не будет эффект ставь дэку 200 в неделю .
    Чем больше я начинаю жрать тем голодным и нервным себя ощущаю . И часто такие же симптомы приходят . Не могу ходить иногда порой в рестораны . Как психопат материшься и ждёшь когда тебе принесут заказ .

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Gehaimer

Интересно... Я если честно, затрудняюсь сказать, почему такое может быть. Возможно это какая-то гиперактивность поджелудочной железы. А насколько много сахара ты жрешь?

11. Gehaimer

Эмм, а я че-то не вижу во втором посте у него, ничего про нандролоны. Кроме того, что мы с ним неоднократно обсуждали подобное.

12. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Вот честно не подскажу) если бы я соблюдал диету и стремился бы к жж эффекту мог бы дать толковый ответ, но моя диета это шаурма, шашлык и сладости))) вес стабилен в районе 100кг, рост 178, есть живот, не выпирает, но и кубиков не видать))) это на фоне изнуряющих тренировок. Все собираюсь ограничить себя в калориях на пару месяцев чтоб жирок подтопить, но как то не соберусь )))

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Gehaimer

Чуточек - это 150 например.

14. Mitsuru

Спасибо! З раза в неделю по 50.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Из сахара только 100гр сгухи в день. Все угли - это макароны, рис, хлеб, кукурузная крупа, картофель... И самое интересное, что с утра приступов не бывает, хотя казалось бы после ночного голодания самое время. Обычно часов в 10 утра, часа через три после завтрака, и под вечер, когда уже добрые 5 тыщ ккал во мне. Надо купить глюкометр и смотреть сахар в эти моменты? Может я доигрался до какого нибудь преддиабета? Хотя с чего бы...

16. Gehaimer

А что ты вообще из препаратов используешь?

Думаю что да, посмотреть сахар когда тебя начинает крыть - это хорошая идея. Будут какие-то цифры для понимания происходящего.

17. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Сейчас курс дека500 нфп200 стан50 тест 500. Из поддержки Т4 125мкг. ТТГ 1,3. Т4 общий в середине рефов. Есть одно подозрение, не знаю, хуйня или нет - это началось примерно через 2-3 недели после завершения 4-месячного курса ГР по 3,5ед в сутки. На гр такого не было

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Gehaimer

Вот почему-то у меня были подозрения, что Т4 и ГР в стаке были))

Давай, лучше у Сашана спроси что лучше делать в такой ситуации. Ну кроме очевидного - есть каждые 2 часа. Явно что-то из этого повлияло на систему.

19. martynl

martynl Агроном

Сосед рассказывал его жена в тазик сажала. Ванной нет.

20. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Тоже предпочитаю решать проблемы радикально, надо жрать - да не вопрос!:trollface:
    Тут одна знакомая девушка - мечта собралась ехать на Кубу, почему то без меня, стерва) вот навеяло, всем приятного вечера, парни

21. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Опомнись!!!! Какая тебе Куба!? Мадам Депардье сие не одобрит!!!! А у бати патрон еще с прошлого раза из ствола не извлечен!!!

22. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Док, привет! Да ктож меня одного отпустит?) Я же политического убежища там попрошу сразу и буду ганджей торговать! С мадам Депардье вместе и поедем! Мы кстати футболки на Металлику купили! Будем как дураки, зато типа в теме:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Все верно Сашан написал в 2012 году про дэку. И до сего момента это неоднократно обсуждалось. Дэка действительно не лечит никакие суставы и связки, но облегчает болевую симптоматику при их травмировании. И обычно так бывает, что действие это длится не далее периода применения дэки.
    А про лечение суставов и связок, это уже совсем отдельная история)

24. Gehaimer

Она увеличивает синтез коллагена и синовиальной жидкости, очевидно, что это положительно влияет на сустав, его текущее состояние и на его восстановление. И снижает травматичность последующих нагрузок, если они продолжают присутствовать.

25. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Вот самое интересное, что в таком русле можно вести речь о любом стероиде, а не только о нандролоне.
    Ведь по сути, стероиды были разработаны именно для помощи в реабилитации организма начиная от травм и заканчивая тяжёлыми заболеваниями.

Те, терапевтические дозировки, любого стероида, пойдут в профит и улучшат ситуацию и заживлению, что тканей, что костного аппарата.
    И если об этом говорить, видимо, тут возникает проблема именно при значительном превышении терапевтических дозировок.
    Тот де станозолол - значительно усиливает синтез коллагена и трофику тканей, вроде бы то что и нужно. Но, это значительное усиление, вызванное повышенными дозировками приводит к "обратному" процессу, связки грубеют, теряют эластичность, утолщаются, что при нагрузках приводит наоборот, к травмам.

На мой взгляд, что бы получить должный эффект для заживления спортивных травм, совсем не обязательно перебирать стероидами, они, в принципе, одного рода действия. Тут скорее важен покой травмированного места, адекватная растяжка и лечебная нагрузка, не более, позволяющая обеспечить поступление крови и веществ в травмированное место.

Но совсем не то что хотят кочки. Они всегда хотят убить двух зайцев - одновременно залечиться, и не сбавлять обороты, а то и усиливать нагрузки, я думаю это не совместимые задачи.
    Нандролон, может, выигрывает только в том, что при повышении дозировок, не отмечается обратной реакции со стороны костно - связочного аппарата, как бы всё идёт в профит в этом плане.

Хотя, лично я, не могу отметить какого то волшебного заживления на курсе при уже полученном растяжении или болей в тех же локтях.
    Если они серьёзно заболели и не дают возможность нормально тренироваться - то ни какой нандролон мне не помогает. Поможет только значительное снижение нагрузок, или вообще уход на время от них. И вот под действием нандролона, может, и сократится время реабилитации.

Хотя, создав такие условия, тут любой стероид будет плюс/минус одинаково действовать на заживление.
    Разве что "под нандролоном" риски будут больше минимизированы, фиг его знает. Когда под ним постоянно сидишь ни чего уже не чувствуешь в этом плане.
    А если что то вдруг что то "сломалось", то при "оствлении" текущих нагрузок, утраивать дозировку нандолдлнов считаю бессмысленным действием, вряд ли это поможет.

Ну, это мой личный опыт и выводы, могу и ошибаться.
    Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 19
  26. Ballist

Ballist Красивый статус

Что за поставщик? По сколько ставите за раз и в какую мышечную группу? Греете ли препараты перед введением?

27. aphex

aphex Thyroid king

Нет у тебя никакого преддиабета, не парься, организм как часы работает

28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ой, Бро, много чего мимо)
    В Стане проблема не в том, что связка толще становится и не каждый стероид растит одинаково объем синовиальной жидкости. Заживление костей, кстати, при переусердствовании с контролем эстро тоже лучше не будет, а скорее наоборот... и т.д. и т.п.:)
    Если травма именно белковой структуры, то на стероидах и нагрузке она зарастет быстрее чем без стероидов и на отдыхе:)

30. Ballist

Ballist Красивый статус

Концентрация ДВ у вас какая? Что за производитель?

• Нравится! Нравится! x 4